Геморройгде лучше лечить???
Отправлено 07.02.2010, 00:21:41
клиника достар мед проктолог Жарова Галина Павловна. Врач от бога. не пожалеетеСрочно нужен хирург-проктолог! Помогите найти! Родственницу направляют на операцию через неделю, для нее это полная неожиданность... Вот пытаемся найти хорошего хирурга... Посоветуйте!!! Кто уже делал такие операции!
Отправлено 09.02.2010, 13:00:39
Не буду дебатировать на тему возникновения геморроя. Ваша ситуация - это ситуация "или" (см. мою запись выше). Опять начинается, как на ветке про гельминты и Бады -типичное словоблудие. Советы привык давать тем, кому он действительно нужен...
Вот и не надо инициировать дебаты. Кроме того, геморрой и другие заболевания в кабинете ПГИ лечат не пульсогемоиндикацией (она служит для диагностики), а методом биорезонансной электромагнитной терапии, который давно используют в России, и, слава прогрессу, наконец он и до нас добрался.
А где можно получить лечение биорезонансной терапией , насколько это эффективно и в чем принцип действия? Как это связано с гемморроем? Будьте любезны поясните пожалуйста, буду Вам премного благодарен? А то я уже 7 врачей сменил, денег уже и так им много выбросил, а дело с "мертвой "точки так и не сдвинулось..., и с... "пятой" тоже...
Отправлено 10.02.2010, 23:28:37
вопрос - появления зуда после применения мазей это как побочный эффект?, такое ощущение, что кожа там стала сильна нежной, и любое касание (например волос около ануса) вызывает зуд, помогает при этом пока масло Кызылмай - обильное смазывание и минут через 5-10 зуд проходит
Отправлено 11.02.2010, 01:17:39
это Вы как медик отвечаете или просто есть опыт? использую гепариновую мазь неделю, ультрапрокт применялся всего дня 3, пока боль не отпустила, потом для рассасывания гепариновую мазьВозможны 3 варианта:появления зуда после применения мазей это как побочный эффект?
1. возможный момент на этапе разрешения воспаления
2. раздражение от какого-либо из препаратов.
3. долгое использование "ультрапрокта"
Отправлено 11.02.2010, 22:34:52
Отправлено 12.02.2010, 00:22:24
в период обострения забудьте про активность и вообще после тоже не увлекайтесь для предотвращения рецидиваДобрый вечер всем, у мужа такая же проблема, сходил на консультацию сказали оперировать, посоветовали обратиться в 12, по репликам поняла что не стоит, думали про On Clinic, теперь снова сомневаемся. Его мама говорит что лет 20 назад сделала операцию, а геморрой все равно вернулся, и категорически против операции ее сыну. Что делать не знаю, посоветуйте пожалуйста. И еще вопрос, наличие геморроя как-то влияет на половую активность у мужчин?
Отправлено 12.02.2010, 14:14:15
Вообщем меня тоже это проблема не обошла, хочется, чтобы вообще без боли, т.к уже 3-й день болит так, хоть вешайся, у меня наружние шишки повылазили, почитала темку и выделила для себя:
-ДостарМед (Жарова)
-Он-Клиник (к кому ?)
- 12 ГБ (к кому?)
И еще требуется ли госпитализация?
Отправлено 12.02.2010, 17:05:05
Добрый вечер всем, у мужа такая же проблема, сходил на консультацию сказали оперировать, посоветовали обратиться в 12, по репликам поняла что не стоит, думали про On Clinic, теперь снова сомневаемся. Его мама говорит что лет 20 назад сделала операцию, а геморрой все равно вернулся, и категорически против операции ее сыну. Что делать не знаю, посоветуйте пожалуйста. И еще вопрос, наличие геморроя как-то влияет на половую активность у мужчин?
в период обострения забудьте про активность и вообще после тоже не увлекайтесь для предотвращения рецидива
Это что же, пока он не сделает операцию, все? никаких движений???
Отправлено 12.02.2010, 19:24:41
Вы что имеете в виду?наличие геморроя как-то влияет на половую активность у мужчин?
Если об активности половой-то в период обострения геморроя активность явно снижается. Не до секса,когда от боли не продохнуть.
Если вы вообще о геморрое и активном сексе, то
Чем больше степень геморроя, тем более возможных проблем для достижения полноценного оргазма.
Отправлено 12.02.2010, 19:31:10
Куда ходил? к кому? проктологов развелось много, есть "недельные", есть "годовые", есть проктологи-урологи, есть проктологи-маммологи. К всеобщему несчастью, это не шутка. Кстати, что беспокоит? Может всё не так трагично?сходил на консультацию сказали оперировать,
Отправлено 12.02.2010, 22:17:53
посоветуйте альтернативу мази гепариновой, может с другим составом мазь (от гепариновой был зуд - кожа как будто слегка обожженная), народное средство или, может отвары из трав - именно для рассасывания шишки - боли уже почти нет!если для вас это важно- пишу, как врач.как медик отвечаете или просто есть опыт?
Отправлено 13.02.2010, 00:54:19
не акцентируйтесь на быстрой ликвидации шишки, первичный период адекватной терапии уже утерян. Процесс уменьшения размера пойдёт стабильно. но медленно. Требуется:гигиена. ограничение нагрузок. ограничение натуживания при опорожнении. диета. на ночь наружно дней 10 ауробин. это то. что можно сказать без визуального осмотра. Уверены, что геморрой? Или. что это просто геморрой и ничего более?для рассасывания шишки - боли уже почти нет!
Отправлено 13.02.2010, 01:54:03
что Вы можете сказать о методе, упомянутом выше - комнатное растение алоэ замороженное или охлажденное в холодильнике?
Спасибо за ответы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0