Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика.Поедем вместе! ВВ-автостоп.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1328

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Езжу в будние дни. может кому надо.
в 7.30 выезжаю с Кок жиека через Карасу по Белинского по Рыскулова до Джангильдина по Джангильдина до 8 марта прямо по 8 марта до Луганского и конечная Луганского Сатпаева
Выезд в 18.00
назад по 8 марта вниз до Джангильдина по Джангильдина до Ташкенскоой а по Ташкенской до Суюнбая по Суюнбая до Шолохова, потом на Белинского через Карасу в Кок жиек
Обращайтесь в ЛС
  • -2

z nata

z nata
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Если кто-то поедет из Усть-каменогорска или Зыряновска в Алмату в середине-конце августа возьмите попутчиков. Девушка с ребенком. Отблагодарим :)
  • 0

Dormy

Dormy

Набор, верстка текстов. Модуль в СМИ.

• В доску свой
  • 2 582 сообщений

Ищу водителя - попутчика Абая-Саина, Байтурсынова-Айтеке-би. :hi:

ДД! В какое время "туда-обратно"? И сколько готовы платить?
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
Прямо по Толе-би, от авторынка до Панфилова (к 9 утра), если кому по пути, пишите, договоримся. Я водитель
Обратно как получица, но как правило езжу по Сатпаева. После 6 вечера.
  • 0

BIJIN

BIJIN
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений
Я водитель.
8.00-8-10 Абая-правды
по абая - сейфуллина-Альфараби-Рамстор
обратно по разному 18-15 и позже Растор -Альфараби- Навои -Правды

Если по пути пишите в личку.

Сообщение отредактировал BIJIN: 07.08.2012, 12:46:58

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Подвезу по маршруту Каменка - мал Ауэзова - Шаляпина- Софьи (или Момышулы) - Абая- Желтоксан. утром в 9 часов, по обратному маршруту вечером в 19 часов.
К сожалению езжу не каждый день, но если кому по пути довезу за символическую плату
Машина РАВ4, опыт вождения 8 лет

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 07.08.2012, 16:44:55

• 0

Teos

Teos
  • Свой человек
  • 640 сообщений

Если кто-то поедет из Усть-каменогорска или Зыряновска в Алмату в середине-конце августа возьмите попутчиков. Девушка с ребенком. Отблагодарим :)

только приехал с Зыряновска
выезжаю 10, если подойдет...
без проблем заберу
  • 0

МАХ22

МАХ22
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Езжу в будние дни. может кому надо.
в 7.30 выезжаю с Кок жиека через Карасу по Белинского по Рыскулова до Джангильдина по Джангильдина до 8 марта прямо по 8 марта до Луганского и конечная Луганского Сатпаева
Выезд в 18.00
назад по 8 марта вниз до Джангильдина по Джангильдина до Ташкенскоой а по Ташкенской до Суюнбая по Суюнбая до Шолохова, потом на Белинского через Карасу в Кок жиек
Обращайтесь в ЛС

так же могу ездить по Сейфулина до Сатпаева по Сатпаева по Луганского и обратно
  • -1

z nata

z nata
  • Постоялец
  • 315 сообщений

только приехал с Зыряновска
выезжаю 10, если подойдет...
без проблем заберу

Спасибо за предложение, но они смогут поехать не раньше 15.
  • 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Всем добрый вечер Сегодня или завтра никто случайно в Бишкек на машине не едет? Посылочку надо передать. Не задаром.
  • 0

Тоголок Молдо

Тоголок Молдо
  • Постоялец
  • 357 сообщений
Всем привет! 09.08.12г. точнее завтра под утро в 04:00 выезжаем с Астаны в Алмату, можем зацепить двух человек за топливо. Нас двое сами за рулем. Если что звоните +77017984216
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
От Джандосова - Берегового, до Мира - Жибек Жолы (плюс/минус 1-2 квартала).
С понедельника по пятницу (утром, примерно в 8:00),
Пассажирку, пунктуальную, аккуратную.
Кому интересно - пишите в личку.
  • 0

