моя будет бабочкой я не представила ее в костюме зайцаоказывается, не мы одни такие - моя тоже зайцем будет
Новогодние костюмыгде купить, пошить, взять в прокат etc
Отправлено 07.12.2009, 16:19:55
а дочу я свою хотела ангелом одеть.. но как-то прям сердце сжимается, когда про этот костюм думаю.. красиво, конечно, но ангел - создание неземное, ушедшее от нас на небо. фуууу бред..
в итоге, у дочи все еще нет костюма
Отправлено 07.12.2009, 16:53:37
на мою идею о русалочке папа наш сказал - ты что, русалочка же это утопленница... и все, теперь тоже жутко об этом костюме думать Хотя сама я была в детстве русалочкой и идея эта мне до его слов безумно нравилась. Мне такой ужас и в голову не пришел бы...а дочу я свою хотела ангелом одеть.. но как-то прям сердце сжимается, когда про этот костюм думаю.. красиво, конечно, но ангел - создание неземное, ушедшее от нас на небо. фуууу бред..
в итоге, у дочи все еще нет костюма
Отправлено 07.12.2009, 17:20:02
русалочкой тоже хотела, только я подумала, что в костюме русалки моя батарейка будет мильОн раз падать, пока все новогоднее меропрятие пройдет
Отправлено 07.12.2009, 22:34:39
на сколько лет костюм волка? готов перекупить, если лет на 9-10.Я в прошлом году своему костюм волка покупала на барахолке-2000 тенге-в 100 раз красивее садиковского.
А гномики- у нас тоже все купили-так как костюмам лет 5 было точно-вида никакого-а здесь все-таки фото и видео.Надо было что-то по приличнее.
Лучше уже пойти искать так как потом цены растут за день.
Отправлено 07.12.2009, 22:38:55
а дочу я свою хотела ангелом одеть.. но как-то прям сердце сжимается, когда про этот костюм думаю.. красиво, конечно, но ангел - создание неземное, ушедшее от нас на небо. фуууу fie.gif бред..
в итоге, у дочи все еще нет костюма frown.gif
сыну заказала крылья будет ангелочком. это временно - всего на пару часов маскарада
Отправлено 08.12.2009, 00:31:19
Были вчера на барахолке - СКОЛЬКО ТАМ КОСТЮМОВ! Просто глаза разбегаются. Я думаю, что для одного, двух раз надеть - самое ТО! Народу, конечно, немерено, но если с утречка пораньше - то можно найти все что душе угодно.
А подружка купила костюм пирата на зеленом базаре. Можно там поискать! Удачи мамочкам!
[/qu
а вы не видели там костюма спортакуса и стефани??
Отправлено 08.12.2009, 00:45:31
у меня доча в этом году выдала - мама, хочу зайцем или хрюшкой! я в своей жизни зайцами только мальчишек видела, а хрюшу у нас папа забраковал ("еще не хватало, чтобы доча свинюшей была") но доча быстро подписывается на всяких фей, принцесс, бабочекно на мой вопрос кем будешь
оказывается, не мы одни такие - моя тоже зайцем будет , теперь надо голову поломать, как
Дорогие мамочки,
не надо ломать голову , могу дать на прокат костюм зайца, вот такой:
из девочек кстати тоже хорошенькие зайчата получаются, проверено
у моей рост примерно 110-115, но может подойти и на меньше. Ксотюм сшит на заказ для выступления, сделан из материала под мех. Если захотите, можете купить, мамочки из нашей группы продают такие же костюмы по 2000 тенге.
и по поводу Хрюшек, тоже хорошая идея. Представляете сколько на елке будет фей, принцесс, снежинок и т.п. А такая симпатичная Хрюшка наверняка будет единственная.
Отправлено 08.12.2009, 02:27:58
а на какой именно барахолке? можно поподробнее- а то плохо ориентруюсь там...вообще видела там костюм королевы, честно говоря опупенное платье, стоит 10000тг., но к сажалению нам длинные платья не очень идут, есть там очень красивый костюм кармен, очень много ангелочков, бабочек, фей, снегурочки, снежные королевы, красные шапочки, мальвины, цены в среднем 3000-5000тг.
Отправлено 08.12.2009, 12:09:20
[/quote]
...простите, но я не знаю - кто это?!
Моей девочке уже 15 лет, я парик ей на барахолке искала. От мультиков мы уже далеки....
Видела разные детские костюмы на базарчике, возле магазина "Стрела", по Толе би. Там же, рядом Сити центр, можно посмотреть в Идеальном доме. Дороговато, по сравнению с базарами, но тоже всего полно (на малышей в основном).
Отправлено 08.12.2009, 15:01:41
Нечто сине-фиолетовое с брюшком, крылышками и усиками... мне так видитсяСегодня так озадачили в ДС....
По сценарию, моего сына сделали Светлячком. И, теперь нужен именно костюм этого самого светлячка. В моих магазинах таких "зверей" нет.
Интернет, тоже, приличного ничего не выдает.
Как он должен выглядеть, так чтобы красиво?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0