оо, уже про гениталии заговорили) вы кажется веткой ошиблись)+100500 Спасибо!!! И хоть бы одно конкретное замечание лично мне, а то так, ни о чем пишут, потому что просто гениталии другие.
Видать скучно летом на работе, что придолбались к девушке и два дня покоя не даете. Женская манера езды, мужская.. дебилов мужского пола на дороге больше , чем женского. Таксисты, авто с необсуждаемыми сериями, водители автобусов - продолжать нет?
Внимание! Автоподставы на дорогах.
Отправлено 25.07.2012, 13:19:17
Отправлено 25.07.2012, 13:36:13
да не, это девушка сама придолбалась к нам, за равноправие что-то втюхиввает или банально мужского плеча не хватает. вот таким завуалированным способом хочет на себя внимание обратить)))Видать скучно летом на работе, что придолбались к девушке и два дня покоя не даете. Женская манера езды, мужская.. дебилов мужского пола на дороге больше , чем женского. Таксисты, авто с необсуждаемыми сериями, водители автобусов - продолжать нет?
Отправлено 25.07.2012, 16:33:16
кстати по теме - в городе участились случаи автоподстав со стандартной схемой - одна машина посёт, при любом удобном случае, в частности остановка перед пешеходным переходом, кидают в машину овощ или что ещё дабы создать эффект удара, внезапно появляеться крутая тачка,(чаще лексус чёрный седан, тойота сороковка, тоже чёрная или мэрседес также чёрный седан) и начинает фарить - мол задел, остановись. более подробно обовсем читайте на портале lafa.kz в дорожном потруле и его архивах.
Будьте внимательны. и УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! если вы стали жертвой или наблюдателем автоподставы - не будьте безразличными, вызывайте ГАИ, помогите поймать "злостную группировку"!
Отправлено 25.07.2012, 19:39:11
или банально мужского плеча не хватает. вот таким завуалированным способом хочет на себя внимание обратить))) - теперь еще и в мою личную жизнь полезли... Убереги меня, судьба, от общения с такими "мужскими плечами"!!!
С неумными спорить - надоело, ИМХО.
PS. Можете больше не искать повод докопаться, в теме больше не пишу.
[mod=asr]
Ну наконец-то, а то думал уже забанить на пару дней для успокоения нервов.
[/mod]
Сообщение отредактировал asr: 25.07.2012, 20:13:41
Отправлено 25.07.2012, 21:23:02
Сегодня утром автоподстава добралась до меня. Еду по Абая в районе Масанчи - на дороге какая то суета непонятная, справа BMW трется типа дорогу уступает, не выдерживаю начинаю перестраиваться вправо. Тут появилось ощущение как будто на камень наехал. BMW обгоняет фарит типа проблема. И тут такой спектакль начинается! Типа BMW служебная - генеральной прокуратуры, крутого чела везет. Этот чел ведет себя весьма борзо. Давай говорит звони в свою страховую - авто служебное - надо все делать по правилам. Звоню - не могу дозвонится - но тут же мне перезванивают типа страховой коммисар - говорит сейчас сообщим в дорпол и приедем. Далее на меня обрушивается куча звонков - майор дор пол, страховой коммисар. Выясняют все обстоятельства - обьясняют что я скрылся с места происшествия и мне грозит лишение прав на два года. Майор дорпол говорит - сейчас посмотрю камеры видеонаблюдения - пр. Абая типа дорога гос значения все видим, вот говорит вижу как вы перестраиваетесь и не пропускаете BMW ваша вина 100%. Страховщик опять звонит - почему ему не сообщили что скрылись с места дтп - страховая в этом случае ответсвенности не несет, договаривайтесь срочно с потерпевшим а то пипец и тд. Вообщем психологическая атака нехилая и сначала я повелся. Крутой чел из прокуратуры звонит в какую то спец СТО - включает мобилу на громкую связь и менеджер СТО тут же составляет смету и сообщает стоимость ремонта - 46700 Евро! Тут я уже окончательно прихожу в себя и говорю давай вызываем дорпол дававй лишение прав давай все по закону. Тут крутой чел ловит звонок от генерала и срочно удаляется по приказу! Половину деталей я опустил - можно целый роман написать. Интересно что у меня царапина еле заметная а у BMW повреждений на кучу денег. Всем удачи на дорогах - передавайте всем информацию об этих случаях!
