Если уж на то пошло, то, следуя нашей рекламовской логике, сюда в черный список надо поместить этот выше указанный журнал (ВУЖ).
Объясню почему. Надеюсь все в курсе, что в июне месяце журнал изменил свой формат, и как серьезное издание менеджер журнала должна была об этом уведомить нас, своих рекламодателей - нам никто об этом не сообщил, хотя в журнале мы размещаемся стабильно. А подтверждением моим словам служит наш модуль, который очень отличается от всех других - и не потому, что мы такие особенные, а потому, что в ВУЖ так ведется работа с клиентами. Но не в этом дело.
Начиная с июня месяца, менеджер, которая с нами работала, если надо могу назвать имя, даже не интересовалась хотим мы давать рекламу в журнале или нет. Поэтому, когда нам позвонили с ВУЖ и попросили оплатить счет за размещение нашего модуля в 3 летних номерах, я была удивлена, т.к. была уверенна, что нас там НЕТ.
Дело было в конце августа. В последнем этом разговоре я попросила завести нам вышедшие номера - извините, но очень хотелось их увидеть. "Да, конечно, на днях обязательно завезем" - ответила мне девушка, которая сообщила о счете.
Мы оплатили и прошедшие месяца и за сентябрьский авансом тоже. А журналы получили только в конце сентября - нормально да?!!!! Но увы, видимо это стиль работы очень серьезных изданий.
И что ж теперь получается - а получается, что именно журнал Аdvеrt... нужно помещать в этот черный список.
Кто из вас, уважаемые рекламщики, любит, чтобы его ставили перед фактом, кому нравится, что услуги он получает с большой задержкой после их оплаты!!! Я так думаю, что никто.
А на месте дизайнера с ВУЖ, если мы уж так его озадачили, я бы поместила в центре предполагаемого нашего модуля надпись - "Здесь должен был быть TanDem Plus" и взяла бы модуль в черную траурную рамочку.