Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Лен,афигеееть история у мужа(((выздоравливайте скорее!Девочки,реально,столько болеющих!
  • 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений
ой айза держись, не знала что так серьезно у вас. У меня с этим переездом ваще времени нет свои дела поделать, не обещаю но постараюсь если будет возможность и время закинуть денюшку, даже блин на ре нет времени занятся им,про себя вообще молчу.
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Девчонки привет!

Малюта-Анюта с прошедшим тебя!!!! Всего тебе самого самого и много,много, много! :kiss:

Деточек именинников с минидатками здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И вообще всем нам здоровья, это сейчас, да и всегда, актуально!

Aneska (Настя)-23 cентября Мадина
Миленка (Алена) - 23 ноября Денис

Почитала вас, Айза держись, обязательно скинем денюжку! У меня тоже тем-ра, но у меня из-за груди, видать продуло меня, все сиську ломит! :-(

Катя-Вип с 40-днями вас ооочень важная и долгожданная датка!!!!как к гинекологу сходила, что сказали?
  • 0

Asiana

Asiana
  • Свой человек
  • 593 сообщений
девочки, кто знает Айзу ( я просто тут не давно, не успела познакомится) может нужна еще какая помощь?
ну там элементарно супчики-сухарики, витамины. ей щас важно думаю ГВ сохранить. она местная? ну т.е. есть кому помочь, а то если с др города, то думаю такая помощь не лишняя будет,или постирать-погладить, допустим.
Айза, все обязательно наладится! все будет хорошо!
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Девочки, проанализировала я, по ходу не болею, а в груди все дело. У меня одна грудь прям набухла, красная вся, болит, уплотнения кое-где. Кормимся в разных позах, капусту прикладываю. Надеюсь, к ночи выровняем ситуацию! А я как дурочка весь день теплый чай пила, молока еще больше привалило!

Не болейте! Прям страшно читать! Берегите себя!!!
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Девочки, проанализировала я, по ходу не болею, а в груди все дело. У меня одна грудь прям набухла, красная вся, болит, уплотнения кое-где. Кормимся в разных позах, капусту прикладываю. Надеюсь, к ночи выровняем ситуацию! А я как дурочка весь день теплый чай пила, молока еще больше привалило!

Айка возьми камфорное масло намажь(опустошенную) грудь накрой салафаном и ходи, мне помогало и этот рецепт дала мне мамолог из достар меда, и еще массаж и сцеживай! Кстати мы с тобой знакомы, ходили вместе на курсы в Карапуз!!! ;-)
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений

Киса, неизвестный кашель уже полтора месяца, не могут найти причину, ставят астму. Плюс на этот кашель наложилась зараза от нас, щас в пульмонологии разбираются, кашель сутками, сна нет, вобщем кошмар какой-то((((( мы только-только отходим с дочей...

Лена у нас быль кашель изнуряющий выворачивающий, у меня у старшего и у малого, что мы только не делали и антибы кололи и пили всякие сиропы и мазались жирами и бальзамами, помог только бронхомунал, после него реально легче стало и приступообразный кашель стал проходить. я уже и на коклюш анализы сдавала, жесть а не кашель был..малой аж задыхался. поправляйтесь Лен.
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Naruto-san
maluta
Людоедка Эллочка

Спасибо за поздравления)))
Очень приятно!!!

Катя, с 40 днями вас! При массаже ничего не хрустело :eek: думаю, и не должно :spy:

Спасибо Гульмира!Да меня вот это капец в угол забило....теперь буду звонить нашему врачу и спрашивать у нее((((
Ромку так жалко,плачет-даже не ОРЕТ когда она ему делает массаж((( :-(

Катя-Вип с 40-днями вас ооочень важная и долгожданная датка!!!!как к гинекологу сходила, что сказали?

Спасибо)))
Сходила..ТТТ все хорошо,единственное сказала делать упражнения Кегеля т.к. тонус маловат...ну и предохраняться... :rolleyes: Хотя наврятли мне кажется я заб..так как планировали дооооолго!!!!
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

ну и предохраняться... :rolleyes: Хотя наврятли мне кажется я заб..так как планировали дооооолго!!!!

зря ты так думаешь. иногда бывает - как попрет.,.. уже несколько случаев знаю, что после первого второй быстро появляется, даже когда первого долго заделать не могли
  • 0

NAVIN

NAVIN
  • Свой человек
  • 991 сообщений
Всем привет!

Девочки, всем привет!
Тут такое дело, напишу лучше тут, чтобы все были в курсе.

Желаю Данае в новом году много здоровья,Айзе много много сил! Держитесь ребята! Чем могли помогли :beer: Все будет хорошо! Столько людей вам искренне желает поправиться как можно быстрей, что обязательно так и будет :kiss:
Если вдруг еще что нибудь надо, свистите тут обязательно откликнемся!!!