Отправлено 25.07.2012, 21:40:39
у вас на лобовике бумажки нет? типа "если я вас закрыл мой номер такой то такой"Всем Привет
Сегодня утром автоподстава добралась до меня. Еду по Абая в районе Масанчи - на дороге какая то суета непонятная, справа BMW трется типа дорогу уступает, не выдерживаю начинаю перестраиваться вправо. Тут появилось ощущение как будто на камень наехал. BMW обгоняет фарит типа проблема. И тут такой спектакль начинается! Типа BMW служебная - генеральной прокуратуры, крутого чела везет. Этот чел ведет себя весьма борзо. Давай говорит звони в свою страховую - авто служебное - надо все делать по правилам. Звоню - не могу дозвонится - но тут же мне перезванивают типа страховой коммисар - говорит сейчас сообщим в дорпол и приедем. Далее на меня обрушивается куча звонков - майор дор пол, страховой коммисар. Выясняют все обстоятельства - обьясняют что я скрылся с места происшествия и мне грозит лишение прав на два года. Майор дорпол говорит - сейчас посмотрю камеры видеонаблюдения - пр. Абая типа дорога гос значения все видим, вот говорит вижу как вы перестраиваетесь и не пропускаете BMW ваша вина 100%. Страховщик опять звонит - почему ему не сообщили что скрылись с места дтп - страховая в этом случае ответсвенности не несет, договаривайтесь срочно с потерпевшим а то пипец и тд. Вообщем психологическая атака нехилая и сначала я повелся. Крутой чел из прокуратуры звонит в какую то спец СТО - включает мобилу на громкую связь и менеджер СТО тут же составляет смету и сообщает стоимость ремонта - 46700 Евро! Тут я уже окончательно прихожу в себя и говорю давай вызываем дорпол дававй лишение прав давай все по закону. Тут крутой чел ловит звонок от генерала и срочно удаляется по приказу! Половину деталей я опустил - можно целый роман написать. Интересно что у меня царапина еле заметная а у BMW повреждений на кучу денег. Всем удачи на дорогах - передавайте всем информацию об этих случаях!
Отправлено 25.07.2012, 22:33:05
Точно, мне как сумму ущерба озвучили так затрясло что весь гипноз прошелМосчно. Можно и повестись. Только нереальная цифра ущерба подводит.
Всем Привет
Сегодня утром автоподстава добралась до меня. .....
.......
Может для Москвы это нормально, а мы мелко плаваем
Отправлено 25.07.2012, 23:13:01
Новый сценарий, сами посылают к страховщику.Давай говорит звони в свою страховую - авто служебное - надо все делать по правилам. Звоню - не могу дозвонится - но тут же мне перезванивают типа страховой коммисар - говорит сейчас сообщим в дорпол и приедем. Далее на меня обрушивается куча звонков
Только не понял, откуда сотовй номер узнали?
Отправлено 26.07.2012, 08:59:27
Не можете дозвониться - гудки идут, но там трубку не берут или не соединяет или сети нет вообще? Закономерность прослеживается - "виновный" не может никуда дозвониться первое время. Получается , они подавитель GSM сигнала используют ? Штука в принципе копеечная в КитаеДавай говорит звони в свою страховую - авто служебное - надо все делать по правилам. Звоню - не могу дозвонится
Сообщение отредактировал FlipGolf: 26.07.2012, 09:01:48
Отправлено 26.07.2012, 09:28:18
Первым делом крутой чел у меня номер мой спросил - я ему сказал - он громко его повторил - учитывая что в ухе блютус гарнититура была, сообщники это все получили
Телефоны с которых мне звонили - 77057158249,77781620108,7701784042 - наверняка подставные
и еще бы не мешало гос.номера той самой прокурорской БэМэВэ в студию и самое главное лица борзых товарищей.
Да и обратитесь в ГУВД, чем больше им подобных фактов, тем быстрее они будут шевелиться
Сообщение отредактировал V.I.L.: 26.07.2012, 09:31:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0