Перейти к содержимому

Фотография

Какое масло заливаем?новая голосовалка 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3029

Опрос: Какое масло заливаем? (779 пользователей проголосовало)

Какое масло заливаем?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Новая голосовалка 2011 года.
Если нужно добавить другого производителя сообщите.

Сообщение отредактировал asr: 21.07.2011, 19:18:00

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Температурный диапазон

Прикреплённые изображения:

• Engine_oil_viscosity_chart.jpg
  • oil-chart.gif

Сообщение отредактировал asr: 31.07.2012, 08:53:41

• 0

Prizrock

Prizrock
  • Постоялец
  • 330 сообщений

У меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?

Shell Helix Ultra 5w-40 для лето в самый раз.
  • 0

Crussa

Crussa
  • В доску свой
  • 1 731 сообщений
Может быть избитый вопрос:
чем принципиально отличаются Visco 3000 A3|B3 и Magnatec 10w40?

ЗЫ Вчера был в "За рулем" - появилось visco 3000 для дизелей и аналогичный castrol для дизелей.
  • 0

All-in-ONE

All-in-ONE
  • Гость
  • 23 сообщений
Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции: http://turkuazautomotive.kz
  • 0

All-in-ONE

All-in-ONE
  • Гость
  • 23 сообщений

У меня тойота-камри 2002 год, обьем 2,4 , американец. Залито сейчас Castrol 5w-30 Professional. Но говорят, что его сняли с производства. И теперь думаю какое залить, так как срок подошел. Посоветуйте пожалуйста какое масло заливать в двигатель?

Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции:http://turkuazautomotive.kz
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

Кстати, сейчас идет очень интересная акция по моторным маслам Shell Helix. Можно выиграть поездку в Италию и кучу призов. У них на сайте есть информация по акции:http://turkuazautomotive.kz

хех, такой большой, а в сказки верите :) все ЦЕННЫЕ призы уже поделены. Увы, но такова действительность всех розыгрышей.
  • 0

All-in-ONE

All-in-ONE
  • Гость
  • 23 сообщений

хех, такой большой, а в сказки верите :) все ЦЕННЫЕ призы уже поделены. Увы, но такова действительность всех розыгрышей.

Полностью с Вами не согласен. :) Раньше так было, когда розыгрыши проводились таким образом, как вы говорите. Сейчас же себя уважающие компании проводят свои акции достаточно честно.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Полностью с Вами не согласен. :) Раньше так было, когда розыгрыши проводились таким образом, как вы говорите. Сейчас же себя уважающие компании проводят свои акции достаточно честно.

Да ну... и с каких это пор?
  • 0

All-in-ONE

All-in-ONE
  • Гость
  • 23 сообщений

Я лично сам в двух крупных компаниях проводил акции. Сам контролировал процесс выдачи призов. Все было честно.
  • 0

Sashim

Sashim
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Камри 2,4 первый раз залил toyota 0w-20, Сейчас залито 5w-30. В камри 5w-40 не подходит. см. инструкцию к своей машине.
  • 0

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
в прошлом году Кастрол проводил акцию по Edge. Главные призы для конечных покупателей - поездку в Нюрнбурнринг - выиграли два молодых парня, никому из компании неизвестных.
  • 0

3Bepbe_Moe

3Bepbe_Moe
  • Свой человек
  • 966 сообщений
Ксати ктонить заливал масло Лехус?
вроде продавать стали такое 5w-40 причем в Arsenale точно было на продаже...чье это масло кто знает?
-------------
я не про тайота и жапан, а про производителя
  • 0

All-in-ONE

All-in-ONE
  • Гость
  • 23 сообщений

Камри 2,4 первый раз залил toyota 0w-20, Сейчас залито 5w-30. В камри 5w-40 не подходит. см. инструкцию к своей машине.

Ближайший по вязкости и по спецификации Shell Helix Ultra Extra 5w-30
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Я лично сам в двух крупных компаниях проводил акции. Сам контролировал процесс выдачи призов. Все было честно.

Осталось только решить можно ли верить пользователю с 12 постами где два рекламных.
  • 0

All-in-ONE

All-in-ONE
  • Гость
  • 23 сообщений

Осталось только решить можно ли верить пользователю с 12 постами где два рекламных.

Можно! :bow:
  • 0

Demolition_Men

Demolition_Men
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Это из серии, "никому нельзя доверять, а мне можно!"(с) :lol:

Сообщение отредактировал Demolition_Men: 28.04.2012, 14:26:13

• 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Ксати ктонить заливал масло Лехус?
вроде продавать стали такое 5w-40 причем в Arsenale точно было на продаже...чье это масло кто знает?
-------------
я не про тайота и жапан, а про производителя

Mobil

точнее на банке есть надпись произведено ExxonMobil
  • 0

Бумерист

Бумерист
  • Свой человек
  • 673 сообщений
Заливаю Titan нету в списке поэтому написал.
  • 0

2-909-000

2-909-000
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

Заливаю Titan нету в списке поэтому написал.

Ну и как масло? Угар большой?
  • 0

F.rost

F.rost
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений
Пробовал Xado, года четыре назад, не понравилось, так и остался на Castrol, для Toyota лучше нет.

Немного в шоке от летних предпочтений 5w40, я такое заливаю на зиму обычно, на лето 10w40. На Камри 5w30, тьо же как то в ауевайтене,такое по мануалу в 1jz-gte льют.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений

Немного в шоке от летних предпочтений 5w40, я такое заливаю на зиму обычно, на лето 10w40.

а я в шоке от этих скаканий зима/лето с вязкости на вязкость))

з.ы. у нас появился работник тюркуаза? :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.