Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

D-dobrjy

D-dobrjy
  • В доску свой
  • 1 599 сообщений

БабиН, + доче.
Сколько вам?

:rolleyes: у нас сын :rolleyes:

Угу, суровый мужик. Он себе даже в зеркало не улыбается! :lol:
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

БабиН, + доче.
Сколько вам?

:rolleyes: у нас сын :rolleyes:

извини, я по запарке :lol:
  • 0

Tiffany

Tiffany
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

Тиффани, прости пожалуйста! этот список постоянно просматривать не получается! С прошедшим Днем Варенья! Пусть жизнь будет сладкой, долгой и счастливой! :beer:

Да, ла-а-дно (голосом канделаки)
Спасибо большое за поздравление!
А мой мелюзга в месяц и 4 дня играется с развивающей дугой тини лов, мы сегодня пообедали спокойно, пока он 15(!) минут пытался игрухи на ней достать! я в восторге!
Baby N, Максимке плюсик! такой сладкий!
Господи, и ведь через каких-то несколько месяцев и мой так ходить будет!

Сообщение отредактировал Tiffany: 20.12.2011, 14:55:05

• 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
конечно будет ;)
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
У меня сегодня в связи с появлением солнца появился приступ Золушки - перемыла окна (с внутренней стороны:) ), шторы перестирала-перегладила, уборка полным ходом. Короче поняла, когда папы нашего нет дома я успеваю больше :)
Настя Бэби Н - неужели Максимка уже соображает для чего ходунки? Ну и силы у него, раз уже докатывается :)
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

У меня сегодня в связи с появлением солнца появился приступ Золушки - перемыла окна (с внутренней стороны:) ), шторы перестирала-перегладила, уборка полным ходом. Короче поняла, когда папы нашего нет дома я успеваю больше :)
Настя Бэби Н - неужели Максимка уже соображает для чего ходунки? Ну и силы у него, раз уже докатывается :)

сама в шоке :D правда сам направлять их не может, а вот если ему направишь то он катится, если чуточку в сторону уйдет, то тоже не расстраивается, так как новую цель находит :D
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
самое интересное именно то что когда его подзываешь, он от своей неопытности психует что быстро не получается и когда идет то ручки в перед тянет, не держится за ходунки
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Моя пытается сесть... Кладу ее куда-нибудь, она прям локтями упирается - сидит. Приходится прям насильно ее укладывать. :D Рано сидеть еще все-таки, 5 мес. всего. Тем более, сидит только с опорой... Вы как с этим боролись?

никак не боролась. на руках даю сидеть, поддерживаю просто.

так, Baby N, знакомый ребенок... :D это вы на массаж ходите в ЛС Клиник????
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Моя пытается сесть... Кладу ее куда-нибудь, она прям локтями упирается - сидит. Приходится прям насильно ее укладывать. :D Рано сидеть еще все-таки, 5 мес. всего. Тем более, сидит только с опорой... Вы как с этим боролись?

не, мы вообще редко куда то выходим, в основном на дому все...
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
у нас есть копия в ате :lol: , мы когда в рд в очереди на бцж стояли, там видела ребенка один в один Макс, аж не выдержала и сказала той мамочке " О у нас дети похожи!!!" :lol:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

не, мы вообще редко куда то выходим, в основном на дому все...

надо же, а как похож! и того тоже Максимом звать, и мама его то в инете висит :lol:
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

А еще я после купания сразу сиську доче в рот сую - а то она не даст ни кремами обмазать и ниче сделать...А потом когда начинаю эти процедуры - она срыгивает...че делать прям не знаю...

Ир, не мажь дочу, пусть кожа дышит. Мы за свои почти 4 месяца едва израсходовали пару крооошечных пробничков крема под подгузы, т.к. пользовались ими только если появится раздражение, и только в месте покраснения. Чаще всего после купания только промокаемся полотенцем (пока несу в нем до спальни почти все впитывается) и сразу одеваемся. Все активные движения до купания и кормления.

Еще спросить хотела, вот в первые месяцы чувствуется как молоко приходит, такое покалывание в груди ощущалось несколько раз в день. Сейчас не стало этого покалывания (только когда уже кормить начинаю и он рассосет грудь тогда появляется). Это означает, что молока меньше стало? У меня чет пунктик, вдруг не хватает ему, может что-то предпринимать надо?

У меня тоже редко теперь покалывает, но молока (судя по настроению ребенка) хватает

Моя перестала спать днем, это нечто... Разве что со мной, возле груди или с ней во рту. И на улице час максимум. Зато ночью... С 12 до 12 с 2-3 перерывами на еду. Интересно, это норма?

