Новогодние костюмыгде купить, пошить, взять в прокат etc
Отправлено 26.11.2004, 13:56:50
Уважаемые,
может кто знает где можно купить новогодние костюмы на меленьких (2-3 года)?
а то в это воскресенье на елку оказывается...
Что-то рано вы на елку собрались. Костюмов много обычно продают в магазинах "Культторга" (или как он там называется...) - на Дзержинского/Октябрьской (но сейчас там пол-магазина урезали) и на Гоголя/Фурманова. Но не уверена, что уже начали торговать костюмами.
Мож, у знакомых поспрашивать? У меня вот костюм "Красной Шапочки" лишний есть, но он на 4-5 лет.
Отправлено 26.11.2004, 14:58:12
Начали уже. Мы мимо проезжали в витрине висели уже костюмы.Уважаемые,
может кто знает где можно купить новогодние костюмы на меленьких (2-3 года)?
а то в это воскресенье на елку оказывается...
Что-то рано вы на елку собрались. Костюмов много обычно продают в магазинах "Культторга" (или как он там называется...) - на Дзержинского/Октябрьской (но сейчас там пол-магазина урезали) и на Гоголя/Фурманова. Но не уверена, что уже начали торговать костюмами.
Мож, у знакомых поспрашивать? У меня вот костюм "Красной Шапочки" лишний есть, но он на 4-5 лет.
Отправлено 01.12.2004, 13:51:03
В районе ВАЗа есть портниха, у нее есть уже готовые костюмы + шьет на заказ. тел. 51-57-69.А где ваша портниха живет?В нашем дворе портниха дает за 500 тг детские костюмы в прокат и шьет в зависимости от сложности от 800 тг. Действительно классные костюмы. Могу дать телефон и адрес
Отправлено 01.12.2004, 14:17:49
В районе ВАЗа это очень далеко от нас, нам бы к Гагарина - Левитана поближе.В районе ВАЗа есть портниха, у нее есть уже готовые костюмы + шьет на заказ. тел. 51-57-69.А где ваша портниха живет?В нашем дворе портниха дает за 500 тг детские костюмы в прокат и шьет в зависимости от сложности от 800 тг. Действительно классные костюмы. Могу дать телефон и адрес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0