Law Abiding Citizen

Law Abiding Citizen
  • В доску свой
  • 2 288 сообщений
в Караганду выезжаю во вторник 14 августа 2012 года с Алматы рано утром, могу также прихватить парочку людей (телефон мой (8 707 300 08 60). Спасибо!
  • 0

Glück_s_Keks

Glück_s_Keks
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
Ищу попутчика/водителя по маршруту Альфараби-Мустафина (Орбита) до Альфараби-Водозаборная, желательно по Водозаборной.
5 дней в неделю, время 8 утра.
Очень порядочная пассажирка, пунктуальная.
По вопросам и предложениям - пишите в ЛС.
  • 0

chezandra

chezandra
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
пассажир(муж. 30л) - ищу попутчика водителя на обратную дорогу с работы.в 18 00 район дзержинского/виноградова( варианты мира/виноградова, сейфуллина/толеби) и до райымбека/ахрименко либо рыскулова/ахрименко. за плату.
  • 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Ищу попутчика, либо водителя. От Рыскулова-Джангильдина до Ауэзова-Бухар Жырау. 5 дней в неделю. К 9-00 туда, в 18-00 обратно.
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
Есть хорошая прога для Android называется Подорожники
Для IOS насколько я знаю тоже было. Нет для iOS

Ссыль на Google Play https://play.google....2kuYW5kcm9pZCJd

Официальное описание:
Сервис объединяющий водителей и пассажиров, которым по пути.
ВНИМАНИЕ! Это бета тестирование. Проблемы с совместимостью с некоторыми устройствами и вылетами приложения будут устранены в течение недели.
Подорожники - сервис объединяющий водителей и пассажиров, которым по пути. Самый простой и быстрый способ поделиться своим маршрутом, найти интересного попутчика и сэкономить на поездке. Подходит как для разовых, так и для регулярных поездок по городу (на работу, учебу) и между городами, странами.
Пользоваться приложением Подорожники очень просто. Чтобы найти попутчика достаточно выполнить три простых шага:
1. указать кто вы: водитель или пассажир
2. отметить начало и конец маршрута. При этом система проложит маршрут, рассчитает его длину, ориентировочную стоимость поездки (из расчета стоимости бензина в вашем регионе) и примерное количество CO2, выбрасываемое в атмосферу среднестатистическим автомобилем, проезжающем такую дистанцию.
3. указать детали: когда собираетесь выезжать и сколько готовы платить (или за сколько готовы подвезти попутчика).

Далее система проанализирует ваш маршрут и покажет соответствующих подорожников. При этом, вы можете быть уверены, что найдете всех попутчиков, в том числе и тех, маршруты которых совпадают с вашим лишь частично. Если попутчиков не найдется сразу, то сохранив свой маршрут, вы будете получать уведомления (PUSH и Email) о каждом новом подорожнике. С попутчикам сразу же можно початиться, просмотреть его профиль в социальной сети и договориться о совместной поездке.
Для вашего удобства вы так же можете добавлять свои избранные места, чтобы в два клика прокладывать маршруты и находить попутчиков.
К вашим услугам так же сайт podorozhniki.com, где вы можете управлять своими маршрутами, искать попутчиков, просматривать интересные события, на которые люди ищут компанию в дорогу, и многое другое.

Сообщение отредактировал Zhivoder: 14.08.2012, 15:16:48

• 0

Лугмара

Лугмара
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
1. я пасажир
2.
с абая-павды до байтурсынова-толеби
3. выхожу в 9:40 утра, с понедельника по пятницу
4. буду платить 400 тенге

кому попути?

Сообщение отредактировал Лугмара: 14.08.2012, 15:45:33

• 0

assol_t

assol_t
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Всем привет!
Еду из Каменки до Люксора ( верх по ленина)
Кто со мной?
  • 0

Медовуха

Медовуха
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Дд! ищу водителя/попутчика с Тимирязева-Маркова в 8-00, до Максимы(Ташкенская-Козакова) за небольшую плату.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.