норма, у меня первый такой был и второй кажется таким становится, правда утром до 12 только я бы спала, он никак не хочет, в 6-7-8 подъем

Еще, такой вопрос... Как ваши мужья на детский плач и шум реагируют? Моего жутко нервирует, он делает тв громче, закрывает двери и вообще всем видом показывает как раздражен...

нормально это, хотя и не очень хорошо. Мой муж полчаса спокойно нянькается, если его заставить (но сам не просится понянькать), а потом начинает рассказывать мне как его уже все достало. Но если сейчас не его очередь нянькаться - он тоже с удовольствием закроется в спальне и врубит комп/телек. Я и сама так делаю по утрам в выходные или праздники, когда муж дома: с 6-7 утра до 8-9 моя вахта, а потом, когда меня достанет требование непрерывно носить/играть/разговаривать, я сую ляля папе, закрываюсь от них и сплю еще час-два. Так что пусть папа закрывается и отдыхает, но пусть будет и твоя очередь закрываться и отдыхать ;)

Кста, вы используете подушку для ре? В роддоме клали пеленку, я так и стелю ее, а бабушка за равномерный уклон на все тело, моя не понимать :faceoff:(

Я одно время пользовалась ортопедической подушкой (с выемкой посередине), нам было с ней удобней, даже купила вторую на смену, т.к. срыгивали на них и стирали часто, потом почему-то перестала, сама не пойму почему, но вроде не нужно стало, такие вот советы интуиции. Пеленочку подкладываю иногда, т.к. срыгивает, чтобы всю простыню не менять. В манеже под матрацем со стороны изголовья подложила свернутое полотенце, т.к. сама категорически не могу лежать, когда голова не приподнята, плохеет мне, с сосудами проблемы, ну и свои привычки на детей переношу.

Алён я наверное не имею права давать советы, но все же выскажусь а прислушиваться или нет ты уж сама решай.
Отцовские чувства вот так на раз ни с того ни с сего не появятся, если ты и дальше будешь сама и только сама с ребенком возиться, то очень вероятно что период "более активно с ней взаимодействовать, когда подрастет, хотя бы сидеть начнет и хоть что-то соображать..." наступит очень и очень поздно. Как раз моменты когда он начнет развлекая дочь нести всякую чушь, петь перед манежем и танцевать джигу и сближают именно отцов и детей(у них то окситоцин по умолчанию не выделяется, им правда влюбиться в дите надо). Как бы так выразиться... Любить он её будет гораздо больше еси сам начнет менять памперсы и учавствовать в купании. Ты вот наверняка купаешься когда она спит а попробуй отдать мужу бодрствующую дочу в хорошем настроении, пусть поагукают, глядишь и втянуться :)
ну касигда все вышеизложенное сугубо имхо :rolleyes:

Динарочка, ты умничка, я до тех же мыслей дошла только когда старшему с год примерно исполнилось, но было уже поздно, близкого контакта между ними (отцом и сыном) так и нет :( Напрягать отцов обязательно, больше любить будут!

Итак о нас, старший болел , как я ранее писала, вот что это было? Почти сутки температура скакала, до 40, потом поел вяло очень, попил и как его начало полоскать, вырвало вобщем все и все закончилось. Температура моментально нормализовалась.
Интересно то, что ничем сбить ее не удавалось, ребенок просто горел. Ни парацетамол ни обтирания/раздевания не остудили его. Пытала может отравился, поел чего, снегу полизал- нет, говори ничего не ел... Ну сказал бы я думаю объяснила ж что ругать не буду и что это для лечения. Малек не подцепил тьху тьху тьху. Вобщем берегите своих малявочек! :kiss:

У мужа моего пару раз так было: высоченная температура, проходящая без следа. Все-таки великое изобретение природы - поднять температуру - убивает вирусов наповал
  • 0

Aigerisha

Aigerisha
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Всем привет) Девочки ну че памперсы никому не нужны да?
Пошли сегодня в ЛС клиник к педиатру, я хотела к Прохоровой еще записаться, подошла записываться, регистратор мне грит записи нет, ток через 3 мес, а в этот момент ей звонят и говорят что не придут и она нас запустила)))
Сказала вводить прикорм и не ждать ровно 6 мес, еще сказала йода у нас недостаточно. Сегодня пойду за кашкой)) накормлюю на ночь, лишь бы взяла..
Раниюш мы сидим, но я ей не даю, она усиленно в коляске садиться, даж лежа на кровати голову поднимает, но рано это, может мин 15 в коляске сидеть, там же наклон как в шезлонге, как только не устает.. Стоит на ручках, поднимает попу, носом ползает но на 4ки не становится, т.к у нас тонус низковат, врач сказала сделать массаж и сразу поползет нормально, ато сейчас весь носик и щечки красные от трения..
Правда мы особо не гулим, визжим токо ужасно, иногда аж пугаюсь как взвизгнет))
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Всем привет))
Всех мам и деток с датками!!!
Всем здоровья и побольше солнечных дней!!!

