27-я школа-гимназия, откликнись!Особенно выпуски 1998-2000г
Отправлено 06.12.2004, 14:40:23
В общем, всем привет.
Отправлено 07.12.2004, 12:49:29
2 Персик: ну в Вас-то, миледи, я нисколько не сомневаюсь, вы бы со мной и выпустились в одном классе, кабы вас в медицынскую сторону не вильнуло
А по поводу раздолбаев - ну не знаю, не знаю, кто там был раздолбаистее из нас, но в географии точно йа сильней был ))))))))))))))))))))))))
А Козий ящик - сила, баянист млин :
Отправлено 08.12.2004, 12:39:57
2 Персик: ну в Вас-то, миледи, я нисколько не сомневаюсь, вы бы со мной и выпустились в одном классе, кабы вас в медицынскую сторону не вильнуло
А по поводу раздолбаев - ну не знаю, не знаю, кто там был раздолбаистее из нас, но в географии точно йа сильней был ))))))))))))))))))))))))
Ха! 3 раза
фигушки
Отправлено 09.12.2004, 11:56:30
Сам в 27 не учился, но знаю всех етих уродов, как Коня, Волка, Ширика. На сколько помню они всю школу терророизировали, да и не только учителей. Пока их не выгнали школа не могла стать гимназией. Так сказать удалили нежелательные елементы.А помните Коня? Оникса и прочую рэперскую шелуху?
Отправлено 09.12.2004, 14:03:32
Чикин, а твоего братца старшего не Саня зовут случайно? Жил в..номер дома забыл, короче прям на Правды/Куанышбаева дом стоит, чентырехэтажка.
Енот, представляйся елки, снимай паранджу Я ж не буду всех посписочно перечислять Тем более - сам знаешь, класс наш образцом монолитности и дружности никогда не являлся, все кучками, кучками. Наша троица - я, Черкасский, Абдулкин всегда сами по себе были, остальные вроде тож больше по группкам.
Отправлено 09.12.2004, 15:56:45
Лучше б ты одноклассников повспоминалА хто Коня там вспоминал, гы ))) Я вспомнил, как его и его кодлу прям с уроков выносили на носилках и на скорой увозили - они галоперидолу обожралисся
Стравился Конь по самое немогу
лучше бы Вы сами представились
что ж всех поименно перечислять?
Отправлено 09.12.2004, 16:55:24
Всяких коней я знаю , присутствовал когда они толпой обожрались галапередола ! Коня помню переломила на пополам и он не мог разогнуться , У Ширика выволился язык и он в класс по стенке заходил, а волку хоть бы хны только глаз подергивался
А кто помнит Канистру "Кучера" тот ещё был
Отправлено 09.12.2004, 20:44:52
Я тоже с 27 ! Учился с первого по последний ( Два раза выгоняли но несмогли) Коня выгнали , а меня несмогли
Всяких коней я знаю , присутствовал когда они толпой обожрались галапередола ! Коня помню переломила на пополам и он не мог разогнуться , У Ширика выволился язык и он в класс по стенке заходил, а волку хоть бы хны только глаз подергивался
А кто помнит Канистру "Кучера" тот ещё был
Фишка в том, что этот галоперидол они накануне вечером взяли у меня, но я их предупреждал, атвичаю )))) Поэтому, когда я увидел скорую во дворе школы, особым сюрпризом это не стало.
А вот Канистру не знаю ((
Отправлено 10.12.2004, 00:54:44
Хех..ну не знаю..Волчара нормальный чувак был да и Конь тоже, Ширик - не знаю, не общался особо.
Тебе легко, ты сейчас в нете сидишь, а Волчара на зоне. Можешь ему передачку отправить через Коня
Чикин, а твоего братца старшего не Саня зовут случайно? Жил в..номер дома забыл, короче прям на Правды/Куанышбаева дом стоит, чентырехэтажка.
Молодэс правильно всe написал. Давай теперь про себя, кто, как и что
Енот, представляйся елки, снимай паранджу Я ж не буду всех посписочно перечислять Тем более - сам знаешь, класс наш образцом монолитности и дружности никогда не являлся, все кучками, кучками. Наша троица - я, Черкасский, Абдулкин всегда сами по себе были, остальные вроде тож больше по группкам.
Черкаса знаю, а вот Абдулкина что-то не помню.
Отправлено 10.12.2004, 01:20:01
Канистра (он же Денис) ещe тот забабах. Был отпетым футболeром и ещe более отпетым приколистом.А вот Канистру не знаю ((
А та толстая, хромая Лилия Дмитриевна до сих пор преподает или нет? Такие как она, отбили у моего брата желание учиться. Бывают же сволочи.
"Санитары - суки, тоже чьи-то дети..." Zveri
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0