Перейти к содержимому

Фотография

Солярий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4210

mulatka_

mulatka_
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

mulatka_.я хотела приехать к вам в воскресенье вы не работали... :rotate: это плохо.....еще одной девочке давала ваш тел.так что сама пока никак не попаду....
...

Да к сожалению в воскресение Я отдыхаю, но в остальные дни могу задержаться до поздна.

Сообщение отредактировал mulatka_: 27.02.2010, 01:14:52

• 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
завтра хочу приехать......минут так на 10 сначала,а там посомтрим.... :rotate:
  • 0

mulatka_

mulatka_
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

завтра хочу приехать......минут так на 10 сначала,а там посомтрим.... :rotate:

предварительно запишитесь пожалуйста, по тел. 87052753448, 3926123
  • 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Не подскажете куда переехал Expert из гостиницы Казахстан?

вроде недели 2 назад тут девочка отписывалась про него..был,да сплыл видимо... :laugh:

Да балин, по-тихому свалили.... удивило то, что даже постоянных клиентов не оповестили :lol: хотя бы смснули бы.... Но я их застала в последний день переезда, это был четверг на этой неделе, как раз хотела "догнать" загар к 8Марта, а они меня огорошили тем, что солярий будет функционировать только после 15 марта :laugh:
Короче кончилось всё тем, что я теперь загораю в Рэд энд Блэк, ЗАГАР ЛУЧШЕ(!!!), чем в Эксперте, вчера купила там абонимент на 60мин.=4800тг., довольна :laugh:

пысы. Эксперт с понедельника будет находится по адресу: Аль Фараби, не доезжая р.Весновка в западном направлении, по правой стороне, рядом с бильярдным клубом. Но я уже наверное к ним не вернусь...

Сообщение отредактировал Tatushka: 27.02.2010, 18:30:05

• 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Tatushka,а какой там в рен энд блэк солярий?скока штук кабинок?и насколько загар быстро ложится?
  • 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Tatushka,а какой там в рен энд блэк солярий?скока штук кабинок?и насколько загар быстро ложится?

Вертикальный со всеми наворотами, фирму не запомнила, там как заходите справа кабинка с новым солярием, а слева со старым (но там лампы новые!). Я сходила в новый на 10 минут, загар прилип сильнее, чем в Эксперте за 12 минут. Вот и вся разница, ну + цена конечно)))
Если вы недавно загораете, то идите минут на 6-7, а то обгорите, у меня всетаки стаж уже в этом деле :rotate: поэтому так надолго захожу.
  • 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
а,адресочек сразу моно...я в принципе не могу сказать что я со стоажем :fie: но,года 2 хожу.Хожу тоже в очень мощный солярий на 8 минут загар тож очень сразу виден...домой приезжай мама ругает постоянно..говорит на сухарь похожа... :rotate: Вы меня заинтересовали тож хочу туда.Только скока стоит?стоит ли менять шыло на мыло....туда куда я хожу там 350тг.минута....ну,и в принципе я считаю оно того стоит...
  • 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Догадываюсь куда выходите))) Мира-Курмангазы?
Была там, знаю хозяйку лично, милая девушка)))
Но там результат у меня был такой же как в Эксперте, поэтому не посчитала нужным переплачивать и продолжила посещать Эксперт.
Рэд энд Блэк находится по Темирязева, между Шашкина и Маркова, в 2х этажке. Стоимось без абонимента 120тг\минута.
Приятного загара :rotate:

Сообщение отредактировал Tatushka: 28.02.2010, 01:14:03

• 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
спасибо,интересно неужели вам не понравилось на Мира? :rotate: там же такой большой ассортимент да.и солярий мощный...ок,сравню схожу в блэк...
  • 0

Zavodnaya Shokoladka

Zavodnaya Shokoladka
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
В Селективе праздничные скидки начались к весне!!!!! заинтересованных по скидкам просьба писать в ЛС
  • 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

спасибо,интересно неужели вам не понравилось на Мира? :( там же такой большой ассортимент да.и солярий мощный...ок,сравню схожу в блэк...

:spy: не совсем... Ходила в самый мощный Феррари, но результат был таким же, как в Эксперте.
Напишите потом про ваши ощущения от похода в Рэд энд Блэк. Ой, сразу предупрежу, там у них вытяжек нет, поэтому попросите администратора открыть форточку, а то задыхнетесь :-)
  • 0

try again

try again
  • Гость
  • 27 сообщений
заманчиво :-)
а сколько действует абонемент?
(я о ред энд блэк)

Сообщение отредактировал try again: 02.03.2010, 18:16:49

• 0

NataliKr

NataliKr
  • Гость
  • 9 сообщений

Не подскажете куда переехал Expert из гостиницы Казахстан?

вроде недели 2 назад тут девочка отписывалась про него..был,да сплыл видимо... :-)

Да балин, по-тихому свалили.... удивило то, что даже постоянных клиентов не оповестили :fie: хотя бы смснули бы.... Но я их застала в последний день переезда, это был четверг на этой неделе, как раз хотела "догнать" загар к 8Марта, а они меня огорошили тем, что солярий будет функционировать только после 15 марта :-)
Короче кончилось всё тем, что я теперь загораю в Рэд энд Блэк, ЗАГАР ЛУЧШЕ(!!!), чем в Эксперте, вчера купила там абонимент на 60мин.=4800тг., довольна :-)

пысы. Эксперт с понедельника будет находится по адресу: Аль Фараби, не доезжая р.Весновка в западном направлении, по правой стороне, рядом с бильярдным клубом. Но я уже наверное к ним не вернусь...