Сообщение отредактировал NAVIN: 23.12.2011, 18:20:19

• 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Девочки! Спасибо за поздравления сыночку с его первым месяцем!!! А наш папа уехал в командировку, так что мы сегодня празднуем втроем (с мелким и старшим сыном) и даже без пирога... :rolleyes:
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений

ну и предохраняться... :rolleyes: Хотя наврятли мне кажется я заб..так как планировали дооооолго!!!!

зря ты так думаешь. иногда бывает - как попрет.,.. уже несколько случаев знаю, что после первого второй быстро появляется, даже когда первого долго заделать не могли

Это точно! У меня коллега на работе после 15 лет брака и лечения бесплодия забеременела только с ЭКО и естественно не предохранялись, а оно бац и через 1.5 года и сама забеременела! вот такие дела!!!
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Это точно! У меня коллега на работе после 15 лет брака и лечения бесплодия забеременела только с ЭКО и естественно не предохранялись, а оно бац и через 1.5 года и сама забеременела! вот такие дела!!!

Я думаю как будет так будет,первые пол года буду пред-ся,а потом как получится) :rolleyes:
  • 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Айка возьми камфорное масло намажь(опустошенную) грудь накрой салафаном и ходи, мне помогало и этот рецепт дала мне мамолог из достар меда, и еще массаж и сцеживай! Кстати мы с тобой знакомы, ходили вместе на курсы в Карапуз!!! ;-)

Маша? ))) я, кстати, хотела к тебе позвонить, узнать, как все прошло. А за рецептик спасибо! Сейчас должны привеЗти молокоотсос, сцежу и попробую.
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Я думаю как будет так будет,первые пол года буду пред-ся,а потом как получится) :rolleyes:

если готова ко второму морально, то конечно! Бог в помощь!
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Маша? ))) я, кстати, хотела к тебе позвонить, узнать, как все прошло. А за рецептик спасибо! Сейчас должны привеЗти молокоотсос, сцежу и попробую.
[/quote]

Ага эт я! я с Юлей переписывалась, она вообще родила только 1 сентября, почти 2 нед переходила и очень тяжело рожала! У меня все прошло более или менее, зашили правда плохо, теперь через полгода перешиваться буду!!! :faceoff: а так главное с дочей все в порядке!

А молокоотсосом у меня не получается, ток руками!
  • 0

Pikolitta

Pikolitta
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Всем Добрый вечер.
Девочки, кто более выздоравливайте!
СМБ, дай бог мужу быстрого выздоровления!
  • 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Девочки! Разговаривала с Айзой! Она просила всем сказать огромное спасибо! Деньги поступают!
Их сегодня перевели во 2ю детскую на Правде которая. Даная начала кушать, рвота прекратилась слава Богу!
Данайка! Мы все за тебя болеем и любим!!!! Выздоравливай!
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Кстати девочки у кого деткам массаж делают(делали)..суставчики скрипели??или щелкали??я вот переживаю это нормально??
Массажистка говорит что типа так и должно быть...
может отказаться от него..завтра 5 день!!!Не знаю как быть уже :faceoff:

У нас тоже коленные суставы скрипят, но и массажист и доктора говорят что пока не о чем беспокоиться.

у них кажется бзик худенький ре, значит больной , хотя мы набрали 700 гр, пусть и благодаря смесям

700 гр вроде нормально набираете, нам наоборот говорили что 900 гр. - это много :confused: .

Гульнара, полио в ротик вам капали? и сразу срыгнула вакцину что ли? Мне врач сказала, что полио вообще дети хорошо переносят, на ее даже при низком гемоглобине и аллергическом фоне ставили.

ага капали... У нас в первый раз вообще капризничала, а вчера весь день спала.
А так мы пока только полио делали кроме роддомовских.

Отписываюсь по мульте - я пока только два блюда в ней готовила, завтра планирую третье... Но пока нравится)))

я пока ничего ещё не готовила, даже толком не разобрала...
с наступающими праздниками зашиваюсь :-) .
Ну всё равно спасибо девочки за поздравления)). Надеюсь втянусь в это дело как ДАна)).

Айзада желаю чтобы Данаечка быстрее выздоровела :-) !!!
Я смогу только в понедельник добраться до банка.

Девочки тоже выздоравливайте :-) , не болейте. ЛЕночка твой муж тоже пусть выздоравливает)).
Что-то какое-то массовое боление... :( .

Девочки! Спасибо за поздравления сыночку с его первым месяцем!!! А наш папа уехал в командировку, так что мы сегодня празднуем втроем (с мелким и старшим сыном) и даже без пирога...

Ну ничё, папа приедет вместе справите сразу НГ :-) .
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Девочки! Разговаривала с Айзой! Она просила всем сказать огромное спасибо! Деньги поступают!
Их сегодня перевели во 2ю детскую на Правде которая. Даная начала кушать, рвота прекратилась слава Богу!
Данайка! Мы все за тебя болеем и любим!!!! Выздоравливай!

А можно к ней так прийти в больницу и отдать денюжку? Мне просто ближе к больнице идти, чем к банку. Могу завтра. Скинь плиз ее контакты (если Айза не против конечно).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.