Перейти к содержимому

Фотография

27-я школа-гимназия, откликнись!Особенно выпуски 1998-2000г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
А кто помнит муз.рука по прозвищу "Козий ящик"? :lol:
  • 0

qtricker

qtricker
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
да хороший ди джей :lol:
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
я там училась...
с первого по девятый...
должна была выпускаться в 1997 :lol:

до девятого включительно была главной раздолбайкой паралелли :lol:
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Пользуясь случаем, передаю всем привет, особенно классу 11"В", выпуска 2000-го, а так же 1998, в частности, Хмыровой Юлии, Куделе Косте и Владику, Роме Беликову..и.... и... блин даже не знаю, всех надо перечислять... Да и поразъехались все кто куда.
В общем, всем привет.
  • 0

qtricker

qtricker
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
личности известные, особенно первая... хмм
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений

Да уж, это точно.. :lol:
  • 0

Дьяволенок

Дьяволенок
  • Свой человек
  • 568 сообщений
Какой там нах Антон, Макс и Коля :lol:)) Ви пойдите и спросите, кем был Ярослав Красиенко до революции :D)))

2 Персик: ну в Вас-то, миледи, я нисколько не сомневаюсь, вы бы со мной и выпустились в одном классе, кабы вас в медицынскую сторону не вильнуло :)
А по поводу раздолбаев - ну не знаю, не знаю, кто там был раздолбаистее из нас, но в географии точно йа сильней был )))))))))))))))))))))))) :lol:

А Козий ящик - сила, баянист млин : :lol:
  • 0

Дьяволенок

Дьяволенок
  • Свой человек
  • 568 сообщений
А хто Коня там вспоминал, гы ))) Я вспомнил, как его и его кодлу прям с уроков выносили на носилках и на скорой увозили - они галоперидолу обожралисся :lol:
Стравился Конь по самое немогу :lol:
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

2 Персик: ну в Вас-то, миледи, я нисколько не сомневаюсь, вы бы со мной и выпустились в одном классе, кабы вас в медицынскую сторону не вильнуло :D
А по поводу раздолбаев - ну не знаю, не знаю, кто там был раздолбаистее из нас, но в географии точно йа сильней был ))))))))))))))))))))))))  :lol:

Ха! :lol: 3 раза :lol:
фигушки :)
  • 0

Enot

Enot
  • Частый гость
  • 65 сообщений

А хто Коня там вспоминал, гы ))) Я вспомнил, как его и его кодлу прям с уроков выносили на носилках и на скорой увозили - они галоперидолу обожралисся :D
Стравился Конь по самое немогу :lol:

Лучше б ты одноклассников повспоминал :dandy:
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

А помните Коня? Оникса и прочую рэперскую шелуху?  :dandy:

Сам в 27 не учился, но знаю всех етих уродов, как Коня, Волка, Ширика. На сколько помню они всю школу терророизировали, да и не только учителей. Пока их не выгнали школа не могла стать гимназией. Так сказать удалили нежелательные елементы.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений
Меня никак не хотели принимать в ету школу, еще была жива память о моем брате, думали я такой же. В итоге закончил другую.
  • 0

Дьяволенок

Дьяволенок
  • Свой человек
  • 568 сообщений
Хех..ну не знаю..Волчара нормальный чувак был да и Конь тоже, Ширик - не знаю, не общался особо.

Чикин, а твоего братца старшего не Саня зовут случайно? Жил в..номер дома забыл, короче прям на Правды/Куанышбаева дом стоит, чентырехэтажка.

Енот, представляйся елки, снимай паранджу :dandy: Я ж не буду всех посписочно перечислять :lol: Тем более - сам знаешь, класс наш образцом монолитности и дружности никогда не являлся, все кучками, кучками. Наша троица - я, Черкасский, Абдулкин всегда сами по себе были, остальные вроде тож больше по группкам.
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

А хто Коня там вспоминал, гы ))) Я вспомнил, как его и его кодлу прям с уроков выносили на носилках и на скорой увозили - они галоперидолу обожралисся :eek:
Стравился Конь по самое немогу ;)

Лучше б ты одноклассников повспоминал :lol:

лучше бы Вы сами представились :D
что ж всех поименно перечислять? :dandy:
  • 0

Crazy Dolgozhitel'

Crazy Dolgozhitel'
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Я тоже с 27 ! Учился с первого по последний ( Два раза выгоняли но несмогли) Коня выгнали , а меня несмогли
Всяких коней я знаю , присутствовал когда они толпой обожрались галапередола ! Коня помню переломила на пополам и он не мог разогнуться , У Ширика выволился язык и он в класс по стенке заходил, а волку хоть бы хны только глаз подергивался
А кто помнит Канистру "Кучера" тот ещё был
  • 0

Дьяволенок

Дьяволенок
  • Свой человек
  • 568 сообщений

Я тоже с 27 ! Учился с первого по последний ( Два раза выгоняли но несмогли) Коня выгнали , а меня несмогли
Всяких коней я знаю , присутствовал когда они толпой обожрались галапередола ! Коня помню переломила на пополам и он не мог разогнуться , У Ширика выволился язык и он в класс по стенке заходил, а волку хоть бы хны только глаз подергивался
А кто помнит Канистру "Кучера" тот ещё был

Фишка в том, что этот галоперидол они накануне вечером взяли у меня, но я их предупреждал, атвичаю )))) Поэтому, когда я увидел скорую во дворе школы, особым сюрпризом это не стало.

А вот Канистру не знаю :dandy:((
  • 0

Enot

Enot
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Енот, представляйся елки, снимай паранджу :dandy: Я ж не буду всех посписочно перечислять :lol:

Ну, вот...Разрушил всю интригу)) Антон я. Кстати, Черкасским мы вместе универ закончили в одной группе.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Хех..ну не знаю..Волчара нормальный чувак был да и Конь тоже, Ширик - не знаю, не общался особо.

Тебе легко, ты сейчас в нете сидишь, а Волчара на зоне. Можешь ему передачку отправить через Коня

Чикин, а твоего братца старшего не Саня зовут случайно? Жил в..номер дома забыл, короче прям на Правды/Куанышбаева дом стоит, чентырехэтажка.

Молодэс правильно всe написал. Давай теперь про себя, кто, как и что

Енот, представляйся елки, снимай паранджу :dandy: Я ж не буду всех посписочно перечислять :lol: Тем более - сам знаешь, класс наш образцом монолитности и дружности никогда не являлся, все кучками, кучками. Наша троица - я, Черкасский, Абдулкин всегда сами по себе были, остальные вроде тож больше по группкам.

Черкаса знаю, а вот Абдулкина что-то не помню.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

А вот Канистру не знаю :dandy:((

Канистра (он же Денис) ещe тот забабах. Был отпетым футболeром и ещe более отпетым приколистом.

А та толстая, хромая Лилия Дмитриевна до сих пор преподает или нет? Такие как она, отбили у моего брата желание учиться. Бывают же сволочи.
"Санитары - суки, тоже чьи-то дети..." Zveri
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

CaM To KTo? :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.