Tatushka, подскажите пож-та тел Рэд энд Блэк.

Просто я дилетант в этом деле, и ни разу не загарала, хочу попробовать и с чего лучше начать(тобишь, с какого салона, ну если можно так сказать)

Заранее благодарю! :)

Сообщение отредактировал NataliKr: 02.03.2010, 22:27:53

• 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

(я о ред энд блэк)

2 месяца

Просто я дилетант в этом деле, и ни разу не загарала, хочу попробовать и с чего лучше начать(тобишь, с какого салона, ну если можно так сказать)
Заранее благодарю! :rotate:

Сорри, телефон не знаю... А с какого салона начинать это уже вам решать :rotate: читайте отзывы, выбирайте)))
  • 0

NataliKr

NataliKr
  • Гость
  • 9 сообщений

(я о ред энд блэк)

2 месяца

Заранее благодарю! :laugh:

Сорри, телефон не знаю... А с какого салона начинать это уже вам решать :D читайте отзывы, выбирайте)))

Ok, спасибо! :)
  • 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений
у меня абонемент в Sun Studio был за 10000+подарок от студии 2500, в общем на 12500
Ходила в Energy, в нем 300 тг./мин:
1-й раз 6 мин., резултат был сразу, я уже писала об этом,
2-й раз 7 мин.
3-й раз 8 мин. я скажу что это много для этой кабины, я сделала вывод, что по 7 мин. идеально
Мне нужно было в общем к субботе получить красивый, бронзовый цвет :D
Я Вам скажу, что я его получила!!! :laugh: Очень красиво смотриться на фото, в декольтированном платье-бюстье :)
Кстати у меня еще осталась сумма по абонементу 6200, т.е. еще на 20 мин., я на них еще по раз в неделю похожу,для поддержания цвета...
  • 0

Jul!ya

Jul!ya
  • Свой человек
  • 924 сообщений
сходила раза 4-5, я тут уже писала, в Сан студио тоже, последний раз была где-то 15-16 февраля, загар не смывается вообще, скрабь не скрабь, а живот и ноги чернючие))) что самое интересное ноги быстрее всего начали загорать,хотя всегда было наоборот, с эти были проблемы, ноги были белыми а все тело загорелое, а теперь наоборот))))) класс!
но вот хотела спросить, у меня недавно а точнее 24 февраля было сотрясение головного мозга, таблеток выписали кучу, но от них только хуже, я их перестала пить, и меня ничего не беспокоит, голова не болит, можно ли мне ходить в солярий сейчас??? есть какая-нибудь связь? как думаете? у врачей спрашивать бесполезно, даже когда человек на 100% здоров все равно как один кричат СОЛЯРИЙ это зло! вот думаю, может у кого-то была похожая ситуация??

Сообщение отредактировал Jul!ya: 03.03.2010, 23:16:35

• 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
ой,Юль,мне кажется может лучше не надо!Так в принципе связи не вижу.но вот я после солярия такая раслабленная что собратся потом не могу,все таки что то он дает,вдруг что нибудь еще отразится как то на сотрясений......Кстати,этот раз я пошла без очков,ну вообще я их нет нет и забываю одевать,и че то на минуты смотрела без конца не терепелось выйдти уже жгло что то зашла в Феррари на 8 минут.да еще после посетителей...короче,к вечеру глаза кровью налились на утро ток отошли...больше ни ни без очков!!!!
  • 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений

у меня абонемент в Sun Studio был за 10000+подарок от студии 2500, в общем на 12500
Ходила в Energy, в нем 300 тг./мин:
1-й раз 6 мин., резултат был сразу, я уже писала об этом,
2-й раз 7 мин.
3-й раз 8 мин. я скажу что это много для этой кабины, я сделала вывод, что по 7 мин. идеально
Мне нужно было в общем к субботе получить красивый, бронзовый цвет :D
Я Вам скажу, что я его получила!!! :laugh: Очень красиво смотриться на фото, в декольтированном платье-бюстье :)
Кстати у меня еще осталась сумма по абонементу 6200, т.е. еще на 20 мин., я на них еще по раз в неделю похожу,для поддержания цвета...

я в энерджи для подержания хожу самое то!!!!!,а так если недельку или две не похожу то в Энерджи на 8 минут...загар,вообще очень красиво ложится а,самое главное как писала Юля,он не смывается даже после пиллинга я 2 раза в неделю делаю!самые черные места это живот,ужас....потом декольте а ,потом ноги.И то к низу самому они не так загорелые....че делать вот думаю?!!!
  • 0

Jul!ya

Jul!ya
  • Свой человек
  • 924 сообщений

ой,Юль,мне кажется может лучше не надо!Так в принципе связи не вижу.но вот я после солярия такая раслабленная что собратся потом не могу,все таки что то он дает,вдруг что нибудь еще отразится как то на сотрясений......Кстати,этот раз я пошла без очков,ну вообще я их нет нет и забываю одевать,и че то на минуты смотрела без конца не терепелось выйдти уже жгло что то зашла в Феррари на 8 минут.да еще после посетителей...короче,к вечеру глаза кровью налились на утро ток отошли...больше ни ни без очков!!!!

капееец((( без очков теперь точно не пойду, а то думала чтоб следов не было надо без них чередовать(( у меня подруга поехала в Россию, а там в солярии нет ни кремов разовых, ни очков, она в шоке была, но глаза не открывала, и вот тоже какие-то проблеммы начались у нее с глазами((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.