Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Девочки, у кого детки постарше- поделитесь опытом- как мы мясное пюре своим даете? у нас гербер не пошел, хумана- обманным путем, вот взяла лукошко- попробую.

Наташ, мы гербер индейку и кролика с удовольствием едим, а лукошко - фуууу... =)) Смешиваю с приготовленной цвкапустой или кабачком (на пару варю и вилкой мну), хорошо идет!

Solitiss Алена, привет! Ты вчера у Ли ИВ не была, я гадала ты-не ты, но подойти не осмелилась Мы следом за тобой заходили

Да-да, Жанна, это были мы! =)) Жаль, что не подошла, эх... Я-то никого не замечаю, млин, тем более жара была, и Сандра сонная, торопилась ее уложить нормально...

Дарью и Марка с годиками!!!! Расти самыми классными и счастливыми! =)
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

Девочки, у кого детки постарше- поделитесь опытом- как мы мясное пюре своим даете? у нас гербер не пошел, хумана- обманным путем, вот взяла лукошко- попробую.

Наташ, мы гербер индейку и кролика с удовольствием едим, а лукошко - фуууу... =)) Смешиваю с приготовленной цвкапустой или кабачком (на пару варю и вилкой мну), хорошо идет!

Solitiss Алена, привет! Ты вчера у Ли ИВ не была, я гадала ты-не ты, но подойти не осмелилась Мы следом за тобой заходили

Да-да, Жанна, это были мы! =)) Жаль, что не подошла, эх... Я-то никого не замечаю, млин, тем более жара была, и Сандра сонная, торопилась ее уложить нормально...

Дарью и Марка с годиками!!!! Расти самыми классными и счастливыми! =)

а я уже сама всё варю сынуличке и на блендере. Домашнее ест с удовольствием
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений

у ребёнка после 2ой акдс на третий день в паху вылезли 2 лимфоузла, с той стороны, где укол. к врачу завтра. кто знает, что ЭТО? и пройдёт ОНО?

так что у вас это было?

не знаю... врач сказала что аллергия на прививку, даю фенестил и компресы на место инъекции, сегодня 4 зуба разом прорезались, не удивлюсь если на них. узлы стали размером с рисинки, но всё равно прощюпываются.
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Привет всем!
Хочу поздравить всех с годовщиной нашей темки!)уже год прошел...аж не верица)
Изображение
  • 2

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
Аня привет, и тебя поздравляю. Только жаль что в темку никто не заходит(((
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Я захожу, регулярно!
Девочки, я вас тоже поздравляю с даткой нашей темы!!!! Столько всего интересного в ней, полезного! Было...

Просто разница в 6-7 месяцев между детками стала чувствоваться в какой-то момент. Давайте не только с вопросами и ответами по детским делам сюда? Можно ж просто как в "Посиделках"!

Только я все равно с вопросом))))) мы ввели овощи, гречневую кашу безмолочную, начинаем рисовую. Что дальше? Молочку? Какую?
А так еще давала попробовать яблочко, бананы, чуток хлеба, сушки...

Девочки, кто куда летом собирается? Мы вот хотим в Турцию в августе!

• 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

Я захожу, регулярно!
Девочки, я вас тоже поздравляю с даткой нашей темы!!!! Столько всего интересного в ней, полезного! Было...

Просто разница в 6-7 месяцев между детками стала чувствоваться в какой-то момент. Давайте не только с вопросами и ответами по детским делам сюда? Можно ж просто как в "Посиделках"!

Только я все равно с вопросом))))) мы ввели овощи, гречневую кашу безмолочную, начинаем рисовую. Что дальше? Молочку? Какую?
А так еще давала попробовать яблочко, бананы, чуток хлеба, сушки...

Привет, мы же с вами почти ровесники- я если честно сразу с молочных каш начала, хумана и фрутоняня, и все ок. Овощи уже варю сама и мясо тоже, едим все, уже фрикадельки бекеровские давала, тоже нравиться, и мясо сама готовлю- в пюре гербера не ел вообще. Молочку ты имеешь ввиду какую? Мы вот едим периодичски с нашей детской кухни, ну на Муратбаева есть, я покупаю в Грине или недалеко от дома соседка заказывала в аптеке и нам привозили.
Мы никуда не поедем отдыхать, так как сделали классный ремонт и купили мебель новую в замен старой))
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

привет всем!!!
мы в сентябре в Турцию ))) с 5 по 15 в Белек.
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Пасиб,девчули,за поздравления)
я сюда часто захожу,ток никого нет реально :cry:
Мой шилопоп ест все уже,но накормить по-человечески удается не всегда,к сожалению-выделываеца страшно :faceoff: откуда берется энергия ума не приложу-весь день скачет-носится,а ест как воробей.
На счет прикорма-вот несколько ссылок,откуда я постоянно смотрела рецепты для сынки (там много советов по прикорму)
http://gotovim-detya.../poleznye-stati
http://www.ourbaby.ru/info.aspx?id=5
http://detskierecepty.ru/

Отдыхать в этом году никуда не поедим,ток на выхах куда-нить,да и нереально это будет сделать с ре-есть информация,что это полная *опа :D

Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 19.06.2012, 15:05:25

• 2

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Всем приветы!
Я тоже захожу,но здесь только паутина и пыль))))©..и тоже всех поздрямс,Анютка такую работу проделала в свое время,да исейчас не ленится отвечать на все вопросы,за что ей еще раз отдельное спасибо!))
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

Всем приветы!
Я тоже захожу,но здесь только паутина и пыль))))©..и тоже всех поздрямс,Анютка такую работу проделала в свое время,да исейчас не ленится отвечать на все вопросы,за что ей еще раз отдельное спасибо!))

