Перейти к содержимому

Фотография

Кардшарингпросмотр закрытых каналов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2648

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

какой тюнер ? проверь ютуб или погода как открывает также попробовать советую сменить сервер .шаровара например .интернет какой проводной или нет подкинь его на компьтере проверь как пашет не выбивает.

• 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Всем привет. Ребята кто занимается шарингом, проблема такая - недели полторы назад появилась проблема, шаринг показывает мин 10-15 потом каналы закрываются, подключение к серверу шары есть, пинг есть. Начал разбираться с провайдером шары, долго мы разбирались меняли сервера настройки пароли в итоге пало подозрение на ресивер что прабла в нем. Отнес ресивер в техсервис, мне там поменяли прошивку потестили все норм у них идет, заплатил отдали. Принес домой настроил и проблема осталась, 10-40 мин показывает и все закрываются. Начал грешить на провайдера, сменил провайдера на другого, оплатил месяц настроил и опять такая же фигня. Начал разбираться с новым провайдером, благо он всегда был онлайн и мы с ним пол дня все проверяли тестили в итоге вывод был один провайдер интернета фильтрует их сервера. То есть наш "доблестный" КТ фильтрует Российские сервера по шаре. Вопрос такой Возможно ли это? Кто нибудь сталкивался с этим? И если да, то как решить?

PS. другого интернета пока нет возможности поставить, нужно покупать USB модем, оплачивать сим и т.п. хотелось бы без доп платы, так как второй интернет не нужен дома... 

модель ресивера какая . попробуйте cbiling и bilingsat там есть скрытые сервера в обход блокировок либо i-ghost  

• 0

TJDen

TJDen
  • Гость
  • 9 сообщений

какой тюнер ? проверь ютуб или погода как открывает также попробовать советую сменить сервер .шаровара например .интернет какой проводной или нет подкинь его на компьтере проверь как пашет не выбивает.

ресивер dreamsky hd2, инет на приемнике есть, ютуб работает. Подключение к серверу есть, пинг сервера есть, а каналы закрываются. Менял сервера у шары не помогает. Интернет мегалаин, ресивер подключен сетевым кабелем, на компе тоже все норм, сервер шары пингует. Попробую еще другого провайдера, просто у первого моего провайдера шара шла год даже больше все было хорошо,потом началась эта ерунда, решил другого взять, проблема осталась, просто думаю у двух не может же быть так. Ну еще попробую через мобильный интернет подключить. 

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

я не знаю с дримами дело не имел ! но если работает по интернет по компютеру то дело не в энете может в настройки шары обновить нужно какой имул обратись на форум damica они скажут по этому опарату точно .

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

http://www.domica.bi...php?board=103.0

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

я не знаю с дримами дело не имел ! но если работает по интернет по компютеру то дело не в энете может в настройки шары обновить нужно какой имул обратись на форум damica они скажут по этому опарату точно .

Не путайте Бабеля с Бебелем. Dreamsky отличается от Dreambox, как самокат от самолета. Вот тут, например: http://westsat.net.u...t=3769&page=103 обсуждают проблемы по Дримскаям. TJDen, читайте форумы.

• 1

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

обсуждают проблемы по
ну перепутал не чего страшного я просто с этими ресиверами дело не имел  по эти моделяи .
  • 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

что выгодней купить тюнер для триколора 56е идёт 200 каналов примерно ,если купит триколор карту с модулям и поставить в смарт тв меньше будит каналов идти или как или может карту лучше купит нтв+ ?

• -1

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

ресивер dreamsky hd2, инет на приемнике есть, ютуб работает. Подключение к серверу есть, пинг сервера есть, а каналы закрываются. Менял сервера у шары не помогает. Интернет мегалаин, ресивер подключен сетевым кабелем, на компе тоже все норм, сервер шары пингует. Попробую еще другого провайдера, просто у первого моего провайдера шара шла год даже больше все было хорошо,потом началась эта ерунда, решил другого взять, проблема осталась, просто думаю у двух не может же быть так. Ну еще попробую через мобильный интернет подключить. 

