Сами они этого не говорят, почему думаю ясно. Но думаю все построено по методу спутниковой рыбалки.Кто мне объяснит процессы происходящие в этой цепи? Кто передает ключи через спутник и самое главное как?
Кардшарингпросмотр закрытых каналов
Отправлено 20.08.2012, 14:34:03
Молодцы! Получается они через этого провайдера с одного раздают а другой качает эти ключи в особом формате, а потом говорят тюнеру настроится на этот канал и только получать файлы с таким то расширением, информация в котором в последствии раскодируется в ключи. Грамотно!Сами они этого не говорят, почему думаю ясно. Но думаю все построено по методу спутниковой рыбалки.
Кто мне объяснит процессы происходящие в этой цепи? Кто передает ключи через спутник и самое главное как?
Отправлено 20.08.2012, 19:48:33
у континента часто такое бывает, смотришь-смотришь, а потом хоп "No Signal!", очко жим-жим- с антенной чето, сперли головку! Судорожно начинаешь давить на кнопки пульта, ага, континентовских каналов нету, сигнал с головки идет, а со спутника нет, веселуха, епти...
так что на шуру грешить не стоит?
Отправлено 21.08.2012, 09:00:57
у континента часто такое бывает, смотришь-смотришь, а потом хоп "No Signal!", очко жим-жим- с антенной чето, сперли головку! Судорожно начинаешь давить на кнопки пульта, ага, континентовских каналов нету, сигнал с головки идет, а со спутника нет, веселуха, епти...
хм..так ежели пишет на экране "нет сигнала", значит со спутника не идет, а если "сигнал закодирован", значит шура, или нет инета
Отправлено 21.08.2012, 18:01:55
Со спутником все нормально. Сигнал не пропадает. Смотрите голову, дайсики(если они есть), ресивер.у континента часто такое бывает, смотришь-смотришь, а потом хоп "No Signal!", очко жим-жим- с антенной чето, сперли головку! Судорожно начинаешь давить на кнопки пульта, ага, континентовских каналов нету, сигнал с головки идет, а со спутника нет, веселуха, епти...
Отправлено 21.08.2012, 23:06:29
хм..так ежели пишет на экране "нет сигнала", значит со спутника не идет, а если "сигнал закодирован", значит шура, или нет инета
не до конца написал. со сигналом все в норме. остальные пакеты по шуре идут нормально. но вот континент временами закрыт бывает.
Отправлено 22.08.2012, 00:02:12
На Континенте слишком много чидов. Рес, как правило, очень долго их перебирает. Каналы открываются с задержкой. На ресах с открытым линуксом можно подправить файлы priority.list и ignore.list. Будет открываться чуть быстрей (но не факт). Как-то так.не до конца написал. со сигналом все в норме. остальные пакеты по шуре идут нормально. но вот континент временами закрыт бывает.
Отправлено 22.08.2012, 18:29:20
На Континенте слишком много чидов. Рес, как правило, очень долго их перебирает. Каналы открываются с задержкой. На ресах с открытым линуксом можно подправить файлы priority.list и ignore.list. Будет открываться чуть быстрей (но не факт). Как-то так.
не до конца написал. со сигналом все в норме. остальные пакеты по шуре идут нормально. но вот континент временами закрыт бывает.
рахмет за инфо
Отправлено 03.09.2012, 11:24:32
Отправлено 03.09.2012, 11:35:03
Называется Это Картина ТВ. Посмотреть можете ЗДЕСЬВсем доброго дня! С кардшарингом вроде разобрался, это просто возможность раскодировки зашифрованных каналов с использованием тарелок и ресиверов. Меня интересует другая система. Есть некий прибор (что-то наподобие ресивера, только меньше), в который либо вставляется ЮТП кабель либо вай-фай соединение. Далее он подключается к телевизору, имеет свой интерфейс и возможность просмотра различных каналов без использования тарелок и ресиверов (только Интернет). Где его найти и что это за технология?
Отправлено 03.09.2012, 15:32:25
Конечно! Уже полтора года так пользую шару, только с TP-Link TL-MR3420!Привет!
Вопрос возник,имеетя тп-линк 3220 маршрутизатор со встроенной 3G поддержкой модемов и прошивкой для шары.
если я куплю простой ресивер с ethernet и подключю его к настоенному маршрутизатору шара заработает?
Только что-то не понял, что за прошивка для шары?
Сообщение отредактировал mclaud_72: 03.09.2012, 15:34:37
Отправлено 04.09.2012, 12:35:14
Я и говорю, называется это Картина ТВ и вовсе не хранилище, свыше 100 каналов, около 15 идет в HD.Аннн нет, это хранилише видео контента. А я говорю про просмотр каналов (скхожих со спутниковыми пакетами, может и такими же) в онлайн режиме через это устройство.
Называется Это Картина ТВ. Посмотреть можете ЗДЕСЬ
Отправлено 04.09.2012, 12:39:25
Пойдет все, только не пойму, зачем специальная прошивка для шары, интернет для шары нужен самый обычный. Лучше воспользуйтесь 3G модемом TELE2. В тп-линк 3220 нужно прописать только точку доступа (internet) и телефон дозвона (*99#) ну и пароль для Wi-Fi.Привет!
Вопрос возник,имеетя тп-линк 3220 маршрутизатор со встроенной 3G поддержкой модемов и прошивкой для шары.
если я куплю простой ресивер с ethernet и подключю его к настоенному маршрутизатору шара заработает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0