ЗЫ Кстати пробил йа фчера за Канистру вашего - говорят охранником он работает, а ни заправщиком ни разу
Сообщение отредактировал Дьяволенок: 13.12.2004, 10:28:28
Помним. А еще помним как Канистра вом на 4ом эtaже стеkло булыжником разбил и чуть ету самую Ксюшу не прибил, в смысле етим камнем.
А Канистру я ой как знаю Он за моей сестрой долго ухлестывал. До сих пор звонит.
Кто-нибудь Ксюшу Семенову помнит?
Помним. А еще помним как Канистра вом на 4ом эtaже стеkло булыжником разбил и чуть ету самую Ксюшу не прибил, в смысле етим камнем.
А Канистру я ой как знаю Он за моей сестрой долго ухлестывал. До сих пор звонит.
Zahodin ona v komnaty, a tyt kamen' vletaet, vdrebezgi vsio. Riadom s Ksushoi prizemlilsia, в смысле камen'
Zahodin ona v komnaty, a tyt kamen' vletaet, vdrebezgi vsio. Riadom s Ksushoi prizemlilsia, в смысле камen'
Не так все было
Мы с Ксю сидели в зале, а в комнате вдруг звук разбитого стекла! Думали, аквариум кикнулся. Заходим, вся кровать в стеклах. На подушке - булыжник. В общем, хорошо, что Ксю спать рано не легла.
Солнечный Мачо получает "+" за нарушение пункта 2.2.2привет мудаки!!! я солнечный мачо и я ебал вас всех в сраку потому что у меня три метра в ширину и догадайтесь тогда сколько в длину, а еще Конаненко или просто ебаный конь ето лошара ебаная последний лох на районе!!!!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.