повремените с бишкекской!! дайте по воду и альфараби в форму прийти!!нужно на Бишкекскую трассу раз уж нас так много. кататься там одно удовольствие, проблема только добраться до места отправления.
шоссерыищу единомышлеников на шоссейниках
Отправлено 08.04.2012, 08:50:18
а ты в какое время катаешь по данным направлениям, в выходные или среди недели?повремените с бишкекской!! дайте по воду и альфараби в форму прийти!!
нужно на Бишкекскую трассу раз уж нас так много. кататься там одно удовольствие, проблема только добраться до места отправления.
Отправлено 08.04.2012, 09:06:44
а ты в какое время катаешь по данным направлениям, в выходные или среди недели?
повремените с бишкекской!! дайте по воду и альфараби в форму прийти!!
нужно на Бишкекскую трассу раз уж нас так много. кататься там одно удовольствие, проблема только добраться до места отправления.
да я в этом году только начал.. а так, обычно, в будни часов 5-6 вечера.. сегодня с другом решили с утреца в 10:00 стартонуть с альфараби - розыбакиева!!
Сообщение отредактировал gosha.13: 08.04.2012, 09:08:19
Отправлено 08.04.2012, 22:16:25
я в будни только в 6.30-7 могу (после работы), самое пробочное время . Если сможете подождать с радостью присоединюсь.
удачно покататьсясегодня с другом решили с утреца в 10:00 стартонуть с альфараби - розыбакиева!!
спасип, прокатились хорошо.. обратно с ВОДа вместе с группой взрослых велосипедистов поднимались, почти все на шоссерах.. я так понял тренера!
плин, я в будни стараюсь до пробок прокатиться!!
Сообщение отредактировал gosha.13: 08.04.2012, 22:20:23
Отправлено 09.04.2012, 08:30:27
отличная идейка.. группой нас лучше видно будет автомобилистам!!
шоссеры давайте покатуху устроим. группой безопасней ездить по трассе.
где и когда?
пересел на шоссер в этом году, накатал уже больше 250км за этот год. в основном езжу на работу и с домой (Фрунзе-Навои - Аль-Фараби-Фурманова-Пастера).
Отправлено 09.04.2012, 08:33:55
Катал по Бишкекской в марте, трасса и правда хорошая, один минус - много выхлопов от машин и пыли. можно в эту субботу (в вс не получится - гонка в роще) съездить маршрут километров на 100 (туда 50 и назад).Пишите свои варианты. Бишкекская трасса вроде идеально подходить.
Отправлено 09.04.2012, 14:10:10
как на счет завтра по Аль-Фараби ВОАДу и обратно? часиков в 4 - 5 дня, если дождичка не будет! ))Ну вот отлично, теперь что-где-когда
У многих работа, поэтому наверно только выходные дни. Лично я могу и в будние дни.
Пишите свои варианты. Бишкекская трасса вроде идеально подходить.
Отправлено 09.04.2012, 15:14:06
как на счет завтра по Аль-Фараби ВОАДу и обратно? часиков в 4 - 5 дня, если дождичка не будет! ))
дождика завтра не будет) хорошо, во сколько и где встречаемся? давай в 15-00)
Катал по Бишкекской в марте, трасса и правда хорошая, один минус - много выхлопов от машин и пыли. можно в эту субботу (в вс не получится - гонка в роще) съездить маршрут километров на 100 (туда 50 и назад).
да, надо в субботу, из за гонки в роще) думаю многие там будет.
Это трасса хорош для новичков, мало градиентов.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0