Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Поздравляю Paris_in_Love(Айза) - 19 апреля Даная
Kusibekova (Алина) - 19 мая 2011 Лиза
Baby N (Настя) - 19 июля Максим!

Иру (Samulya) с месяцем Дамели !
Всем здоровья, счастья и праздничного настроения в эти предновогодние дни!

Спасибо большое за поздравления!
А так же принимай и от нас! Всего, всего, всего!!! Изображение
  • 0

Aigerisha

Aigerisha
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Всем приветик, именниников наших с датками!
Алена я полностью согласна с Динарой насчет того что надо все таки привлекать мужа, я тож ходила в душ и отдавала.
Лино, че ты паришься насчет как позвонить??? Звонишь и говоришь, здрасте, звоню насчет массажа, но имей ввиду, надо заранее, я к ней вначале декабря позвонила, токо после НГ до нас очередь дойдет.
Девочки, седня мужа за памами отправила, принес 2 упаковки, одну мама открыла и принесла на столик пеленальный я сразу увидела что размер не тот, памперсы меррисы, брали в неошопе за 4000, все на месте, мы их не пользовали, они нам на нос токо, размер S(4-8) купите у меня плиз, с доставкой )) Динар тебе не надо??? Тебя ближе всего))
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
Девочки всем привет!

Именинички мои золотые с датульками вас! Растите большие, здоровенькие с кучей умелок!

Итак о нас, старший болел , как я ранее писала, вот что это было? Почти сутки температура скакала, до 40, потом поел вяло очень, попил и как его начало полоскать, вырвало вобщем все и все закончилось. Температура моментально нормализовалась.
Интересно то, что ничем сбить ее не удавалось, ребенок просто горел. Ни парацетамол ни обтирания/раздевания не остудили его. Пытала может отравился, поел чего, снегу полизал- нет, говори ничего не ел... Ну сказал бы я думаю объяснила ж что ругать не буду и что это для лечения. Малек не подцепил тьху тьху тьху. Вобщем берегите своих малявочек! :kiss:
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Именинников: Николь (Ника), , Адиля, Рому с минидатками!

Мы только что вернулись с поликлиники, поставили третью АКДСКу, теперь купания два дня не будет :((( Почти не пискнул даже. Обычно прививку заходил с папой делать и плакал горючими слезами, а сегодня на удивление - отреагировал хорошо. Видимо понял, что при маме спектакль одного актера не прокатит :)
В без одного дня :) 5 месяцев весим 7400, рост 65 см. Хотела узнать насчет массажа в нашей поликлинике - раньше говорили, что если на очередь встать, то месяца через два можно получать бесплатный массаж, а мы все тянули, а сегодня пошла узнавать - там вообще сказали, что после НГ массажистов переводят в платное отделение и вообще если у нас нет показаний для массажа от невропатолога, то массаж не делают. Ладно, договорилась - будем делать платно до НГ и потом еще после.
  • 0

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Девульки,всем привет!
УУУУххх,сегодня морозец!Даже мой уличный термометр (купила недавно) вне зависимости от температуры на улицы показывает всегда либо 0 либо -3)))а сегодня выдал -15!Правда чтоли? :eek:

Поздравляю наших сегодняшних именинников:Николь (еще месяц и будете справлять годовасие!),Адильчика и Ромочку!
Изображение

Поздравляю всех малышей с умелками!Наш малышок уже вовсю ходит,ползает редко...вот и дождалась мать))))
Не болейте!Закаляйтесь сами и закаляйте малышат,кушайте побольше фруктов и овощей!
Скоро Новый год! :beer:
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
@николь@ (Ольга) 4 июня - 20 января Николь(Ника)
Медузя (Айжан) 11 февраля- 20 апреля Адиль
Ёло4ка (Лена) 23 мая - 20 августа Роман

С датками, малыши и мамочки! Здоровья и спокойных ночей!

Ален,также поддерживаю Динару! Учитывая, что ребенок долгожданный - все же надо приучать его к Сашуле.. Да и тебе намного легче будет. Я, например, когда вечером готовлю - мы все вместе на кухне: муж с дочей развлекается, я параллельно пляшу, песни пою и готовлю :)Весело и с пользой. и так с самого начала. В баню/ванну - муж с дочей, в кафе с подружками - молоко сцедила, и гуляю, все ок. :) Так что подумай... Тем более ему это должно быть в радость, особенно когда ребенок в настроении и уже узнает и улыбается. ;-)

Моя пытается сесть... Кладу ее куда-нибудь, она прям локтями упирается - сидит. Приходится прям насильно ее укладывать. :D Рано сидеть еще все-таки, 5 мес. всего. Тем более, сидит только с опорой... Вы как с этим боролись?
  • 0

Tiffany

Tiffany
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений
Девы! всем солнечного морозного утра!
Поздравляю с датками малышей:
Всем-всем всего самого наилучшего, любви, здоровья, денег побольше, счастья и благополучия в доме!

