Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Всем Доброе утро! :kiss:
Илью и нашего друга по рд Марка с минидатками!
Изображение
Растите большими, здоровыми, умненькими на радость родным!

А так же Настю Медовая Луна с Днем Рождения!
Изображение
Всего Всего Всего!!!
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Всем Доброе утро! :kiss:
Илью и нашего друга по рд Марка с минидатками!
Изображение
Растите большими, здоровыми, умненькими на радость родным!

А так же Настю Медовая Луна с Днем Рождения!
Изображение
Всего Всего Всего!!!

присоеденяюсь к поздравлениям!

Салта, с приездом! очень интересно пишешь, аж завидно стало ;-) Хотела бы почитать твою статью, может скинешь на мыло?

Девочки, у кого малыши после массажа плохо спят, может надо сказать об этом массажисту? пусть поменяют что- нибудь, технику наприм

ер или интенсивность... А то, я думаю, это не нормально...
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Поздравляю всех мелких именнинников с минидатами! :kiss: :kiss:

Девы, объява: я тут в бассеин собралась, в Рахат-Фитнес, там до НГ скидки на годовые абонементы (на месячные тоже, кста), короче буду ходить в свое любимое плавательное заведение :-/ Мож кто тоже хочет? 160 тыщ стоит пока
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Девочки, у кого малыши после массажа плохо спят, может надо сказать об этом массажисту? пусть поменяют что- нибудь, технику наприм

Конечно надо сказать, наша массажистка первые дни говорила чтоб я записывала время сна и потом проверяла и время массажа определяла
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений

Поздравляю всех мелких именнинников с минидатами! :kiss: :kiss:

Девы, объява: я тут в бассеин собралась, в Рахат-Фитнес, там до НГ скидки на годовые абонементы (на месячные тоже, кста), короче буду ходить в свое любимое плавательное заведение :-/ Мож кто тоже хочет? 160 тыщ стоит пока

нее, зимой не плаваю :D
  • 0

Викулька

Викулька
  • Свой человек
  • 852 сообщений

нее, зимой не плаваю :D

Ух ты какая, ну где ж я тебе в декабре лето возьму?
В общем, уже хочу, хочу километры по воде наматывать и кожу на животе подтянуть окончательно :D
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
ДД Девчата!

Медовая_Луна (Настя) с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, мира добра и любви!

Илью и Марка с пятью месяцами пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей!

Блин бассейн это классно, сама не давно прочитала, что для спины это хорошо, а у меня после родов так спина болит если согнусь то еле разогнусь жуть!!!! так мне загорелось, но пока не могу!

А моя пьет плантекс между кормлениями даю, от бебиноса отказалась, он на спирту и мне показалось у моей привыкание к нему!а состав в них одинаковый.

Со мной творится в последнее время что-то не то, я такая злая стала и агрессивная, когда доня капризнячает мне хочется так ее стукнуть еле сдерживаюсь, аж боюсь сама себя матерюсь как сапожник, муж на меня смотрит как на полоумную :faceoff: Что это такое?! Ребенок очень желанный и не скажу, что сильно напрягает, вон почитаешь и по хуже детки себя ведут и не один ребенок!!! Мамочки (2 или 3 детишек) и как вы справляетесь :confused:

Сообщение отредактировал Madlen_: 21.12.2011, 13:47:31

• 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
кстати, сегодня первый раз воспользуюсь услугами Лидер такси, на массаж поедем с сыном. с аксая до ЛС Клиник получается 700 тенге. пока что это самое дешевое из тех на чем ездила. правда,эконом такси не пользовалась еще.
[/quote]

Да мы вот часто пользуемся их услугами, по-моему тоже это самое дешевое такси!
  • 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
.........

Сообщение отредактировал katty_vip: 21.12.2011, 13:44:26

• 0

katty_vip

katty_vip

the happiest

• В доску свой
  • 2 234 сообщений
Всех малышей с минидатками!!!
Крепкого здоровья и побольше вкусного молочка!!!

кстати, сегодня первый раз воспользуюсь услугами Лидер такси, на массаж поедем с сыном. с аксая до ЛС Клиник получается 700 тенге. пока что это самое дешевое из тех на чем ездила. правда,эконом такси не пользовалась еще.

у них еще есть дисконтные карты...попросите у водителя,10% скидка)))

У меня плохо спит....я сегодня ей сказала об этом,она говорит что первые 3 дня типа мышцы болят и им больно...а потом все нормально будет(((
Посмотрим как завтра будет(4 день),еще сказала чтобы боль немного снять-купать в морской соли с пихтой....

Викулька ты умничка)))активная такая!!На второй день после выписки ты уже по рамстору бегала.а тут на плавание мммммм..где бы мне столько свободного времени взять :-/ я бы походила с удовольствием!!!
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений

[)Порвалась сильно сказано-мне сказали что 1 трещина,но что-то она ППЦ как долго заживала....словно там разрывы были((Может это послеродовое преувеличение мое=)
22 иду к своему АГ и на УЗИ к Рудневой)))Надеюсь все ок будет!!!

