Мы получили решение по РВП в октябре 2015г., а активировали св-во участника и проставили сами штампы в августе - начале сентября
Как дела с гражданством?
Мы получили решение по РВП в октябре 2015г., а активировали св-во участника и проставили сами штампы в августе - начале сентября
Как дела с гражданством?
Ждемс до первой звезды Решение будет по идее готово только в 20-х числах декабря ( 3 месяца истекает), а как будет по факту поглядим Народ!!! Когда увидимся -то?! Все видимо в уроки ударились вместе с детьми Давайте в осенние каникулы куда-нибудь выберемся! Например день единства?!
Сдаёт документы заявитель, но нужно прикладывать ксерокс паспорта, его сверяют с оригиналом, так что без самого участника наверное не получится.Спасибо за отличную новость! Эти деньги сейчас точно не будут лишними Единственно вопрос у нас в следующем - можно ли подать на компенсацию и подъемные, если заехали в регион еще не все участники, у меня мама еще в Казахстане, а она вписана в наше св-во участника. Может кто-то сталкивался с данным вопросом. Со справкой действительно фигня - ее нет в перечне необходимых документов, и про какой банк идет речь Нац.Банк РФ, или НБРК? У нас с билетами тоже засада, на поезд то живые билеты, а вот на самолет я покупала онлайн и кроме эл.билетов ничего нет на руках
Всем доброе утро!!!
Узнали, что возобновили приём заявлении на выплаты подъёмных и компенсации. Нужно записать на приём на саите 52мвд.рф. Мы уже сходили сдали документы на подъёмные. Вот предстоит сдать на выплату компенсации, но касательно компенсации за проезд, по билетам ЖД, нам на приеме сказали нужно взять справку с гос.банка о курсе рубля к тенге на дату подачи заявления. Позвонили в гос. банк они говорят лично граждан не принимают, пишите обращение и в течении месяца ответим на почту. Какая то фигня, да и в перечни документов нет такои справки. Подскажите кто как подавал заявление на компенсацию за проезд если сумму нужно указывать в рублях, а за билеты оплачивали в тенге?
Да, это понятно, что на маму я не смогу получить подъемные, вопрос в другом, можем ли мы сдать сейчас на себя, а потом когда она заедет - на нее?! Запись на сдачу на начало декабря ( это Вы через сайт записывались? Или сначала через сайт на прием, а потом на приеме на начало декабря?! ) По билетам не знаю, так досконально их не разглядывала, надо будет
Мне пришло письмо о том что меня приняли в гражданство, а супругу и дочи нет. Дочь с супругом вписана была. Прошло уже 4 месяца.
Звонили туда куда сдавали документы, при советском раионе, нам сказали звонить и разбираться в УФМС на юбилейном, туда дозвонилось, дали телефон концелярии узнать отправили ли они письмо на супруга, а туда фиг дозвонишься. А просто приехать в УФМС на юбилейный теперь невозможно, пускают только по списку у охранника, нет тебя в списке не пустят. Вот такие у нихновшества, сами узнали когда ездили сдавать на подъёмные. Зато теперь нет огромном очереди и списков.
Кстати чтоб сдать доки на паспорт, опять нужен нотариально заверенные перевод паспорта, я уже сбилась со счету сколько раз мы заверяли и сколько уже в нотариальном конторе денег оставили(((
Мдя... прям беда у них с порядком, у нас когда паспорта пришли получать со штампом РВП мне выдали и детям, а мужу нет. На мои круглые глаза и вопль "что за х..ня?!" мальчик правда из окошка быстро подорвался, побежал узнавать, через час где-то нашелся паспорт мужа, а потом он еще минут сорок бегал печать ставил. Сей факт доказывает, что при желании штамп РВП можно ставить в течении одного дня. Но как говориться не фиг морду баловать
Я вас не правильно поняла. Могу дать телефон тётушки, которая принимает доки на выплаты. Нотолтко ближе к вечеру, у супруга телефон этот записан.
Мы записались через саит. В указанный день и время приходите вместе с документами. Если что то неправильно заполнили в заявлении, можно там его переписать.
Да, спасибо буду ждать телефончик в личку
Да, спасибо буду ждать телефончик в личкуЯ вас не правильно поняла. Могу дать телефон тётушки, которая принимает доки на выплаты. Нотолтко ближе к вечеру, у супруга телефон этот записан.
Мы записались через саит. В указанный день и время приходите вместе с документами. Если что то неправильно заполнили в заявлении, можно там его переписать.
Привет. Мы тоже ждем решения по РВП до середины декабря и сказали потом еще месяц для проставления штампа.Ждемс до первой звезды Решение будет по идее готово только в 20-х числах декабря ( 3 месяца истекает), а как будет по факту поглядим Народ!!! Когда увидимся -то?! Все видимо в уроки ударились вместе с детьми Давайте в осенние каникулы куда-нибудь выберемся! Например день единства?!
Как дела с гражданством?
Зашла на Дубльгис, и не понятно, кто из них справку выдаёт?По поводу справки с Банка вчера консультировался с теми,ко недавно это прошел.ТАк вот,справку выдают в течении получаса,справка активна только один день.адрес банка Щербакова 7
Сообщение отредактировал ENYA209: 26.10.2016, 17:23:31
Зашла на Дубльгис, и не понятно, кто из них справку выдаёт?IMG_2986.PNGПо поводу справки с Банка вчера консультировался с теми,ко недавно это прошел.ТАк вот,справку выдают в течении получаса,справка активна только один день.адрес банка Щербакова 7
Все нашла, вопрос снят. Волго-Вятском управление центрального банка.
Кстати чтоб сдать доки на паспорт, опять нужен нотариально заверенные перевод паспорта, я уже сбилась со счету сколько раз мы заверяли и сколько уже в нотариальном конторе денег оставили(((
Вот жеж блин.
Так еще и нотариальные копии паспорта РФ для пенсионного надо будет делать. Настраивайтесь.
Главное, чтобы сейчас все документы получить и все будет хорошо!!!
Удачи всем, кто сейчас ждет документов, ответов, согласований и прочих прелестей!
Вот жеж блин.
Так еще и нотариальные копии паспорта РФ для пенсионного надо будет делать. Настраивайтесь.
Главное, чтобы сейчас все документы получить и все будет хорошо!!!
Удачи всем, кто сейчас ждет документов, ответов, согласований и прочих прелестей!
Для пенсионного в Казахстане? Для получения накоплений, или же здесь тоже для пенсионного надо будет делать нотариально заверенные копии?
Привет. Мы тоже ждем решения по РВП до середины декабря и сказали потом еще месяц для проставления штампа.
Ждемс до первой звезды Решение будет по идее готово только в 20-х числах декабря ( 3 месяца истекает), а как будет по факту поглядим Народ!!! Когда увидимся -то?! Все видимо в уроки ударились вместе с детьми Давайте в осенние каникулы куда-нибудь выберемся! Например день единства?!
Как дела с гражданством?
Да, здесь только набираться терпения в ожидании то одного решения, то другого
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.