шоссерыищу единомышлеников на шоссейниках
Отправлено 15.06.2011, 12:54:05
Являюсь счастливым обладателем шоссейного велосипеда , болею и люблю "Astana Cycling Team",регулярно катаюсь по дорогам нашего города.
В преддверии "большой петли"интересно было бы познакомиться с любителями "гонять на шоссейниках", вместе выезжать, придумывать и проходить маршруты.
Отправлено 15.06.2011, 14:27:41
Какой длительности и сложности маршруты интересуют?Всем привет!!!!
Являюсь счастливым обладателем шоссейного велосипеда , болею и люблю "Astana Cycling Team",регулярно катаюсь по дорогам нашего города.
В преддверии "большой петли"интересно было бы познакомиться с любителями "гонять на шоссейниках", вместе выезжать, придумывать и проходить маршруты.
Сам постоянно катаю после работы ну и на выходные. Если есть желание в это воскресение собираюсь катнуть по Бишкекской трассе.
Отправлено 15.06.2011, 14:32:26
Какой длительности и сложности маршруты интересуют?
Всем привет!!!!
Сам постоянно катаю после работы ну и на выходные. Если есть желание в это воскресение собираюсь катнуть по Бишкекской трассе.
Я пока новичок, катаюсь вверх по Достык (Ленина) все что выше Аль-фараби и по самой Аль-фараби. с радостью прокачусь по Бишкекской трассе.
Отправлено 15.06.2011, 14:48:51
Буду рад компании.
Отправлено 15.06.2011, 16:11:26
Бишкекская трасса самый оптимал для длительных тренировок. Асфальт хороший. Через 20км машин становится немного. Если вечером и в горы то лучше на медео там по цивильней чем в алмарасане. Трафика поменьше покрытие получше и по шире. Да и фонари раньше работали (как сей час не знаю )
Я катаю и на МТБ и на Шоссере
Отправлено 15.06.2011, 16:45:24
Для вечерних покатушек по альфараби неплохо ездить на шоссере. Вместе с объездной конечно. Там тоже подъем неплохой. 3,7км, 3,7% градиент. Силовой такой подъем . А если несколько раз то вон на кок-тюбе можно. Я в прошлом году по 3 подхода делал. В приделах 5 минут подъем.
Бишкекская трасса самый оптимал для длительных тренировок. Асфальт хороший. Через 20км машин становится немного. Если вечером и в горы то лучше на медео там по цивильней чем в алмарасане. Трафика поменьше покрытие получше и по шире. Да и фонари раньше работали (как сей час не знаю )
Я катаю и на МТБ и на Шоссере
Тимирязь, ты в хорошей форме!!! можно перед королевским этапом на петле проехать свой по Аль-Фараби - объездная - Медео - Чимбулак!!!!!
просчитать категорийность маршрута, устроить спринтеровский финиш (или пару) и горные, на подъемах (Медео, плотина, Чимбулак).
Отправлено 15.06.2011, 17:31:14
На счет формы. Да нет я так катаюсь потихоньку. Есть много народу значительно сильнее. Любительские гонки на шоссерах не проводят практически так как хлопотно это больно. У нас в Ате больше популярно мтб. Да и дорог пригодных тоже не много.
Мне просто иногда любопытно что такое подъем в 15-20% или разделка на 10-20км . вот и продую сам потихоньку. Потом смотреть гонки интересней
Я думаю что чимбулак это гора высшей категории
Отправлено 15.06.2011, 21:10:09
На шоссере я само высоко был в алмарасане и на платине медео. И том и там высота где то 1950м. на чимбул пока не пробовал. Я несколько тяжеловат для градиентов более 20%. Тем более на передачах 39/25. но хочу попробовать.
На счет формы. Да нет я так катаюсь потихоньку. Есть много народу значительно сильнее. Любительские гонки на шоссерах не проводят практически так как хлопотно это больно. У нас в Ате больше популярно мтб. Да и дорог пригодных тоже не много.
Мне просто иногда любопытно что такое подъем в 15-20% или разделка на 10-20км . вот и продую сам потихоньку. Потом смотреть гонки интересней
Я думаю что чимбулак это гора высшей категории
Это будет дружеский этап, и главное покорить и проехать его. А кто будет быстрее или медленее,не важно, пусть это будет командная горная супер разделка )))))
Отправлено 15.06.2011, 21:30:22
Отправлено 15.06.2011, 22:19:52
Отправлено 16.06.2011, 23:39:52
А я успел спуститься. Когда реально дождик пошел был уже на Ауэзова, почти дома.Стас, а я что то перепугался, на мокром асфальте трубки скользят, эх нет еще той смелости и ярости!!!! эх....
Sulik ждем...и всегда рады....
П.с. эх что ж за погода то такая.....
А погода действительно достала.
Отправлено 18.06.2011, 16:07:27
Да, но на Аль-Фараби большой трафик, и постоянно перестраиваться для въезда/выезда в эти подземки.. Да и чтоб нормально потренироваться надо туда сюда кучу раз ездить, чтоб хоть 80км вышло.Для вечерних покатушек по альфараби неплохо ездить на шоссере. Вместе с объездной конечно. Там тоже подъем неплохой. 3,7км, 3,7% градиент. Силовой такой подъем .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0