Chevrolet CruzeВладельцы отзовитесь!!! Нужна информация
Отправлено 08.04.2013, 09:51:56
Уже были 3 встречи в Астане на Салтанат Сарайы, дальше больше!
Отправлено 14.04.2013, 21:24:31
спасибо за доверие конечно же!вот и есть куратор ))
у меня на техпаспорте дата 11.11.11 )))
но с моим ненормированным рабочем графиком, обязательными ежемесячными командировками и частой работой по выходным, плюс трое детей, которых обязательно надо куда то везти или забирать, просто не дадут мне физической возможности заниматься кураторской работой (
Отправлено 19.04.2013, 18:21:50
Тогда на выходных затонируюсь
кстате, если тонировать на стороне за это могут гарантии лишить?
у кого тонированная тачила?
у меня тонировка))), не пойму как тонировка может влиять на гарантию!!! Бред!
кстати когда забирал свою с салона, мне менеджер сказал, что можете спокойно тонировать
Отправлено 19.04.2013, 23:47:08
Что именно разочаровало?
Как человеку который выбирает недорогое авто можете подсказать что именно не так с этим авто.
Не хочу выносить на публику сор из избы. Не удастся решить - дам полный расклад.
Я думаю - мой случай - единичный и в своем роде уникальный, наверное не стоит смотреть на мое мнение. Если интересно и еще не купили - напишите в личку, дам ценный бесплатный совет (не относящийся конкретно к крузу и конкретному производителю. общий так сказать, универсальный).
Сообщение отредактировал Vaio: 19.04.2013, 23:51:22
Отправлено 20.04.2013, 07:58:41
слева от руля чуть ниже есть крутящийся переключатель... там можно убрать автовключениевчера выгнал свой круз в универсале, супер тачка для этого сегмента. позже фото скину!
з.ы. скажите пжл как выключить фары ближнего света, автоматом включаются, еще не разобрался
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0