Катя, добро пожаловать! Расскажи про роды, как все прошло??? =) У деток наших небольшая разница, здорово! Значит, в тот раз в пиццерии ты была уже не одна... :D Вот как бывает!

Привет Алена!!!Рада тебя видеть"слышать"))Да точно в пиццерии я получается была не одна!!
Роды прошли можно сказать относительно нормально,я правда 3 дня перехаживала малыша,схватки и сами роды длились 12 часов)Родились 8-9 по шкале)Все хорошо)ТТТ!Все уже забылось....не считая 25 дней заживления швов(((Рожала по договоренности в 3р.д,родила сама,все понравилось!!весь персонал молодцы!!

Baby N вам плюсик))Сладкий малыш))

КисаГ мы с тобой почти соседи))Давай как потеплеет пойдем с колясками гулять!!Только мне коляску осталось дождаться ... ;-)

А нам второй день массаж делают(((Сынок плохо спать стал,видимо мышцы болят(((
С мужем теперь ругаемся,он против массажа((уфф пережить бы еще 8 сеансов!!! :faceoff:

Сообщение отредактировал katty_vip: 20.12.2011, 17:25:06

• 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
девочки спасибо всем за поздравления!!!!Ажно прослезилась...

А мы сегодня ходили в больничку в первый раз...Потолстели на 1 кг и выросли на 1 см..А еще нам прописали кучу лекарств((((
И обнаружили небольшое ВЧД..
И еще мы пятый день страдаем от коликов :faceoff:
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

А еще нам прописали кучу лекарств((((

Звучит устрашающе! Ир, я всегда стараюсь почитать описания лекарств в инете, прежде чем давать, а то у нас бывало, что дозировку месячному ребенку назначат как 6-летнему и т.д.
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений
Кать, а где ты живешь? Я после НГ буду на Абая- Матезалки, сейчас на Шаляпина-Саина. Вот Гульнара здесь рядом на Берегового живет, так мы с ней "каждый день" гуляем еще с беременности :lol: :-/

Мы тоже начали второй курс массажа, сегдня 2-й день.

Сообщение отредактировал КисаГ: 20.12.2011, 17:41:15

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Ир, не мажь дочу, пусть кожа дышит. Мы за свои почти 4 месяца едва израсходовали пару крооошечных пробничков крема под подгузы, т.к. пользовались ими только если появится раздражение, и только в месте покраснения. Чаще всего после купания только промокаемся полотенцем (пока несу в нем до спальни почти все впитывается) и сразу одеваемся. Все активные движения до купания и кормления.

я тоже не мажу такими кремами. иногда когда покраснение - мажу бепантеном и всё. мне еще когда сыну было 3 недели педиатр отбила охоту мазать его кремами, особенно Джонсонс, говорит, на него у каждого второго ре аллергия.

А нам второй день массаж делают(((Сынок плохо спать стал,видимо мышцы болят(((
С мужем теперь ругаемся,он против массажа((уфф пережить бы еще 8 сеансов!!! :faceoff:

мой тоже стал спать плохо после массажа почему-то... хотя уже 7 раз сделали.
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

Кать, а где ты живешь? Я после НГ буду на Абая- Матезалки, сейчас на Шаляпина-Саина. Вот Гульнара здесь рядом на Берегового живет, так мы с ней "каждый день" гуляем еще с беременности :lol: :-/

Мы тоже начали второй курс массажа, сегдня 2-й день.

Мы живем на жубанова матезалки)))Совсем 2 квартала от вас))
Значит после НГ будем гулять с тобой)))
Поздравляю вас кстати с приобретением квартиры)))Я как то читала тут давно про эту новость))) :kiss:
Надеюсь массаж принесет пользу!!!И эти капризные ночи пройдут скоро!! :faceoff:
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений

мой тоже стал спать плохо после массажа почему-то... хотя уже 7 раз сделали.

я думаю может еще из-за погоды??скорее бы уже закончить этот массаж!!Хотя у нас только 2 день :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.