А так же принимай и от нас! Всего, всего, всего!!!

Ой, спасибо! Единственный человек углядел! ;-)
Да, давненько я так не отмечала свой ДР! Безвылазно весь день дома, приехали 3 женщины: сестра, свекровь и учительница музыки дочки.
Поели торт тирамису из Анкары (вкусный очень), манты сестра сделала, свекровь настроение подпортила. Все хорошо! :D
Я этот торт ездила сама с мужем покупать, так давно не была во всяких местах типа анкары, что была очень удивлена, как там обыскивают металлоискателями и машины на въезде, и людей при входе. :eek:
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
ДД!!!
Деток и их мамочек:
с минипраздником!!!!!

Девы! всем солнечного морозного утра!
Поздравляю с датками малышей:
Всем-всем всего самого наилучшего, любви, здоровья, денег побольше, счастья и благополучия в доме!

А так же принимай и от нас! Всего, всего, всего!!!

Ой, спасибо! Единственный человек углядел! ;-)
Да, давненько я так не отмечала свой ДР! Безвылазно весь день дома, приехали 3 женщины: сестра, свекровь и учительница музыки дочки.
Поели торт тирамису из Анкары (вкусный очень), манты сестра сделала, свекровь настроение подпортила. Все хорошо! :D
Я этот торт ездила сама с мужем покупать, так давно не была во всяких местах типа анкары, что была очень удивлена, как там обыскивают металлоискателями и машины на въезде, и людей при входе. :eek:

:eek: ого, да уж, удался...
я вот наоборот в этом году не собиралась отмечать свой др, так как одна с малышом готовить не собиралась, тут сестра в обед звонит поздравляет и говорит, ну мы сегодня после работы приедем :faceoff: и понеслась.... в итоге и приготовить успела и гостей набралось как никогда, такого др у меня тож еще не было, правда в моем случае это было в хорошем смысле :)

Сообщение отредактировал Baby N: 20.12.2011, 12:33:43

• 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

С датками, малыши и мамочки! Здоровья и спокойных ночей!

Ален,также поддерживаю Динару! Учитывая, что ребенок долгожданный - все же надо приучать его к Сашуле.. Да и тебе намного легче будет. Я, например, когда вечером готовлю - мы все вместе на кухне: муж с дочей развлекается, я параллельно пляшу, песни пою и готовлю :)Весело и с пользой. и так с самого начала. В баню/ванну - муж с дочей, в кафе с подружками - молоко сцедила, и гуляю, все ок. :) Так что подумай... Тем более ему это должно быть в радость, особенно когда ребенок в настроении и уже узнает и улыбается. ;-)

Моя пытается сесть... Кладу ее куда-нибудь, она прям локтями упирается - сидит. Приходится прям насильно ее укладывать. :D Рано сидеть еще все-таки, 5 мес. всего. Тем более, сидит только с опорой... Вы как с этим боролись?

а мы не стали с этим бороться :rolleyes: думаю, если уже сам способен садится и упор налажен, то пусть дальше развивается. но у тебя девочка, лучше конечно подождать.
а мы уже на ходунках дотукиваемся добратся до какой нибудь цели, например до блестящей ручке на шкафу или до каких нибудь ярких деталей, игрушки на диване или до пчелок на стульчике :rolleyes:
  • 0

Ёло4ка

Ёло4ка
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!! :kiss:

Тоже поздравляем с датками!!
Растите и не болейте! Мамочкам - тоже не болеть, а только хорошеть и молодеть ;-)

Мы тоже сегодня должны были АКДСку ставить третью, но не поехали в поликлинику ((
Машина до сих пор в сервисе, а без авто морозить Ромку не хочу, тем-более после прививки... Так что бум прививаться на следующей неделе.
В воскресенье ездили с мамой на базар, а папа с Ромкой дома был... Уффф, Ромка скандалил, не хотел пить из бутылки с маленькой дыркой, а папа не догадался в другую перелить сцеженное молочко. Но к нашему приезду уже кое-как успокоил папа сына ;-) Так что нормуль))
Мультю начала потихоньку юзать, собираюсь седня-завтра шарлотку испечь!
ооо, уже надо внимание срочно уделить малому, так что удаляюсь....

Зы. Я вас читаю постоянно, но отвечать времени не хватает :faceoff:
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений
всем привет!
Деток и их мамочек с минидатками! В всего вам мягкого, пушистого, легкого, душистого, и т.п. :kiss: Не болейте!

