27-я школа-гимназия, откликнись!Особенно выпуски 1998-2000г
Отправлено 15.12.2004, 09:48:51
привет мудаки!!! я солнечный мачо и я ебал вас всех в сраку потому что у меня три метра в ширину и догадайтесь тогда сколько в длину, а еще Конаненко или просто ебаный конь ето лошара ебаная последний лох на районе!!!!!!!
спорим в реале ты так не скажешь, особенно коню
Отправлено 17.12.2004, 00:22:41
привет мудаки!!! я солнечный мачо и я ебал вас всех в сраку потому что у меня три метра в ширину и догадайтесь тогда сколько в длину, а еще Конаненко или просто ебаный конь ето лошара ебаная последний лох на районе!!!!!!!
спорим в реале ты так не скажешь, особенно коню
Это точно, конь безбашенный чел ему почьти всё по баробану
Отправлено 21.12.2004, 10:55:59
Отправлено 22.12.2004, 11:11:35
А я с шестого учился в "Г" классе закончил в 2001! Школа просто супер хочу обратно! У нас классная "ДСП" была ништяк тетка!С Канистрой в баскетбол играли частенько! Помните учителя по физике и астрономии Василий Барисович помоему его так звали во мужик классный!
Парасолька, гы-гы (извини, ник прикольный) полностью согласна. Василия Борисовича помню, клевый дядька. и еще я многих знаю из Г класса, может знаешь Машку Домрину, Юльку Цычуеву и др. ?
Отправлено 29.09.2006, 12:35:07
кстати, в нашем классе учился внук той самой Лилии Дмитриевны. Хоть и была она злючей, но мне она нравилась. Но вот кого-кого из учителей я вспоминаю с благодарностью , так это учительницу нач. классов - Нину Ильинишну. Класнная тетка. Только она кажись в Россию уехала.
ни с кем из одноклассников не общаюсь, а хотелось бы...просто поболтать на эту тему....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0