Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений

Девочки, а что подарок не подписывать? :confused:

В общем то надо было..
Спасибо за голоса
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Не подписались?

нет, а тоже думала что подписываться не надо и подарок готовила анонимно :-)
  • 0

Возрождение

Возрождение
  • Свой человек
  • 697 сообщений
Привет девочки!

Килограмм Ёжиков (Аня)14 апреля - 22 февраля Даниил
И снова я (Гульмира) 24 апреля 1987 года - 22 июня Тамерлан
Madina_k (Мадина) - 22 июня Аруна
Polin@ (Оля)-22 июня Вика

Поздравляю с датками!! Здоровья мамочкам и деткам!

Малюта, поздравляю с днём рождения! Оставайся такой же позитивной, оптимистичной и веселой!

Я постоянно испытываю страх обидеть старшего, т.к. знаю, что он очень ревнив и очень именно ко мне привязан, поэтому стала больше ему позволять и прощать. Тем более, что видела семьи, где старшего затюкали и получили негативную реакцию. Обязательно выбираю время побыть со старшим вдвоем, стараюсь встречать его из школы, хотя есть кому кроме меня, чтобы поболтать с ним о жизни по дороге, обязательно читаем на ночь (я читаю, он слушает, отвлекаемся, болтаем, мелкий сосет в это время и засыпает). Часто прошу его о мелкой помощи в уходе за младшим, но только не обременительной, чтобы привыкал ухаживать, т.к. он у меня эгоист махровый (нашими же стараниями :faceoff: ). В общем, сейчас уже сравнялось, но поначалу старшего любила больше.

Я то же постоянно боюсь обидеть старшего. После прочтения прислушалась к себе, люблю точно одинаково. Но отношусь в целом по разному и как тут сранивать старший 11-летний парень с ним не по сюсюкаешь особо и младшая лапочка-дочка, он сам от неё писается.
Лиска, хотела спросить, а что читаете со старшим? Я вот никак не могу увлечь ребёнка чтением... Уже согласна купить что он захочет почитать, но никак не найду чем привлечь ребёнка к чтению.

обоих люблю, чтоб не ревновал старший он мне все помогает(прошу его о помощи), сидит с малым, играет, купается с ним, конечно же уроки вместе делаем и с папой договорились один с малым, второй с большим, потом наоборот. Стараемся не обделять вниманием и если старщшему попадает с младшим не сюсюкаемся пока не выясним отношения. Заметила раз, что если старшего наругать, а потом сразу с малым утипути, ему очень обидно. Вобщем исключили такое поведение. Ну и конечно обнимашки всякие, это втроем или вчетвером)) :D

Вот заметила такое поведение за мужем, сыночке сразу обидно вдвойне, стараюсь присекать на корню.
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Лиска, хотела спросить, а что читаете со старшим? Я вот никак не могу увлечь ребёнка чтением... Уже согласна купить что он захочет почитать, но никак не найду чем привлечь ребёнка к чтению.

Сейчас трех мушкетеров, а начинали с фэнтези да с Гарри Поттера. Мой сам читает только если очень увлечется, или если я занята, то мы поочереди вслух, а так меня заставляет

Сообщение отредактировал Liska: 22.12.2011, 19:39:09

• 1

Возрождение

Возрождение
  • Свой человек
  • 697 сообщений

Сейчас трех мушкетеров, а начинали с фэнтези да с Гарри Поттера. Мой сам читает только если очень увлечется, или если я занята, то мы поочереди вслух, а так меня заставляет

Спасибо за ответ. Гарри Потера мы купили, но он почитает чуть-чуть и забрасывает, кино то видел))) надо попробовать мушкетёров....
  • 0

irina02070211

irina02070211
  • Частый гость
  • 89 сообщений

С ДАТКАМИ !
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

news.olam.uz/caleidoscop/6526.html
Девочки,если не трудно проголосуйте.фото дочи,но мы помогаем нашему фотографу))спасибо
за 3е фото(хотя 1-3это мы)

Проголосовала, но сайт завис и ошибку выдаёт, потом ещё раз зашла уже на 60 голосов больше.

Ещё мы сегодня купили мультиварку.Теперь бы начать ею пользоваться)).
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Девочки всем привет)))))))
Малюта С Днем Рождения!!!!!!!!!!

Всех малышей с минидатками)))
Крепкого здоровья и солнечных дней!!!

