Перейти к содержимому

Фотография

27-я школа-гимназия, откликнись!Особенно выпуски 1998-2000г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Fiancee

Fiancee
  • Гость
  • 38 сообщений

Помните учителя по физике и астрономии Василий Барисович помоему его так звали во мужик классный!

Согласна супер-мужик. Не учусь там уже 4 года, а приветики до сих пор посылаем. Только над ним, как и всегда наверное, все угорают. Недавно на день учителя подарили ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР для волос. (Жестоко). если помните он на шавелюру был не очень.....
Меня "выпустили" на волю в 2002 году. Отучилась с 1-9 классы. Наша Класснуха - химичка Наталья григорьевна.
А ну ребята вспомните самую прикольную училку школы - Рима Ивановна (валеология, биология). И наша вечная "любовь" - Буховец :smoke: (мясо). Не так давно с ней жестоко разделался 7 класс: заперли в туалете, просидела почти весь урок, пока открыли.
Кто кого еще помнит?
  • 0

svetlanka 0404

svetlanka 0404
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений

Ну что, господа "одношкольники", йа так понял, что всё что мы хотели друг другу сказать - сказали? Тема изжила себя?

не, ни фига, не позволю!

Герлы и мены, кто в 2000-м закончил, давайте общаться!

Ого!!! Какая тема... а я ее только что отрыла!
Всем привет большой-пребольшой!!! :-)
  • 0

lena410

lena410
  • Постоялец
  • 392 сообщений
ах, школа школа много воспонинаний оставила и Я там училась (85-94гг) :-)
в "б" классе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.