Раниюш, я насильно не укладываю, даю посидеть. Если сам ребенок хочет и пытается, значит уже можно. Я же не насильно сажу ее. ИМХО. Я так вообще уже в 3 мес сама садилась причем без поддержки :-/ Мама из за меня стольк ;-) ;-) о слов от педика выслушивала. Оказывается пришла на очередной прием в мои 3 мес, врач положила меня на весы, а сама отвернулась что то пишет в карточку, поворачивается, а я сижу! Она давай маму ругать, типа вы что мамаша с ума сошли зачем вы ее посадили! Мама говорит: а вы ее положите! Та меня положила, а я кряхтя опять села :eek: вот с тех пор мы все сидячие :lol:
  • 0

Tiffany

Tiffany
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений

я вот наоборот в этом году не собиралась отмечать свой др, так как одна с малышом готовить не собиралась, тут сестра в обед звонит поздравляет и говорит, ну мы сегодня после работы приедем :faceoff: и понеслась.... в итоге и приготовить успела и гостей набралось как никогда, такого др у меня тож еще не было, правда в моем случае это было в хорошем смысле :)

Так это. моему малышу еще и 40 дней нет, поэтому все так скромно. Я тоже, вообще, никого не звала.
А у тебя Максиму уже целых 2 с половиной месяца было. Можно сказать, взрослые по сравнению с нами. :-)
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Так это. моему малышу еще и 40 дней нет, поэтому все так скромно. Я тоже, вообще, никого не звала.
А у тебя Максиму уже целых 2 с половиной месяца было. Можно сказать, взрослые по сравнению с нами. :-)

ну это да
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений

а мы не стали с этим бороться думаю, если уже сам способен садится и упор налажен, то пусть дальше развивается. но у тебя девочка, лучше конечно подождать.
а мы уже на ходунках дотукиваемся добратся до какой нибудь цели, например до блестящей ручке на шкафу или до каких нибудь ярких деталей, игрушки на диване или до пчелок на стульчике

т.е. вы уже на ходунках бегаете?? :eek: я отстала от жизни видимо... ))

Тиффани, прости пожалуйста! этот список постоянно просматривать не получается! С прошедшим Днем Варенья! Пусть жизнь будет сладкой, долгой и счастливой! :beer:

Раниюш, я насильно не укладываю, даю посидеть. Если сам ребенок хочет и пытается, значит уже можно. Я же не насильно сажу ее. ИМХО. Я так вообще уже в 3 мес сама садилась причем без поддержки :-/ Мама из за меня стольк ;-) ;-) о слов от педика выслушивала. Оказывается пришла на очередной прием в мои 3 мес, врач положила меня на весы, а сама отвернулась что то пишет в карточку, поворачивается, а я сижу! Она давай маму ругать, типа вы что мамаша с ума сошли зачем вы ее посадили! Мама говорит: а вы ее положите! Та меня положила, а я кряхтя опять села :eek: вот с тех пор мы все сидячие :lol:

ну ты ранняя девочка))) я даже не знаю, во сколько я села, и спросить не у кого... папа вряд ли вспомнит, такие события обычно мамы запоминают... :rolleyes: Знаю только, что в 8 мес. я уже пошла... Насчет "сидения" - она у меня из положения лежа не садится, только в коляске, если спинка под уклоном... и тяяянется вперед, пытаясь ухватиться, смешная такая)))))))
  • 0

Aleksa328i

Aleksa328i
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Всем привет!!!
Solstiss,Naruto-san еще не знаю насколько.На всю зиму-это точно.дальше видно будет.
Вот теперь не знаю...нам же в год прививку делать. а тут только гос поликлиники.Ясное дело,что очищенной нет)))А мы всё время только очищенные ставили..
Дома хорошо.Но холодрыга...жесть)))
Мы уже почти встаём с кровати,тут есть кошки,Элинка от них в восторге)))
Кстати,я знаю одно классное средство -афлубин называется.Как только вижу,что сопливит-чихает.Сразу пару капель и всё!!
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

т.е. вы уже на ходунках бегаете?? я отстала от жизни видимо... ))

аха, вот так
Изображение
  • 13

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Очуметь!!! Мы практически ровесники, моя 17-го родилась :) Максимке плюсик! Прелестный малыш! :) А наша доча только в коляске пока тусуется, да на кроватях/диванах... Не даю ей ни сесть, ни тем более ходить...

Айгера, вижу тебя, ну-ка делись, твоя доча сидит уже? :) Мож ползает или сама бегает? :)

Сообщение отредактировал Лапочка23: 20.12.2011, 14:02:37

• 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Спасиб :rolleyes:
  • 0

КисаГ

КисаГ
  • Свой человек
  • 968 сообщений
БабиН, + доче.
Сколько вам?
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

БабиН, + доче.
Сколько вам?

:rolleyes: у нас сын :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.