MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от petrovich I)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Может кто в личку посоветовать нормальный шаринг с работающими пакетами, адекватной поддержкой и вменяемыми админами на форуме ?
А то уже второй раз сталкиваюсь, что когда им пишешь о проблеме с пакетами, то сначала валят все на клиентов, типа у вас проблемы, а потом когда им доказываешь что у них ничего не работает, так и починить не могут так еще и банят на форуме. Вот дебилы. Кому лучше то делают ? Клиентов наверное у них очень много.
Какие приоритеты у эмулятора MGCamd?
Например, хочу использовать два провайдера шаринга: один - с ежемесячной оплатой, второй - позапросный (в качестве резервного). Оба настроены на один и тот же пакет. В файле newcamd.list две строчки:
CWS = server_1 34000 login_1 pass _1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 CWS = server_2 34001 login_2 pass_2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Какой из них имеет приоритет? Т.е к какому вначале будут обращаться ресивер? Идея в следующем: если с первым проблемы, то берем пакеты (DW) со второго до момента следующего переключения каналов.
Какие приоритеты у эмулятора MGCamd?
Например, хочу использовать два провайдера шаринга: один - с ежемесячной оплатой, второй - позапросный (в качестве резервного). Оба настроены на один и тот же пакет. В файле newcamd.list две строчки:
CWS = server_1 34000 login_1 pass _1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 CWS = server_2 34001 login_2 pass_2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14Какой из них имеет приоритет? Т.е к какому вначале будут обращаться ресивер? Идея в следующем: если с первым проблемы, то берем пакеты (DW) со второго до момента следующего переключения каналов.
Если ресивер позволяет, то устанавливайте эмулятор wicardd и прописывайте балансеры. Для начала погуглите: "как настроить балансер в wicardd".
ресивер g i s9196 lite у клиента настроен нтв + 56е ! вопрос как в такой тюнер добавить континент спутник лазил в тюнере не нашёл как добавить ещё один т\п подскажите дело не имел с этим опоратом .
На какой прошивке официальной или альтернативной? Ищи файл satellites.xml
Синтаксис файла описан тут
Сообщение отредактировал allsat: 05.06.2016, 22:47:41
...почему другие спутниковые операторы не переходят на эту кодировку?Аналогично не расшарят Отау ТВ и CaspioHD .
Врете Батенька однако. Отау уже давно расшарили и в связи малым спросом забросили это дело. В частности на шаровне sawanna.ddns.net было потом шаровня пропала а шарится этот оператор великолепно на оскаме кроме HD каналов Тут подробнее ревизии оскама
Вобщем вся суть этой шары сводилась к расшарке региональных каналов до кучи счастья. А вот МтС бы расшарили но как бы он тоже никому особо не нужен всвязи с наличием континента и НТВ+Восток да еще 50 каналов триколора. Да и время однако Спутникового телевидения наверное на закате. Приходят на рынок такие как edem.tv www.torrent-tv.ru итд поэтому хакеры особо не чешутся... Прогресс неумолимо уничтожает сферы бизнеса - люди теряют работу!
Сообщение отредактировал allsat: 05.06.2016, 23:05:23
[Имя Цитата='allsat' типа типа timestamp='1465145122' пост='34012638'] какой прошивке официальной [/Цитата]
в клиент пока размышлений ! честно говоря пусть отдыхает и шаренг я не буду ему платить он сам заварил кашу,там токое дело один мастер ему настраивал нтв+ восток , один кабель подключен к тюнеру к тюнеру s9196 Лайт ! а второй тюнер скайбокс Ф4 с другой антенны кабель подключен контенент и вот он смотрить 2 тюнера с 2 антенн ! я жи предложил сделать проще ! на тюнер s9196 Lite в с уже рас настроена нтв+ я просто хотел добавить в один тюнер нтв+континент а тут сам клиент говорит один мастер настраивает нтв+ пусть он и настраивает а ты не лесь в этоги я ему сказал иди ты на 3 буквы .. сегодня вася завтра ведя после завтро ещё ктото мне это не нравится если не хочет он чтоб я ему настраивал так и пусть обьщаеться с теми мастерами .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.