Мне тоже говорили, что немного и ничего страшного, но у меня правда был разрыв промежности 1 степени, а в итоге мне теперь пластику делать надо, вот так рожала я платно и по договоренности, что даже не хочу писать рассказ про роды! :cry:
  • 0

Pikolitta

Pikolitta
  • Постоялец
  • 360 сообщений
Всем ДД!

Илью и Марка с мини Днем Вареньем!!!!
Медовая Луна с Днем Рождения!

Мы после массажа можем пол дня проспать!

Со мной творится в последнее время что-то не то, я такая злая стала и агрессивная, когда доня капризнячает мне хочется так ее стукнуть еле сдерживаюсь, аж боюсь сама себя матерюсь как сапожник, муж на меня смотрит как на полоумную :faceoff: Что это такое?! Ребенок очень желанный и не скажу, что сильно напрягает, вон почитаешь и по хуже детки себя ведут и не один ребенок!!! Мамочки (2 или 3 детишек) и как вы справляетесь :confused:

Эт нормально и очень быстро пройдет!!! После родовая депрессия так сказать...
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

Да мы вот часто пользуемся их услугами, по-моему тоже это самое дешевое такси!

у них еще есть дисконтные карты...попросите у водителя,10% скидка)))

про скидки знаю, на их сайте читала еще, что если через инет заказывать, то тоже 10% скидка.
первый блин с ними оказался комом, позвонили за 5 мин до времени и сказали что машина на 30 мин опаздывает. я психанула и вызвала др. такси. они тоже, правда, через 30 мин приехали. но обратно они приехали за мной даже раньше на 15 мин.

всем спасибо за поздравления!
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
Медовую Луну с ДР!!!!
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Илюшу и Марка поздравляю с 5-ю месяцами! :) Здоровья малышам и мамочкам! :beer:

Настя, с Днем Рождения! Счастья тебе много-много!

Лина, добро пожаловать! красивое имя!

мы тоже первые 2 мес так спали - по пол-ночи укачивались. потом лучше стало. правда, с 4 месяцев опять все разладилось. сегодня, например, просыпался каждые 1 - пол-часа. пососет чуток и снова спит. че с ним стало.... вроде не зубы еще.

вот и мы так спим уже недели 3...уже не просыпаюсь, когда кормлю...

Сообщение отредактировал Лапочка23: 21.12.2011, 14:39:47

• 0

Tiffany

Tiffany
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений
Девы, всем привет!
Илюшу и Марка поздравляю с 5-ю месяцами! Здоровья, умелок, улыбок и счастья!
Медовая Луна, с Днем Рождения! Любви, здоровья, терпения, удачи, счастья и благополучия!
Изображение

Сообщение отредактировал Tiffany: 21.12.2011, 15:10:14

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Типичная депрессуха, у меня так со старшим было, когда прикорм вводила, а он выплевывал его мне в лицо. Помог мне только выход на работу. Ну а вообще любые способы, позволяющие отвлечься, сходить куда-нибудь или хотя бы запереться в спальне, в ванной, почитать или поваляться в пене, пока муж(бабушка, сестра и т.д.) занимаются ребенком - очень снимают напряжение
  • 0

Aigerisha

Aigerisha
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Всем хай! Настену с Днюхой! Именниников наших с датками)) растите башими башими)))
Раниюш, у нас она сказала кожа суховатая и грудки немного увеличены, хотя сегодня педиатр сказала что это все чушь и все норм у нас, но я на всяк пожарный подаю йод. Лишним не будет.
Ой, девочки, у нас у всех щас так, ну, наших ровесников, каждый час-два просыпания я уже замучилась т.к не могу спать когда она сосет вот и хожу как зомби, ночи боюсь. Кароч я вчера своей каши дала в первый раз, безмолочную безглютеновую гречку, она поела где то в 9, в 12 уснула и до 5)) я аж ошалела от радости. Давно у нас такого небыло. Причем дала я ей не ложку, а сразу грамм 50 по совету Прохоровой ) ниче вроде ттт.
Сегодня поставили гексу, пока спит, надеюсь все будет хорошо.. У педика спросила типа что я во время прививки прикорм начала она говорит да ничего страшного, сегодня тоже дай, хотя я планировала не давать сегодня.
  • 0

raysa

raysa
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
ДД! Мона к Вам? сынульке 4 мес и 2 дня..
Хотела поспрашивать, зубки когда должны начать появляться? ато всё в рот тянет... жует/сосет/грызет что-ли... еще так нервно???

И чем можна подлечить болячки от диатеза на щечках? мож мазь есть какая

Сообщение отредактировал raysa: 21.12.2011, 15:37:29

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

ДД! Мона к Вам? сынульке 4 мес и 2 дня..
Хотела поспрашивать, зубки когда должны начать появляться? ато всё в рот тянет... жует/сосет/грызет что-ли... еще так нервно???

И чем можна подлечить болячки от диатеза на щечках? мож мазь есть какая

Располагайся, найди список и впиши себя и сынку
Зубки у всех по разному, могут в 3,5 влезти, а могут в 8 мес, мой тоже все в рот тянет и сосет, но зубов пока не видать, а старший ничего в рот не толкал, а зубы рано вылезли, неожиданно совершенно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.