2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Ну вот оно, счастье, и наступило! Нижегородская область прекратила прием документов с 01 ноября 2016 г. Программу закрыли, не знаю временно, али навсегда. А у меня очередь на 10.11.16 г. Фатум. Сначала уфмс реорганизовывалось, потом и область закрылась. В итоге пол года коту под хвост. Результат 0.
Ну вот оно, счастье, и наступило! Нижегородская область прекратила прием документов с 01 ноября 2016 г. Программу закрыли, не знаю временно, али навсегда. А у меня очередь на 10.11.16 г. Фатум. Сначала уфмс реорганизовывалось, потом и область закрылась. В итоге пол года коту под хвост.
Раз поставили на очередь,должны принять кто успел до 1,иначе зачем записывали..
Ну вот оно, счастье, и наступило! Нижегородская область прекратила прием документов с 01 ноября 2016 г. Программу закрыли, не знаю временно, али навсегда. А у меня очередь на 10.11.16 г. Фатум. Сначала уфмс реорганизовывалось, потом и область закрылась. В итоге пол года коту под хвост.
Раз поставили на очередь,должны принять кто успел до 1,иначе зачем записывали..
Ох, Алексей, очередь общая, при записи они не знают какой регион матушки-России планирует выбрать переселенец. Только при подаче документов ты озвучиваешь выбранный регион РФ. Самое интересное, что демографическая ситуация в области не очень. По Вашей, кстати, наводке изучала информацию. В первом полугодии 2016 естественная убыль населения 6 623 человека. И эту негативную тенденцию давненько не удается переломить, даже с учетом переселенцев. Не знаю, чем обусловлено такое решение руководства. Может, уровень безработицы начал расти, своим работы не хватает, или денег нет на новоприбывших, а, может и наоборот, все замечательно, но на данный момент Нижегородская область единственная, кто не продлил программу после 2-х летнего ее осуществления.
Ну вот оно, счастье, и наступило! Нижегородская область прекратила прием документов с 01 ноября 2016 г. Программу закрыли, не знаю временно, али навсегда. А у меня очередь на 10.11.16 г. Фатум. Сначала уфмс реорганизовывалось, потом и область закрылась. В итоге пол года коту под хвост. Результат 0.
откуда инфа?
откуда инфа?
http://consular.rfem...ov_gosprogrammy Смотреть Приволжский ФО
откуда инфа?
http://consular.rfem...ov_gosprogrammy Смотреть Приволжский ФО
раньше не знал где смотреть(((
а закрываются только те районы которые указаны на сайте?, просто у нас другой район, вроде г.Бор не попал?
Сообщение отредактировал ГрацияЯ: 04.11.2016, 17:59:59
сегодня мост второй открывают.
Пока только для строительной техники. https://news.mail.ru...047/?frommail=1
сегодня мост второй открывают.
Пока только для строительной техники. https://news.mail.ru...047/?frommail=1
ну да до 30 июля 17 года ,шанцев сказал
Мы подали только на подъёмные, нужно копия зелёненьком книжки, копии паспортов всех членов семьи( обычные), заявление, сведение о регистрации на ребенка( если нет у ребёнка паспорта), справка с реквизитами счета.ENYA209 а что необходимо предоставить из документов для выплат? Копии, оригиналы, заверять что-то надо нотариально, нет?
Девочки, подаёт документы только участник, на всех членов семьи. Записывать только его нужно.
Вживую не пустят, там где охранник записывает с паспорта ваше имя, у него теперь список и пускает только по списку. При нас там стояли его уговаривали впустить, он грозился насильным выдворением за пределы УФМС.
А билеты, фискальные чеки, посадочный талон, квитанция об оплате консульского сбора всЁ нужно переводить, нам все таки юрист с УФМС перезвонил и сказал, что все документы где есть иностранный язык нужно переводить, даже если там дублируется русскии язык.
Вот жеж блин. А просто или нотариально заверенный перевод?
Все как мы любим( нотариально заверенные переводы(((А билеты, фискальные чеки, посадочный талон, квитанция об оплате консульского сбора всЁ нужно переводить, нам все таки юрист с УФМС перезвонил и сказал, что все документы где есть иностранный язык нужно переводить, даже если там дублируется русскии язык.
Вот жеж блин. А просто или нотариально заверенный перевод?
что паспорта выдадут без отчествачитал что наоборот отчества восстанавливают. http://biabor.info/i...ij-serb-na-boru
что паспорта выдадут без отчествачитал что наоборот отчества восстанавливают. http://biabor.info/i...ij-serb-na-boru
Тут речь немного о другом.
Паспорт, который получают переселенцы сразу после "одобрения" гражданства, выдается без отчества (на основании загранпаспорта РК). А потом можно заново подать и получить уже с отчеством (на основании СВоР).
Мы тоже туда были нацелены правда город другой, прям незнаем что и делать теперь, может есть какой то выход из положения?
Сообщение отредактировал яхта: 09.11.2016, 15:28:43
А билеты, фискальные чеки, посадочный талон, квитанция об оплате консульского сбора всЁ нужно переводить, нам все таки юрист с УФМС перезвонил и сказал, что все документы где есть иностранный язык нужно переводить, даже если там дублируется русскии язык.
Вот и меня сегодня развернули с билетами на английском языке,это получается каждый билет и посадочный талон нужно переводить и заверять?а когда вам сказали прийти?типо записывайтесь по новому?и еще,цену билеты сказали как считать?мне сказали без ТАКСЫ,типо это комиссия и ее не возмещают...
Сообщение отредактировал Stasyuhan: 09.11.2016, 21:02:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.