Солярий
Отправлено 03.12.2004, 14:25:13
У Малицкой вроде ниче, народ хвалит, но там горизонтальный. А разве низя ченить подстелить?Я не разу не посещала солярии, но очень хочется. Подскажите это вредно для здоровья и вообще сколько нужно денег и времени чтоб получить красивый загар????? Заранее спосибо!!!
Отправлено 03.12.2004, 14:42:41
Я не разу не посещала солярии, но очень хочется. Подскажите это вредно для здоровья и вообще сколько нужно денег и времени чтоб получить красивый загар????? Заранее спосибо!!!
При некоторых заболеваниях солярий противопоказан. Например, при мастопатии, некоторых заболеваниях щитовидки...
Отправлено 03.12.2004, 14:57:59
Солнце, вы серьезно?У Малицкой вроде ниче, народ хвалит, но там горизонтальный. А разве низя ченить подстелить?Я не разу не посещала солярии, но очень хочется. Подскажите это вредно для здоровья и вообще сколько нужно денег и времени чтоб получить красивый загар????? Заранее спосибо!!!
Вообще-то в солярии с двух сторон лампы - сверху и снизу. Поэтому, если что-нибудь подстелить, то смысла в солярии никакого
Отправлено 03.12.2004, 19:32:02
даже представить не могу, что придется после кого то голого лежать, как бы не убеждали в дезенфекции.
а как вы едите в кафе и ресторанах приборами, которыми кто-то ел? Их тоже не в спирте поласкают))
Я загорала в Космо (на Розыбакиева Аль-Фараби) - это было 2 года назад (давно). Сам аппарат там очень хороший (горизонтальный). 10 минут - 450 тугриков + на ресепшине можно приобрести крем для загара специально для солярия.
Отправлено 06.12.2004, 10:19:28
И после скольки раз стал заметен загарчик?Я загорала в Космо (на Розыбакиева Аль-Фараби) - это было 2 года назад (давно). Сам аппарат там очень хороший (горизонтальный). 10 минут - 450 тугриков + на ресепшине можно приобрести крем для загара специально для солярия.
Млин, мечтаю в солярий сходить среди зимки, да полностью подзагореть
Отправлено 06.12.2004, 21:04:07
Отправлено 06.12.2004, 21:31:55
Я в солярий хожу последние 4 или 3 года эт точна. Но не советую ДОЛГО ходить...я напримр ходила летом каждый (!) день по 20 минут и у мя на пальчиках начали пигментные пятинышка появляться(маленькие, н все равно не очень прриятно знаете ли). Лучше посоветоваться сна4ала с профессионалом. Тот и крем посоветует и кол-во на4альных минут(хотя оно практически у всех одинаково-5-7 мин, хотя зависит все от кач-ва ламп). Я люблю солярий горизонтальный с "углублениями" для ног рук и других частей тела.
Ух, ты, я и не знала, что есть и такие-с углублениями, а где есть такие в Алмате? хотелось бы сходить
Отправлено 07.12.2004, 05:56:55
c углублениями-чтобы загар лучше был...а то когда мы ложимся там где складки там не загарает...а тут со всех сторон хоошо) насчет алматы не знаю-я не оттуда)Я в солярий хожу последние 4 или 3 года эт точна. Но не советую ДОЛГО ходить...я напримр ходила летом каждый (!) день по 20 минут и у мя на пальчиках начали пигментные пятинышка появляться(маленькие, н все равно не очень прриятно знаете ли). Лучше посоветоваться сна4ала с профессионалом. Тот и крем посоветует и кол-во на4альных минут(хотя оно практически у всех одинаково-5-7 мин, хотя зависит все от кач-ва ламп). Я люблю солярий горизонтальный с "углублениями" для ног рук и других частей тела.
Ух, ты, я и не знала, что есть и такие-с углублениями, а где есть такие в Алмате? хотелось бы сходить
Отправлено 21.12.2004, 19:16:26
И после скольки раз стал заметен загарчик?Я загорала в Космо (на Розыбакиева Аль-Фараби) - это было 2 года назад (давно). Сам аппарат там очень хороший (горизонтальный). 10 минут - 450 тугриков + на ресепшине можно приобрести крем для загара специально для солярия.
Млин, мечтаю в солярий сходить среди зимки, да полностью подзагореть
у меня очень чувствительная кожа, и после 6ти раз мне пришлось отказаться от солярия в Космо. А загарчик стал заметен после 3го 20ти минутного сеанса.
Там очень мощный солярий был, но не помню брэнд к сожалению.
Отправлено 21.12.2004, 23:18:32
Советую Визави Абая-К. Маркса. Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила 5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата
Отправлено 22.12.2004, 09:39:19
Советую Визави Абая-К. Маркса. Я каждую зиму туда ходила, там очень хороший вертикальный солярий и кремы для загара качественные. Кто-то задавал вопрос про время. Я ходила 5 сеансов. Первый не более 3-5 мин, каждые следующие сеансы+5 мин, не более. Я загорела на втором уже сеансе, потом просто закрепляла. Кожа была просто шоколадная, такая прелесть. Но теперь туда мне ход закрыт, сама виновата
и почем там солярий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0