MODERATORIAL asr
Если нужно добавить другого производителя сообщите.
Сообщение отредактировал asr: 21.07.2011, 19:18:00
был Шелл.. его еще в ту машинку на вашем аватаре на заводе лили..Могу поклястся родителями Садама Хусейна..... Мерседес сменил произврдителя масла первой заливки по моему еще двух лет как не прошло. До этого был мобил ооооччччень долгое время.
да о любом.. классное масло..... ездил на Liqui moly ........
А о каком идет речь? longtime? high tech? molibden? moligen?.....................
Сообщение отредактировал Mr. Drongo: 05.08.2008, 12:30:19
Подобной чуши давно не счлышал,что за сайты,в чем лидеры мобил и кастрол,что за оригинальный кастрол,кастрол не запчасть он либо кастрол либо нет,А вам как любителю экзотики рекомендую Семол заодно и отечественного производителя поддержите,и в отличае от Амсола хоть доливку потом найдетеЧто касается синтетик - по описаниям зарубежных сайтов лидеры - Mobil и Castrol.
Оригинальный Castrol имеет сложный хим. состав присадок что дает ему хорошие свойства, но вместе с тем и плохую совместимость с другими маслами, а соответственно это сказывается при переходе c Castrol на другое масло и с другого масла на Castrol.
....
однако еще вычитал инфу про некое масло AMSOIL которое рвет по характеристикам и Castrol и Mobil.
Но я спрашивал у нас о нем даже никто не слышал....
Спрошу еще раз, может есть таковые счастливые обладатели и ценители экзотики, отзовитесь
Сообщение отредактировал Alex711: 07.08.2008, 23:26:41
Сообщение отредактировал kivin511: 07.08.2008, 23:56:23
Подобной чуши давно не счлышал,что за сайты,в чем лидеры мобил и кастрол,что за оригинальный кастрол,кастрол не запчасть он либо кастрол либо нет,А вам как любителю экзотики рекомендую Семол заодно и отечественного производителя поддержите,и в отличае от Амсола хоть доливку потом найдете
Что касается синтетик - по описаниям зарубежных сайтов лидеры - Mobil и Castrol.
Оригинальный Castrol имеет сложный хим. состав присадок что дает ему хорошие свойства, но вместе с тем и плохую совместимость с другими маслами, а соответственно это сказывается при переходе c Castrol на другое масло и с другого масла на Castrol.
....
однако еще вычитал инфу про некое масло AMSOIL которое рвет по характеристикам и Castrol и Mobil.
Но я спрашивал у нас о нем даже никто не слышал....
Спрошу еще раз, может есть таковые счастливые обладатели и ценители экзотики, отзовитесь
Зарубежные сайты это - мобил.ком и бп.ком. Наивно было бы рассчитывать на самокритику на этих ресурсах. Впрочем, как и на других тоже.
Амсоил- американская контора, сюдя по всему мультизамороченная и всеядная. Кому интересно -сюда. Мне интересным не показалось...
Сегодня Залил в свою ласточку Meguin, Товарищи на СТО посоветовали... мол много положительных отзывов и компания работает более 100 лет. Кстати и себе это масло льют.Господа,
Где можно купить синтетическое моторное масло SAE 5W-30 API SM ILSAC GF-4 любого бренда? Не могу найти Mobil 1 Classic (не FE и ESP)
и зимой тоже?Лью Castrol 10W60, доволен...
Авто - Nissan Avenir 95 гв 2.0 turbo
лью Cstrol 10w40 Primra92
вопрос такой, сейчас на баяне говорят липу продают , где можно фирмовое качественное масло взять?
Сообщение отредактировал BOPOH: 12.08.2008, 09:57:40
Да, знаю насчет движка...Но пока тарабанит и то, легко, только 1 компенсатор (тьфу, тьфу, тьфу!)))Движок ваш шибко капризный, компенсаторы так тарабанят, жуть просто! Только синту, мобил или ликви-моли, а лучше мотуль!
Сообщение отредактировал Ksenny: 19.08.2008, 13:47:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.