Gukonya поздравляю с полезным приобретением)))Плов и шарлотка просто объедение в ней)))особенно шарлотку люблю)))

А нам сегодня 40 дней)ТТТ))Прям не вериться что уже столько прошло)))
И еще наконец то к нам пришла коляска)))))))))))))))УРЯЯЯ!!! :D

Сообщение отредактировал katty_vip: 22.12.2011, 21:48:59

• 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
Всем привет, Гуконя поздравляю с такой полезной штукой)) что-то Ёлочка молчит- как там кухарится теперь с мульти.
katty_vip поздравляю вас, теперь вы официально попрощались со статусом новорожденные)) и сприобретением :beer:
кстати как после массажа ваш сон сейчас? всё прошло?
А у нас тоже сегодня целый день шоппинг- наконец то мы купили люстры во все комнаты :D
Спасибо девочки за подсказки- купила там где советовала. Одну люстру на гоголя- капец там дорогущий магазин, но думаю наша люстра стоит того ;)
а я всё так же болею со своим горлом :weep: еще теперь и плечо прибавилось, массаж каждый день получаю и упражнения делаю.
За всех проголосавала, девочка ну просто сладкая такая.

Сообщение отредактировал Naruto-san: 22.12.2011, 21:56:35

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

С датками!! Здоровья мамочкам и деткам!

Малют, с днюхой! Оставайся такой же позитивной, оптимистичной, веселой красоткой! :kiss:

присоединяюсь к поздравлениям! желаю крепкого здоровья и сна деткам а мамам терпения и сил :-)
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

katty_vip поздравляю вас, теперь вы официально попрощались со статусом новорожденные)) и сприобретением :beer:
А у нас тоже сегодня целый день шоппинг- наконец то мы купили люстры во все комнаты :D
Спасибо девочки за подсказки- купила там где советовала. Одну люстру на гоголя- капец там дорогущий магазин, но думаю наша люстра стоит того ;)
а я всё так же болею со своим горлом :weep: еще теперь и плечо прибавилось, массаж каждый день получаю и упражнения делаю.

Выздоравливай скорее) :dont:
Спасибо большое за поздравление)))Да теперь мы груднички))) :-)
А вот коляску еще не видела...мужа нужно за ней отправить теперь)))
потом отпишусь соответствует она картинкам и описаниям)))
После массажа перепутал день с ночью....завтра буду пробовать по совету Раниюши исправлять режим....
Так сложно с этим режимом он сейчас спит,а ночью чувствую будет веселуха у мамы на ручках!!

Кстати девочки у кого деткам массаж делают(делали)..суставчики скрипели??или щелкали??я вот переживаю это нормально??
Массажистка говорит что типа так и должно быть...
может отказаться от него..завтра 5 день!!!Не знаю как быть уже :faceoff:

Сообщение отредактировал katty_vip: 22.12.2011, 22:07:45

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

ООО, к нам медсестра приходила каждую неделю и очень нам не нравила своей бесцеремонностью. Сначала обозвала мою маму. Заходит и спрашивает: "Вы что ли - мама?". Мама сказала, что она бабушка. А та: "Ну я смотрю, что для мамы старая". Потом все порывалась в нашу спальню зайти (я ребенка в зале показывала), а ее туда все неудержимо тянуло. Короче после таких посещений муж запретил ее пускать и я не пускала :) Позвонила и отказалась от посещений. Но ее тянуло к нам все равно :) Приходила и звонила в домофон, а я не открывала потому что днем без звонка к нам никто не приходит и я даже не подхожу к домофону зачастую. Потом она видимо через соседей зашла и стояла под дверью слушала. Потом звонит и говорит: Почему вы мне не открыли, я слышала ваши шаги!" Короче маньячка какая-то. И на вопросы о ребенке толком не отвечала. Мы потом перевелись в другую поликлинику, так эта мадам еще вызванивала мне и наезжала :)))
А аптечку мы получили уже в 3 месяца в новой поликлинике :)

прикольно :D

а мы впервые пошли в поликлинику, испытала противоречивые чувства к врачам, то жалость, что пашут за мизерные зп, обязаны ходить по домам, а мамаши бывают всякие недоверчивые, проверяющие их диагнозы у платных врачей типо меня :-) , а участковые все бесплатно делают, как-то несправедливо, но с другой стороны хирург и невропатолог не понравились, один бегло осмотрел, а раздевались и одевались мы дольше, а невропатолог так медленно осмотр делала, еще и на узи отправилиа не в тему, только из за того что мы худенькие. у них кажется бзик худенький ре, значит больной :rolleyes: , хотя мы набрали 700 гр, пусть и благодаря смесям
katty-vip - поздравляю! это тоже дата :-), мы тоже в воскр будем отмечать 40 дней, жду их наивно полагая, что ре будет спать лучше по ночам :sleep:

Сообщение отредактировал AMIRA: 22.12.2011, 22:10:13

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
[quote name='Gukonya' timestamp='1324558760' post='18892940']
ДЕвочки привет!!!
ДЕток всех мини датками! БУдьте здоровыми счастливым и добрыми :-) !

