Вкуснейшие национальные татарские лакомства - чак-чак, губадия, и другая выпечка!по старинным семейным рецептам!
#102
Отправлено 30.07.2011, 03:10:24
Изюминка праздничного стола, изделие из теста с медом (и орехами).
Украшение орехами, изюмом, конфетками монпансье на выбор.
Чак-чак с орехами - 3000 тг/кг
Губадия d 26 см - 3500 тг
Состав: пресное тесто, начинка многослойная - специально-сваренный творог (корт), рис, яйца, изюм (возможно добавление кураги)
СЛАДКИЕ ПИРОГИ:
Пирог "Мраморный" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: тесто шоколадное песочное, шоколадно-ванильная творожная начинка
Пирог "Творожно-персиковый" d 20 см 1500 тг, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - творожное суфле с персиками (или другими фруктами на выбор)
Яблочный пай d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: песочное тесто, начинка - яблоки в сливочной заливке, вариации - вишня, персики, груша, абрикосы, малина и др.
Грушевый пирог с безе d 20 см 1500, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - груши, сверху сеточка из безе, вариации - с яблоками, абрикосами, вишнями.
Сливовый кисло-сладкий пирог "Роза" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: творожное тесто, начинка - сливы.
Яблочная галета d 26 см - 1200 тг
Состав: пресное тесто, начинка - яблоки, украшена ягодами.
Лимонный пирог d 26 см - 1500 тг
Состав: пресное или песочное тесто, начинка - лимон
Венский яблочный пирог d 20 см - 1700 тг, d 26 см - 2200 тг
Состав: песочное тесто с апельсиновой цедрой, начинка - яблоки, сливочная заливка и орехово-карамельная посыпка.
ПИРОЖНЫЕ:
"Заварные" минимальная партия 10 шт.
Состав: заварное тесто, крем.
Взбитые натуральные сливки: 130 тг/шт
Лимонный крем (сливки, сгущенка, лим. сок) - 130 тг/шт
Мясляный крем: 110 тг/шт
Заварной крем: 100 тг/шт
Украшение на выбор: шоколад, сах.пудра.
Маффины - 120 тг/шт, минимальная партия 6 шт.
Шоколадно-ореховые с вишней (или другими фруктами)
Ванильные
Лимонные
Банановые
Шоколадные с творожной начинкой
Ягодные
#106
Отправлено 30.07.2011, 21:22:43
#109
Отправлено 31.07.2011, 18:21:31
#112
Отправлено 31.07.2011, 21:37:43
ок) на сколько порций разделить? и примерный размер скажи для ориентировки))Диля, мой заказик на 13 чак-чак маленькими порциями на 1 кг если возможно (на юге подают их в тарелочках, возможно в ресторанах видела как порции выглядят). 20 заварных с заварным кремом под черным и светлым шоколадом. И еще на счет хвороста есть новости очень нужен
Хворост - да, будет, до 13 точно тебе скажу)) ты розочками хочешь?
#114
Отправлено 01.08.2011, 16:04:06
чак -чак на 3 порции, хворост хочу розовыми розами))))ок) на сколько порций разделить? и примерный размер скажи для ориентировки))
Диля, мой заказик на 13 чак-чак маленькими порциями на 1 кг если возможно (на юге подают их в тарелочках, возможно в ресторанах видела как порции выглядят). 20 заварных с заварным кремом под черным и светлым шоколадом. И еще на счет хвороста есть новости очень нужен
Хворост - да, будет, до 13 точно тебе скажу)) ты розочками хочешь?
#120
Отправлено 02.08.2011, 19:30:41
ДД! Диляра, спасибо Вам большое! Уже попробовала-оочень вкусно! Красиво и аккуратно оформлено! Теперь буду Вас всем рекомендовать!
Удачи в Вашем творчестве, и побольше благодарных клиентов!
спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и Вашей семье!
Очень приятная у Вас мама!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0