Сообщение отредактировал Balapasenok: 19.09.2011, 20:19:33
Вкуснейшие национальные татарские лакомства - чак-чак, губадия, и другая выпечка!по старинным семейным рецептам!
#222
Отправлено 19.09.2011, 20:19:08
Хочется чего-то мягкого, необычайно вкусного, чтобы во рту таяло .
Какой из этих советуете?
Грушевый пирог с безе:
Очень вкусный пирог! Сладкая песочная основа, нежная грушовая начинка под воздушным облаком безе!
Творожно-сливовый пирог "Роза"
И еще минимальную партию заварных с шоколадным украшением и лимонным кремом (он не сильно жирный?).
в лс если можно.
Сообщение отредактировал Balapasenok: 19.09.2011, 20:20:14
#223
Отправлено 19.09.2011, 23:50:17
Диляра дв! в замешательстве, не могу выбрать пирог.
Хочется чего-то мягкого, необычайно вкусного, чтобы во рту таяло .
Какой из этих советуете?
Грушевый пирог с безе:
Очень вкусный пирог! Сладкая песочная основа, нежная грушовая начинка под воздушным облаком безе!
Творожно-сливовый пирог "Роза"
И еще минимальную партию заварных с шоколадным украшением и лимонным кремом (он не сильно жирный?).
в лс если можно.
ДВ! ответила в лс!))
#225
Отправлено 25.09.2011, 16:14:57
Изюминка праздничного стола, изделие из теста с медом (и орехами).
Украшение орехами, изюмом, конфетками монпансье на выбор.
Чак-чак с орехами - 3000 тг/кг
Губадия d 26 см - 3500 тг
Состав: пресное тесто, начинка многослойная - специально-сваренный творог (корт), рис, яйца, изюм (возможно добавление кураги)
СЛАДКИЕ ПИРОГИ:
Пирог "Мраморный" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: тесто шоколадное песочное, шоколадно-ванильная творожная начинка
Пирог "Творожно-персиковый" d 20 см 1500 тг, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - творожное суфле с персиками (или другими фруктами на выбор)
Яблочный пай d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: песочное тесто, начинка - яблоки в сливочной заливке, вариации - вишня, персики, груша.
Грушевый пирог с безе d 20 см 1500, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - груши, сверху сеточка из безе, вариации - с яблоками, вишнями.
Сливовый кисло-сладкий пирог "Роза" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: творожное тесто, начинка - сливы.
Яблочная галета d 26 см - 1200 тг
Состав: пресное тесто, начинка - яблоки, украшена ягодами.
Лимонный пирог d 26 см - 1500 тг
Состав: пресное или песочное тесто, начинка - лимон
Венский яблочный пирог d 20 см - 1700 тг, d 26 см - 2200 тг
Состав: песочное тесто с апельсиновой цедрой, начинка - яблоки, сливочная заливка и орехово-карамельная посыпка.
Лимонно-манговый пирог "Экзотик" d 20 см - 1600 тг, d 26 см - 2000 тг
Состав: песочно-медовое тесто, лимонно-манговое суфле.
Тыквенный тарт d 20 см - 1500 тг, d 26 см - 1800 тг
Состав: песочное тесто, тыквенно-сливочная начинка с легкой ноткой ванили.
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
Пироги с пресным тестом:
Мясной пирог (мясо+картошка) 32*40 - 3500тг, 25*25 - 2500тг.
Рыбный пирог (судак+картошка) 32*40 - 4000тг, 25*25 - 3000тг.
(семга+картошка) 32*40 - 4500тг, 25*25 - 3500тг.
Куриный пирог (курица+картошка, или курица+грибы) 32*40 - 3500тг, 25*25 - 2500тг.
Пироги на дрожжевом тесте, d 26см:
Рыбный пирог (семга+сыр+лук) 3500 тг.
ПИРОЖНЫЕ:
"Заварные" минимальная партия 10 шт.
Состав: заварное тесто, крем.
Взбитые натуральные сливки: 130 тг/шт
Лимонный крем (сливки, сгущенка, лим. сок) - 130 тг/шт
Мясляный крем: 110 тг/шт
Заварной крем: 100 тг/шт
Белковый крем (с термообработкой): 100 тг/шт
Украшение на выбор: шоколад, сах.пудра.
Маффины - 120 тг/шт, минимальная партия 6 шт.
Шоколадно-ореховые с вишней (или другими фруктами)
Ванильные
Лимонные
Банановые
Шоколадные с творожной начинкой
Ягодные
Сообщение отредактировал Teddybear: 25.09.2011, 16:15:50
#229
Отправлено 28.09.2011, 17:42:31
Никогда до этого не любила и даже не приближалась к заварным, из-за обильного крема. Но Дилярины захотела когда увидела фото. Крем выбрала с лимоном.
На вкус просто необычно и очень вкусно! Лимон придает некую изюминку и вкус жирности крема исчезает!
Советую всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0