Сегодня поставили полио, что-то доча потом срыгнула, а днём когда сосала сисю прям под конец срыгнула на меня. Млин что-то ей полио вообще не очень идёт :( .

Девчата,
а есть тут кто отказался от всех прививок, кроме роддомовских? муж категорически против всех прививок, да и чет задумалась, почти у всех от всех прививок реакция :rolleyes:
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Девчата, а есть тут кто отказался от всех прививок, кроме роддомовских? муж категорически против всех прививок, да и чет задумалась, почти у всех от всех прививок реакция :rolleyes:

Выбор, конечно, за вами. Но от прививок больше пользы, чем вреда. Мы все прививки перенесли хорошо с небольшим повышением температуры, хотя ребенок у нас аллергичный, реакции не было. Хотя да, я перед этим начиталась всяких ужастиков и долго выбирала, где ставить и может ставить позже. В итоге поставили вовремя и в районной поликлинике.
  • 0

GrandChoice

GrandChoice
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал GrandChoice: 22.12.2011, 22:31:22

• 0

GrandChoice

GrandChoice
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Настю с прошедшим Днем рождения! Анютика-Малютика с Днем рождения! Всего вам самого наилучшего, здоровья вам и вашим близким и побольше улыбок!

Даниила и его мамочку Анютку с десяточкой, скоро годик будете справлять! А почти наших ровесников Тамерлана, Аруночку и и Викульку с полугодиком! Радуйте мамочек и не болейте (особенно, Тамик пусть поскорее выздоравливает). Мадину тоже хочу поздравить персонально с полугодиком доченьки, только недавно на курсах сидели, кукол учились пеленать, а уже полугодовасие справляете!

ООО, к нам медсестра приходила каждую неделю и очень нам не нравилась своей бесцеремонностью. ...

Лера, вот это сервис. К нам врач приходила один раз и сразу сказала, что больше не придет, т.к. уходит в отпуск и она, и медсестра. А потом и мы к ним больше не ходили. Но карточку они на нас завели и каждый месяц звонят уточняют про прививки, даже попросили снять копии, на днях она в наш дом приходила и как раз зашла забрала их.
  • 0

GrandChoice

GrandChoice
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Сегодня поставили полио, что-то доча потом срыгнула, а днём когда сосала сисю прям под конец срыгнула на меня. Млин что-то ей полио вообще не очень идёт :( .

Гульнара, полио в ротик вам капали? и сразу срыгнула вакцину что ли? Мне врач сказала, что полио вообще дети хорошо переносят, на ее даже при низком гемоглобине и аллергическом фоне ставили.
  • 0

Ёло4ка

Ёло4ка
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Всем привет!
Отпишусь по-быстрому, пока спит сынка...
Именинников с датками!!
Растите здоровенькими и веселенькими!!
Аня-Малюта - С Днем Рожденья!! Гип-гип, ураааа!!!

Ещё мы сегодня купили мультиварку.Теперь бы начать ею пользоваться)).

О! С покупкой!! Какую выбрала? Уже опробовала?

А нам сегодня 40 дней)ТТТ))Прям не вериться что уже столько прошло)))
И еще наконец то к нам пришла коляска)))))))))))))))УРЯЯЯ!!! :D

Поздравляяяяюююююююю!!!

Всем привет, Гуконя поздравляю с такой полезной штукой)) что-то Ёлочка молчит- как там кухарится теперь с мульти.
За всех проголосавала, девочка ну просто сладкая такая.

Ооо, Наташ - с люстрами!! Када повесите - зови в гости, интересно жии)))
Отписываюсь по мульте - я пока только два блюда в ней готовила, завтра планирую третье... Но пока нравится)))

Сегодня, наконец-то, съездила к гинекологу своему, она меня порадовала, что все хорошо!! Ну, в понедельник еще прозвоню, чтоб узнать по мазку чего там, а так - усе гуд!!
Но вот чего эта поездка нам с моей мамой стоила - оооо, не рассказать даже!! :faceoff: Ромка наш сначала мне скандал учинил, потом бабушке....
О, кста, вот и проснулся! Удаляюсь!!
  • 0

GrandChoice

GrandChoice
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Привет, Вика (Рыжий кот), прочитала про твой не вовремя обострившийся аппендицит. Не болей больше! И как много вы всего уже едите! ты насчет компота спрашивала, я варила на свежим яблоках, а не на сухофруктах.
  • 0

Rizhiy kot

Rizhiy kot
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Всем добрый вечер!
Ух сколько именинников!!!
Данюка, Тамерлана Аруну и маленькую теску с датами!
Ну и еще у одной девочки др ток чуть постарше она ;) Поздравляю и желаю всего самого хорошего и здорового!!!!! ТАДААААААМ!!!!!!!!!!!!!! Малюта оставаясь такой же жизнерадостной и позитивной!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.