Перейти к содержимому

Фотография

Кардшарингпросмотр закрытых каналов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2648

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений

форумчане подскажите пожалуйста на сколько критична скорость интернета на практике? инет приходит через 4г алтел, вечером из-за нагрузки на базовые станции скорость ощутимо просаживается, хочу уже нормально в онлайн трансляции матчей смотреть, а то через 4г не получается.

до проводного билайна у меня был алтел( подключен был к роутеру. 4G модем+роутер), так вот шаринг через алтел был просто на 5+, как сейчас х.. его знает.

Сообщение отредактировал talyk: 23.02.2018, 23:30:30

• 0

3Gern

3Gern
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

до проводного билайна у меня был алтел( подключен был к роутеру. 4G модем+роутер), так вот шаринг через алтел был просто на 5+, как сейчас х.. его знает.

значит норм, можно шаринг делать, а то от алма тв цены на подключение хорошие но каналы ваше шлак.

• 0

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений

значит норм, можно шаринг делать, а то от алма тв цены на подключение хорошие но каналы ваше шлак.
у меня было так, был модем 4G и роутер zyxel, после того как я их "подружил" всё работало так что например если никто не пользовался интернетом то роутер отклучал модем(эканомия трафика), но как только включали ТВ(шаринг) или что-то ещё что требовало интернет роутер моментально подключал модем. И да если у Вас будет неувереный прием 4G то лучше преключить на 3G. Просто когда будет скокать сеть из 3G в 4G и обратно то в этот момент будут проблемы с шарингом(будут затыки).
  • 0

3Gern

3Gern
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

у меня было так, был модем 4G и роутер zyxel, после того как я их "подружил" всё работало так что например если никто не пользовался интернетом то роутер отклучал модем(эканомия трафика), но как только включали ТВ(шаринг) или что-то ещё что требовало интернет роутер моментально подключал модем. И да если у Вас будет неувереный прием 4G то лучше преключить на 3G. Просто когда будет скокать сеть из 3G в 4G и обратно то в этот момент будут проблемы с шарингом(будут затыки).

у меня роутер с встроенным модемом zyxel lte (он только в диапазоне 4г работает) + на крыше внешняя направленная антенна на бс, с качеством сигнала проблем нет, только со скоростью вечером.  

• 0

MRX_q

MRX_q
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Ребята, такая проблема. Ресивер Memobox, шаринг на Realsat'е, пакет Телекарта. Работает отлично, но на канале Discovery Channel (просто Channel, не Science) затыкается примерно через 10 минут просмотра и затыкает все остальные каналы - пишет "Закодировано". Приходится перезагружать ресивер, чтобы разблокировать всё остальное. Ни на одном другом канале подобная проблема не возникает. Может кто знает в чём дело? Гугл не дал ответа. Заранее благодарю за помощь.

Сообщение отредактировал MRX_q: 19.03.2018, 12:49:23

• 0

Satmax

Satmax
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Ребята, такая проблема. Ресивер Memobox, шаринг на Realsat'е, пакет Телекарта. Работает отлично, но на канале Discovery Channel (просто Channel, не Science) затыкается примерно через 10 минут просмотра и затыкает все остальные каналы - пишет "Закодировано". Приходится перезагружать ресивер, чтобы разблокировать всё остальное. Ни на одном другом канале подобная проблема не возникает. Может кто знает в чём дело? Гугл не дал ответа. Заранее благодарю за помощь.

Отключается или зависает плагин MgCamd или NewCamd. Была замечена такая проблема на некоторых подобных аппаратах. Решалась проблема сменой на CCcam. Вы не указали протокол, но похоже на это. Ещё было замечено, что после непродолжительного времени просмотра открытых каналов и перехода на кодированный, канал не открывался. На CCcam всё работает без проблем.

• 0

MRX_q

MRX_q
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Отключается или зависает плагин MgCamd или NewCamd. Была замечена такая проблема на некоторых подобных аппаратах. Решалась проблема сменой на CCcam. Вы не указали протокол, но похоже на это. Ещё было замечено, что после непродолжительного времени просмотра открытых каналов и перехода на кодированный, канал не открывался. На CCcam всё работает без проблем.

Спасибо за ответ. Пол дня провозился с настройкой шаринга для CCcam и чуть не угробил ресивер... Занимался настройкой примерно 2 года назад и уже не помню как правильно настраивать... Инструкции в интернете не помогли. Не могли бы вы мне подробно расписать настройку шаринга для CCcam с нуля или дать ссылку на ресурс где всё это объясняется, пожалуйста? Ресивер Memobox M3 HD PVP

Сообщение отредактировал MRX_q: 19.03.2018, 23:14:27

• 0

Satmax

Satmax
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Спасибо за ответ. Пол дня провозился с настройкой шаринга для CCcam и чуть не угробил ресивер... Занимался настройкой примерно 2 года назад и уже не помню как правильно настраивать... Инструкции в интернете не помогли. Не могли бы вы мне подробно расписать настройку шаринга для CCcam с нуля или дать ссылку на ресурс где всё это объясняется, пожалуйста? Ресивер Memobox M3 HD PVP

Написал в личку.

