Вкуснейшие национальные татарские лакомства - чак-чак, губадия, и другая выпечка!по старинным семейным рецептам!
Автор Teddybear, 14.07.2011, 03:12
#132
Отправлено 04.08.2011, 14:52:52
Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию традиционные татарские лакомства - чак-чак и губадию, а также другую сладкую выпечку!
Чак-чак - изюминка праздничного стола, изделие из теста с медом (и орехами). Побалуйте себя, любимых и близких! Закажите на корпоратив, свадьбу и любой другой праздник. Угощение этим лакомством - всегда большой магнит, который притягивает и сплачивает людей вокруг праздничного стола
это чак-чак на темном меду. можно сделать на светлом, или на смеси темного и светлого.
темный мед ароматнее, а светлый - красивее))
Чак-чак - изюминка праздничного стола, изделие из теста с медом (и орехами). Побалуйте себя, любимых и близких! Закажите на корпоратив, свадьбу и любой другой праздник. Угощение этим лакомством - всегда большой магнит, который притягивает и сплачивает людей вокруг праздничного стола
это чак-чак на темном меду. можно сделать на светлом, или на смеси темного и светлого.
темный мед ароматнее, а светлый - красивее))
Сообщение отредактировал Teddybear: 04.08.2011, 14:59:03
#137
Отправлено 05.08.2011, 18:05:35
Чак-чак - 2500 тг/кг
Изюминка праздничного стола, изделие из теста с медом (и орехами).
Украшение орехами, изюмом, конфетками монпансье на выбор.
Чак-чак с орехами - 3000 тг/кг
Губадия d 26 см - 3500 тг
Состав: пресное тесто, начинка многослойная - специально-сваренный творог (корт), рис, яйца, изюм (возможно добавление кураги)
СЛАДКИЕ ПИРОГИ:
Пирог "Мраморный" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: тесто шоколадное песочное, шоколадно-ванильная творожная начинка
Пирог "Творожно-персиковый" d 20 см 1500 тг, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - творожное суфле с персиками (или другими фруктами на выбор)
Яблочный пай d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: песочное тесто, начинка - яблоки в сливочной заливке, вариации - вишня, персики, груша, абрикосы, малина и др.
Грушевый пирог с безе d 20 см 1500, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - груши, сверху сеточка из безе, вариации - с яблоками, абрикосами, вишнями.
Сливовый кисло-сладкий пирог "Роза" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: творожное тесто, начинка - сливы.
Яблочная галета d 26 см - 1200 тг
Состав: пресное тесто, начинка - яблоки, украшена ягодами.
Лимонный пирог d 26 см - 1500 тг
Состав: пресное или песочное тесто, начинка - лимон
Венский яблочный пирог d 20 см - 1700 тг, d 26 см - 2200 тг
Состав: песочное тесто с апельсиновой цедрой, начинка - яблоки, сливочная заливка и орехово-карамельная посыпка.
Лимонно-манговый пирог "Экзотик" d 20 см - 1600 тг, d 26 см - 2000 тг
Состав: песочно-медовое тесто, лимонно-манговое суфле.
Тыквенный тарт d 20 см - 1500 тг, d 26 см - 1800 тг
Состав: песочное тесто, тыквенно-сливочная начинка с легкой ноткой ванили.
ПИРОЖНЫЕ:
"Заварные" минимальная партия 10 шт.
Состав: заварное тесто, крем.
Взбитые натуральные сливки: 130 тг/шт
Лимонный крем (сливки, сгущенка, лим. сок) - 130 тг/шт
Мясляный крем: 110 тг/шт
Заварной крем: 100 тг/шт
Белковый крем (с термообработкой): 100 тг/шт
Украшение на выбор: шоколад, сах.пудра.
Маффины - 120 тг/шт, минимальная партия 6 шт.
Шоколадно-ореховые с вишней (или другими фруктами)
Ванильные
Лимонные
Банановые
Шоколадные с творожной начинкой
Ягодные
Изюминка праздничного стола, изделие из теста с медом (и орехами).
Украшение орехами, изюмом, конфетками монпансье на выбор.
Чак-чак с орехами - 3000 тг/кг
Губадия d 26 см - 3500 тг
Состав: пресное тесто, начинка многослойная - специально-сваренный творог (корт), рис, яйца, изюм (возможно добавление кураги)
СЛАДКИЕ ПИРОГИ:
Пирог "Мраморный" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: тесто шоколадное песочное, шоколадно-ванильная творожная начинка
Пирог "Творожно-персиковый" d 20 см 1500 тг, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - творожное суфле с персиками (или другими фруктами на выбор)
Яблочный пай d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: песочное тесто, начинка - яблоки в сливочной заливке, вариации - вишня, персики, груша, абрикосы, малина и др.
Грушевый пирог с безе d 20 см 1500, d 26 см 1800 тг
Состав: песочное тесто, начинка - груши, сверху сеточка из безе, вариации - с яблоками, абрикосами, вишнями.
Сливовый кисло-сладкий пирог "Роза" d 20 см 1600 тг, d 26 см 2000 тг
Состав: творожное тесто, начинка - сливы.
Яблочная галета d 26 см - 1200 тг
Состав: пресное тесто, начинка - яблоки, украшена ягодами.
Лимонный пирог d 26 см - 1500 тг
Состав: пресное или песочное тесто, начинка - лимон
Венский яблочный пирог d 20 см - 1700 тг, d 26 см - 2200 тг
Состав: песочное тесто с апельсиновой цедрой, начинка - яблоки, сливочная заливка и орехово-карамельная посыпка.
Лимонно-манговый пирог "Экзотик" d 20 см - 1600 тг, d 26 см - 2000 тг
Состав: песочно-медовое тесто, лимонно-манговое суфле.
Тыквенный тарт d 20 см - 1500 тг, d 26 см - 1800 тг
Состав: песочное тесто, тыквенно-сливочная начинка с легкой ноткой ванили.
ПИРОЖНЫЕ:
"Заварные" минимальная партия 10 шт.
Состав: заварное тесто, крем.
Взбитые натуральные сливки: 130 тг/шт
Лимонный крем (сливки, сгущенка, лим. сок) - 130 тг/шт
Мясляный крем: 110 тг/шт
Заварной крем: 100 тг/шт
Белковый крем (с термообработкой): 100 тг/шт
Украшение на выбор: шоколад, сах.пудра.
Маффины - 120 тг/шт, минимальная партия 6 шт.
Шоколадно-ореховые с вишней (или другими фруктами)
Ванильные
Лимонные
Банановые
Шоколадные с творожной начинкой
Ягодные
Сообщение отредактировал Teddybear: 05.08.2011, 18:06:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0