попробуйте так же ip адрес в ресивере вручную вбить. но скорее всего вашего шародателя глушат

• 0

TJDen

TJDen
  • Гость
  • 9 сообщений

попробуйте так же ip адрес в ресивере вручную вбить. но скорее всего вашего шародателя глушат

Да скорее всего что то было на стороне КТ, так как в прошлую субботу все заработало, день полтора шло с небольшими затыками, сейчас идет вроде ровно. Может и повлияло то, что у меня сменился внешний айпи. Да вот тоже уже подумываю купить карту для смарта триколора, там и каналы поинтересней, да и ловит НТВ+ хуже чем Триколор, хотя они находятся на одном спутнике, то есть при даже небольшом дожде НТВ+ некоторые транспондеры начинают пропадать, а триколор идут без запинок.

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

У каждого уважающего себя "шаровоза" есть форум, где обсуждаются проблемы с раздачей ключей. И если идут затыки, или "Малевич" по их вине, то это сразу видно по бурной реакции пользователей. А насчет НТВ+Восток - не согласен с Вами. Сигналы, что на левой (Триколор-Сибирь), что на правой  (НТВ+Восток) поляризациях одинаково мощные (я имею ввиду 56-й градус). Надо поточнее подстраивать антенну.

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

если я поставлю сам модуль от триколор тв в телевизор каналы теже самые будут если например настроить тюнер для триколора .

• 0

ATS777

ATS777
  • Гость
  • 9 сообщений

если я поставлю сам модуль от триколор тв в телевизор каналы теже самые будут если например настроить тюнер для триколора .

А какая там абонплата и где можно купить  САМ модуль на триколор тв?

Сообщение отредактировал ATS777: 30.11.2016, 15:09:08

• 0

Алекандр

Алекандр
  • Гость
  • 8 сообщений

Мне поставили каршаринг на континент. Что то ещё можно подключить или может перейти на другой спутник?

• 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

А насчет НТВ+Восток - не согласен с Вами. Сигналы, что на левой (Триколор-Сибирь), что на правой  (НТВ+Восток) поляризациях одинаково мощные (я имею ввиду 56-й градус). Надо поточнее подстраивать антенну.

Ничего подобного, на НТВ+ (правая круговая поляризация) сигнал чуть ниже Трико (левая), посему при плохой погоде первым страдает НТВ+.

• 0

Satmax

Satmax
  • Частый гость
  • 78 сообщений

А насчет НТВ+Восток - не согласен с Вами. Сигналы, что на левой (Триколор-Сибирь), что на правой  (НТВ+Восток) поляризациях одинаково мощные (я имею ввиду 56-й градус). Надо поточнее подстраивать антенну.

Ничего подобного, на НТВ+ (правая круговая поляризация) сигнал чуть ниже Трико (левая), посему при плохой погоде первым страдает НТВ+.

Вставлю и я свои пять копеек. Сигналы  в обоих поляризациях практически одинаковы. Проверьте фокусировку конвертера и если есть возможность, проверьте анализатором спектра сам конвертер. У меня есть такой конвертер, который в другой поляризации показывает сигнал значительно меньше. В результате потеря качества до 10 процентов. Делайте выводы, у меня работает даже в непогоду на 90 см офсет.

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Добавлю, что Триколор Сибирь идет в двух лучах и один из них (широкий) в южном районе Казахстана значительно слабее другого (восточного). С него идет большинство HD каналов.

• 1

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Добавлю, что Триколор Сибирь идет в двух лучах и один из них (широкий) в южном районе Казахстана значительно слабее другого (восточного). С него идет большинство HD каналов.

Где-то на 30-40 попугаев (Openbox SX6HD, Алматы, 1.20 офсет).

Прикреплённые изображения:

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Сообщение отредактировал openboxer777: 01.12.2016, 19:51:19

• 0

TJDen

TJDen
  • Гость
  • 9 сообщений

Вполне возможно. Конечно антенну не настраивал на спец оборудовании и т.п. делалось все вручную так сказать. Но в хорошую погоду сигналы на транспондерах Триколора и НТВ абсолютно одинаковые. Но при не погоде в первую очередь страдают HD каналы НТВ, потом при стильном дожде или снеге остальные, а Триколор как идут, даже не подвисают (ну не считая если снег навалит на антенну горой)

Даже представить не могу что был за глюк с подвисанием несколько дней. Сейчас шара идет отлично. А то уже подумывал покупать сам модуль Триколора)) 

• 0

TJDen

TJDen
  • Гость
  • 9 сообщений

каналы будут все которые включены в полный пакет триколора  включая HD каналы 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.