Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Auri_ri

Auri_ri
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Solitiss Алена, привет! Ты вчера у Ли ИВ не была, я гадала ты-не ты, но подойти не осмелилась Мы следом за тобой заходили

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты Ли ИВ. где принимает, телефоны. Спасибо!

Ли ИВ принимает в LS clinic тел 87073106321, 3375830 с 9.00-17.00 суббота до 14.00 кажется
  • 1

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Наше счастье - наши дети.
Вы дороже всех на свете!
Озорные шалунишки -
Все девчонки и мальчишки.
Пусть вам солнышко сияет,
И никто не обижает.
Будьте счастливы, родные,
Наши детки дорогие!

С Днем защиты детей!!!!
  • 1

Ёло4ка

Ёло4ка
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Изображение
  • 1

SS77

SS77
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Призадумаемся все
О защите наших деток,
И подарим в этот день
Килограммов сто конфеток!
По головке их погладим,
Поцелуем их, любя,
И любить детишек будем
Даже больше, чем себя!
Мы защиту обеспечим
Детям всей большой земли
,Поздравочек им подарим,
Чтобы счастливо росли!
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
Девочки всем привет! Всех наших любимых малышей с датками и с годиками, как же быстро они растут- наши крошки))
Как давно меня тут не было, у нас дома был большой ремонт и мы с сынулей жили у родителей, но сейчас уже переехали, втрой день живем как будто в ноой квартире. Я читала вы собирались на пикник- собирались?
А я вот сейчас с сыном никуда по паркам не ездию- оюсь клещей, да и ему вполне хватает гулянок у бабушек.
За время ремонта- мам сделала еще один курс массажа- после чего мы встаем, активно ползаем, сами стоим на ногах- пар шагов и падем на попку, лезет нш 9-й зуб, из за чего иногда Даник просыпается и капризничает, сделали последнюю Акдс неочищенную- все прошло хорошо, и даже шишек нигде не было.
Девочки, у кого детки постарше- поделитесь опытом- как мы мясное пюре своим даете? мой срыгивает. Вчера дала хуману ассотри всего там и говядина- немного пдсолила, делала обманным путем- сначала давала сосать колбасу- потом ложку пюре, и атк пол банки съел. Думаю вы же поопытней- может посоветует каких либо производителей, у нас гербер не пошел, хумана- обманным путем, вот взяла лукошко- попробую.
  • 0

Матрешка10

Матрешка10
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
привет! Натуро -сан у меня уже опыт есть с мясным меню бороться. самый лучший способ выбросить все банки и дать кусок в руку кур грудки или говядины пускай жует тем более уже почти 9 зубов есть.
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

привет! Натуро -сан у меня уже опыт есть с мясным меню бороться. самый лучший способ выбросить все банки и дать кусок в руку кур грудки или говядины пускай жует тем более уже почти 9 зубов есть.

да я вот тоже так сеодня подумала, зачем мучать ребенка. Зубы то есть, но вот толку мало- все откусываем а вот переживать не хватает тяму еще.
  • 0

Матрешка10

Матрешка10
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
вы дайте и тяма появится ;)
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
а мы снова участвуем в конкурсе :rotate: оцените нас пожалуйста http://foto.mail.ru/...ycouture/80/141
заранее всем спасибо!!!!!!!! :bow: Носов Максим
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

а мы снова участвуем в конкурсе :rotate: оцените нас пожалуйста http://foto.mail.ru/...ycouture/80/141
заранее всем спасибо!!!!!!!! :bow: Носов Максим

может ночь поэтому и торможу- куда там нажать надо- по ссылке прошла и не увидела
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
там сразу наше фото должно открыться и нужно оценку поставить
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

там сразу наше фото должно открыться и нужно оценку поставить

ну оно открывается, хочу поставить 10 а там мейлики какие то надо, я вообще не зарегина там, только почта, но думаю все равно же можно ставить оценки
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
5ку можно ставить без оплаты
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
Проголосовали! ;)
  • 0

Lino

Lino
  • В доску свой
  • 1 675 сообщений
оооо, я 666. мне с этим числом везет!)))
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
спасибо всем :rotate:
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Solitiss Алена, привет! Ты вчера у Ли ИВ не была, я гадала ты-не ты, но подойти не осмелилась Мы следом за тобой заходили

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты Ли ИВ. где принимает, телефоны. Спасибо!

Ли ИВ принимает в LS clinic тел 87073106321, 3375830 с 9.00-17.00 суббота до 14.00 кажется

Спасибо огромное!
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
у ребёнка после 2ой акдс на третий день в паху вылезли 2 лимфоузла, с той стороны, где укол. к врачу завтра. кто знает, что ЭТО? и пройдёт ОНО?
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

у ребёнка после 2ой акдс на третий день в паху вылезли 2 лимфоузла, с той стороны, где укол. к врачу завтра. кто знает, что ЭТО? и пройдёт ОНО?

это скорей всего воспаление у вас пошло
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений

так что у вас это было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.