MODERATORIAL asr
Если нужно добавить другого производителя сообщите.
Сообщение отредактировал asr: 21.07.2011, 19:18:00
Сообщение отредактировал Demolition_Men: 14.04.2012, 16:03:28
За мощность и экономичность не скажу, а вот на слух, двигатель явно стал работать "тише" и "мягче" и на ХХ и под нагрузкой. До этого, так же "тихо" и "мягко" движок работал на Castrol EDGE 0w40.экономичность? мощность?
Залил ESSO Ultron 5w40, на обратной стороне етикетки написано made in EU.
После BP 0w40 двиг работает явно мягче и тише.
Сообщение отредактировал Demolition_Men: 14.04.2012, 19:39:29
покупаю на заправке кастрол на кольце ВАЗаУ кого покупаете? Я бы не рискнул покупать Castrol у поставщиков Маннол - ТОО ДИН, что то боязно. Была еще одна фирма,
castrol 10W40 Diesel
w124 300D Turbo
Lubricator, тоже Castrol продают, может у них получше будет?
ещё бы инфу они обновили на актуальную. по тому же ILSAC, APIочень информативный сайт http://autolubricants.info/
правильнее было бы написать "как ведут себя "высокоиндексные" и "низкоиндексные" масла", т.к. гидрокрекинговое масло в индексом вязкости за 200 будет куда лучше сохранять вязкостные характеристики во всем диапазоне температур, чем истинная синтетика с индексом вязкости в районе 170 (как правило).Кому интересно как ведет себя синтетика и минералка при росте температуры, смотрите здесь
вроде бы, обновилиещё бы инфу они обновили на актуальную. по тому же ILSAC, API
очень информативный сайт http://autolubricants.info/
Castrol Edge 5W-30 или Magnatec 5W-30. Первое предпочтительнееУ меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?
Чем первое лучше?Castrol Edge 5W-30 или Magnatec 5W-30. Первое предпочтительнее
У меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.