Ира, привет, рада тебя читать)) А я только сегодня вспоминала тебя. И тут захожу- ты написала))
как у дочи дела??
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений

рада тебя читать)) А я только сегодня вспоминала тебя. И тут захожу- ты написала))
как у дочи дела??

Приветы!
У нас все хорошо,ттт,растем,сегодня нам уже 7 месяцев. Время летит просто невероятно!!!как твой сына?
Я думала тут девочки отписываться будут как годик своим деткам отметили,но тут тишина...тока про Чилли немножко знаю из соответствующей темы....
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Иринка,поздравляю Дамели с минидаткой прошедшей!Пусть растет здоровенькой и умненькой!уже такая большая барышня!Свети фотку!)так давно не видела малышат наших)расскажи чо умеете уже?
Девчи,жду вас здесь с нетерпением!Намбер ту,слышите? :D
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Всем привет! вот и мы вступили на последний рубеж перед годовасиком :rotate: отмечать будем дома, в узком кругу, день в день (будет четверг), конечно тоже хочется украсить по максимуму, но квартирка однокомнатная сильно не разбежишься :dandy:
А вот собственно и мы
Изображение
  • 7

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

рада тебя читать)) А я только сегодня вспоминала тебя. И тут захожу- ты написала))
как у дочи дела??

Приветы!
У нас все хорошо,ттт,растем,сегодня нам уже 7 месяцев. Время летит просто невероятно!!!как твой сына?
Я думала тут девочки отписываться будут как годик своим деткам отметили,но тут тишина...тока про Чилли немножко знаю из соответствующей темы....

Поздравляю вас с минидаткой, а так же нашего соседа и другана Романа Дмитрича. Пусть наши детки растут счастливыми и не болеют.
У нас все хорошо, тоже растем. От других не отстаем и вперед не бежим как говориться)) Лезут уже 9-и 11- й зубы, ночью вот темпа поднялась. Ох бедные детки с этими зубами.
Мы уже ползаем во всю, ходим по стенке, но самостоятельно пока боиться. Вот с понедельника уже 6-й курс массажа будем проходить- ножки укрпеплять.
Анют- Ёжики, специально для неодаренных, а кто это намбер ту? :) А то я что-то не поняла))
Настя- ну малшы такой сладкий у тебя, а как модно то одет и транспорт у вас уже серьезный. Маме плюс за фото.
Нравться ему такая штука, я вот подумываю своему такую купить.
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Наташ, спасибо! ему больше нравится ее переворачивать и крутить колеса.
зубов, у нас, так же 4. ходить сам не хочет. только на мелкие расстояния, где надо сделать максимум 3шага. говорит папа, ака(пока), ка(кашу), опа, очень редко мама, ав(что на кошку что на собаку), когда звонит телефон добирается к нему и кричит Аво аво(алло), когда говорю ему гуси гуси - он как то интересно произносит ка-ка, но это не похоже ни на ка ка ни на гага :dandy: еще на днях стал шипеть как змея, долго не могла понять откуда он это взял, потом дошло до меня, что когда он лезет к плите я говорю ему горячо и произношу шипя, вот он теперь и зашипел, стоит только сказать горячо. прикольно так!
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Ань,пасибки!))))Мы ползаем задом, стоим хорошо, зубов нет, сидим пока с поддержкой, болтаем вовсю, песенки поем, любим пить из взрослых стаканов, технику всякую - телефоны, пульты...все ессно в рот тащим. Ладушки любим, в прятки играться, мама говорим, ручки тянем когда к маме хотим...ну в общем все как у всех)))
массаж так больше и не делали, очкую я..
ну и фото:
Изображение

Сообщение отредактировал Samulya: 20.06.2012, 16:15:06

• 9

Старая мексиканская бабка

Старая мексиканская бабка
  • Свой человек
  • 502 сообщений
Всем привет! Отпишусь про годик -мы никак не справляли, решили, что ей пока все равно, а у нас нет особого настроения. Решили, что сделаем просто выездную фотосессию на годик, что с успехом осуществили! Тока фотки показывать не буду, суеверной стала, после того как наш папа болеет и никак не можем его вылечить(((
Ходить начали с 10 мес, зубов пока 8, говорим всякие слова типа бух, кака, пока, мама-папа, котя, коко, нямням. Уезжает никуда не собираемся отдыхать, как понимаете тоже не до этого сейчас, пока здоровье не поправим...
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений
Настя, Иришка детки такие сладкие :kiss: .

Мы сидим, ползаем хорошо. Не ходим. Мусин сказал вообще не ставить на ноги, пока сама не встанет. Перестали ставить, и доча теперь плохо стоит. Тонус сниженный так и остался. Скоро думаю опять начать новый курс массажа. А так всё в порядке. Болтаем с утра до ночи. Меня раньше называла "мама", теперь "мапа". Папу называет "ляля" или "папапапа" :dandy: . "Да", "нет", "надо" и долгий набор слов..., нам совсем непонятных, но судя по эмоциям очень важных :)

Зубов три штуки... :D . Вот целоваться научились и приветствовать пришедших.

Ира насчёт массажа и в самом деле если очкуешь, то и не рискуй.

Отдыхать никуда не собираемся. Сейчас в приортитете - переезд.
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Гульнара,а куда собрались?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.