MODERATORIAL asr
Если нужно добавить другого производителя сообщите.
Сообщение отредактировал asr: 21.07.2011, 19:18:00
Shell Helix Ultra 5w-40 для лето в самый раз.У меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?
Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции:http://turkuazautomotive.kzShell Helix Ultra 5w-40 для лето в самый раз.
У меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?
хех, такой большой, а в сказки верите все ЦЕННЫЕ призы уже поделены. Увы, но такова действительность всех розыгрышей.Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции:http://turkuazautomotive.kz
Shell Helix Ultra 5w-40 для лето в самый раз.
У меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?
Полностью с Вами не согласен. Раньше так было, когда розыгрыши проводились таким образом, как вы говорите. Сейчас же себя уважающие компании проводят свои акции достаточно честно.хех, такой большой, а в сказки верите все ЦЕННЫЕ призы уже поделены. Увы, но такова действительность всех розыгрышей.
Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции:http://turkuazautomotive.kz
Да ну... и с каких это пор?Полностью с Вами не согласен. Раньше так было, когда розыгрыши проводились таким образом, как вы говорите. Сейчас же себя уважающие компании проводят свои акции достаточно честно.
хех, такой большой, а в сказки верите все ЦЕННЫЕ призы уже поделены. Увы, но такова действительность всех розыгрышей.
Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции:http://turkuazautomotive.kz
Я лично сам в двух крупных компаниях проводил акции. Сам контролировал процесс выдачи призов. Все было честно.Да ну... и с каких это пор?
Полностью с Вами не согласен. Раньше так было, когда розыгрыши проводились таким образом, как вы говорите. Сейчас же себя уважающие компании проводят свои акции достаточно честно.
хех, такой большой, а в сказки верите все ЦЕННЫЕ призы уже поделены. Увы, но такова действительность всех розыгрышей.
Осталось только решить можно ли верить пользователю с 12 постами где два рекламных.Я лично сам в двух крупных компаниях проводил акции. Сам контролировал процесс выдачи призов. Все было честно.
Да ну... и с каких это пор?
Полностью с Вами не согласен. Раньше так было, когда розыгрыши проводились таким образом, как вы говорите. Сейчас же себя уважающие компании проводят свои акции достаточно честно.
Можно!Осталось только решить можно ли верить пользователю с 12 постами где два рекламных.
Я лично сам в двух крупных компаниях проводил акции. Сам контролировал процесс выдачи призов. Все было честно.
Да ну... и с каких это пор?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.