• 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений

Ещё было замечено, что после непродолжительного времени просмотра открытых каналов и перехода на кодированный, канал не открывался. На CCcam всё работает без проблем.

На нормальном ресурсе таких проблем нету! Так, что это от шародателя зависит.

Ресивер Memobox M3 HD PVP

Там на 5 минут делов

• 0

Satmax

Satmax
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Ещё было замечено, что после непродолжительного времени просмотра открытых каналов и перехода на кодированный, канал не открывался. На CCcam всё работает без проблем.

На нормальном ресурсе таких проблем нету! Так, что это от шародателя зависит.

Ресивер Memobox M3 HD PVP

Там на 5 минут делов

Скорее на нормальном ресивере таких проблем нет. Но вот у этих ресиверов есть такая проблема. И смена шародателя здесь не помогает. Делов конечно меньше , чем на 5 минут, но человек не установщик и ему сложно. Так, что помогаем чем можем.

• 0

PQI

PQI

лаботряс!

• В доску свой
  • 5 134 сообщений

Нормальный ресивер! Старый-древний да, но вполне работоспособный! Ищите проблему в другом!

• 0

Satmax

Satmax
  • Частый гость
  • 78 сообщений

А что искать? Я предоставил в личке все инструкции и файлы с настройками. Пока нет ответа, не знаю получилось или нет. Ждём.

• 0

interzara9

interzara9
  • Гость
  • 11 сообщений

просмотра открытых каналов и перехода на кодированный, канал не открывался
  Самое интересное что иногда на этих ресах помогает удаление не рабочих БИСОВ с 85градуса (которые уже не актуальны )
  • 0

Sergey_Sanych

Sergey_Sanych
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый день. У меня ресивер Star Trek 2020HD, хочу на нем 56 градус шарить, вот не знаю сможет ли мой девайс ломать сложные ключи нтв?

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Добрый день. У меня ресивер Star Trek 2020HD, хочу на нем 56 градус шарить, вот не знаю сможет ли мой девайс ломать сложные ключи нтв?

Сможет. Ему(ресиверу) ломать ничего не надо(в смысле шары) все сделает шародатель, лишь бы у тебя интернет нормально работал. Настроишь, заплатишь(копейки) и смотри хоть 56 хоть любой другой.  

• 0

Семёнович

Семёнович
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Добрый день! Каршаринг на Континенте.  Работал прекрасно, и вот начал глючить. Не открывает половину каналов.Иногда некоторые открывает на одно, два переключения. Каршаринг сервер-"ТВ наш". Ресивер менял, тоже самое. Кто подскажет что сделать?

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Как что делать??...конечно менять шародателя. Хотя бы временно. Пиши в личку, что бы здесь не светить адрес шродателя (что бы не посчитали за рекламу), могу дать адрес, которым сам пользуюсь уже не первый год, пока без проблем (Континент практически за копейки). 

А вообще для начала свяжись с шародателем, что он тебе скажет. Может причина в твоем интернете или модеме.

Сообщение отредактировал Владимир22: 09.03.2019, 22:42:11

• 1

Семёнович

Семёнович
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Как что делать??...конечно менять шародателя. Хотя бы временно. Пиши в личку, что бы здесь не светить адрес шродателя (что бы не посчитали за рекламу), могу дать адрес, которым сам пользуюсь уже не первый год, пока без проблем (Континент практически за копейки). 

А вообще для начала свяжись с шародателем, что он тебе скажет. Может причина в твоем интернете или модеме.

Шародателя поменяли, связались с ним, говорит заново пезагрузить, перегрузили. ничего не изменилось. Поменяли ресивер, тоже самое.  Показывает только Первый канал НД. Открывает через секуд 10-15, остальные нет. Интернет нормальный

• 0

Владимир22

Владимир22
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Что пишет когда переключил на другой канал и он не открывается??. Должно быть 1.- или "нет сигнала" или 2.- "канал закодирован". 

смотрим дальше - если 1.- нет сигнала, то понятно, виновата антенна(настроить получше). Если 2.-"канал кодирован" смотреть настройки сети.  И опять же смотря какой спутник пытаешься смотреть если Телекарту 85 гр., то там есть бесплатный для пробы хоть на месяц. И ещё, проверь может у тебя с транспондерами проблема.   

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Что-то не то. Или шаровоз не поменяли, или что-то не так в настройках, или используют ресивер, сляпанный дядей Ляо на коленке в подвалах Урумчи. На всех (пяти) шаровозах, которые я использую, "континент" прет, как из пушки. Скиньте в личку марку ресивера и адрес шаровоза. Посмотрим.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.