Перейти к содержимому

Фотография

Дочки-сыночки 2011Добро пожаловать!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18363

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
Список ДР малышей
Скрытый текст

Список ДР мам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fiona: 12.01.2012, 17:20:39

• 17

Aleksa328i

Aleksa328i
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Девочки привет!!!
я временно переехала в Г Тараз.к родителям.Теперь буду пока тут.Очень тяжело после алматы,но зато морально спокойно,что с родителями.
Всех деток с датками!!!
жалко,что тут нет никого из Тараза.у меня тут совсем нет подруг-друзей.
адресату буду отправлять подарочек отсюда.А тому кто отправляет мне,дадут новый адрес.
Пока в нэте буду не часто,тут столько вещей,нужно всё разобрать..Но Вы меня не теряйте..Вы сейчас моё единственное общение)))
Всех целую
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

девочки, я тут в темке нашла телефон Натальи Семеновной (кажись) телефон. массажистка. и как мне к ней теперь подкатить?...просто позвонить и сказать, что типа знакомая дала ее номер и посоветовала, как хорошего специалиста или как?...она не будет допытывать откуда у меня ее номер и вообще это же нормальная ситуация...а то как мне по другому массажиста-то найти!

да можешь просто сказать что у тебя несколько знакомых делали деткам массаж у нее. если спросит кто можешь на меня сослаться, Илюше скажи в аксае массаж делали.
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
ДУ всем!

Paris_in_Love(Айза) 16 февраля - 19 апреля Даная
Kusibekova (Алина) 25 марта - 19 мая 2011 Лиза
Baby N (Настя) 6 октября - 19 июля Максим
Samulya (Ира)25 декабря- 19 ноября Дамели

Мамочек и малышей с датками! Желаю здоровья и спокойных ночек!

Тишина опять в темке чего-то... Опять скандал замутить что ли? :D
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал AMIRA: 19.12.2011, 12:45:49

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

ДУ всем!

Baby N (Настя) 6 октября - 19 июля Максим

Мамочек и малышей с датками! Желаю здоровья и спокойных ночек!

Тишина опять в темке чего-то... Опять скандал замутить что ли? :D

присоединяюсь к поздравлениям :-) крепкого здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения!

чем скандал лучше вопросы -ответы

наш мелкий чет сопит как верблюд и прозрачные и жидкие сопельки текут, идти к педиатру или можно аквамарисом промыть?
  • 0

Лапочка23

Лапочка23
  • В доску свой
  • 1 108 сообщений
Амира, да я пошутила. Я совсем не скандальная))

По поводу насморка- попробуй промыть, но то, что текут-не есть хорошо, мож и простудился...
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Всем мамочкам привет!
Именинников с 16 числа с минидатками!!!
так же присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям!!!
И спасибо за поздравления Максику!
На сегодняшний день мы умеем переворачивать на животик, частенько обсасываем пальцы на ножках, пытаемся ползать но животик не слушается и не хочет подниматься, становясь на пол начинаем выплясывать, всего добиваемся визгом пронзительным, спим на животике, швыряем игрушки надоевшие, и пока вроде усе :rolleyes:
а еще мы прикупили стульчик и ходунки, счастья столько!!! но не надолго :faceoff:
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

По поводу насморка- попробуй промыть, но то, что текут-не есть хорошо, мож и простудился...

я тоже пошутила)

насчет вопросов и ответов, так как еще совсем нет опыта, кидаюсь сразу в инете искать, но не всегда он под рукой, да и картина мамаша у которой в одной руке беспокойный или орущий ребенок а в другой мобильник где она судорожно пытается найти ответы на вопросы - выглядит странно)))

вот и вся надежда на опыт более опытных мам в нашей ветке.

спасибо мужу который учит меня не поддаваться панике, так как ребенку передается энергия беспокойной мамаши :spy:
все побежала к сыну
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
Привет, всех деток с их минидатками, раститет большими, а самое главное здоровыми на радость родителям и побольше умелок ;-)
Вероника привет!
Аня- Малютик, как твои мальчишки? Кириллу полегче стало надеюсь

Девочки привет!!!
я временно переехала в Г Тараз.к родителям.Теперь буду пока тут.Очень тяжело после алматы,но зато морально спокойно,что с родителями.
Всех деток с датками!!!
жалко,что тут нет никого из Тараза.у меня тут совсем нет подруг-друзей.
адресату буду отправлять подарочек отсюда.А тому кто отправляет мне,дадут новый адрес.
Пока в нэте буду не часто,тут столько вещей,нужно всё разобрать..Но Вы меня не теряйте..Вы сейчас моё единственное общение)))
Всех целую

Привет- поездка к родителям это классно! Ты на долго там?

я тоже пошутила)

насчет вопросов и ответов, так как еще совсем нет опыта, кидаюсь сразу в инете искать, но не всегда он под рукой, да и картина мамаша у которой в одной руке беспокойный или орущий ребенок а в другой мобильник где она судорожно пытается найти ответы на вопросы - выглядит странно)))

вот и вся надежда на опыт более опытных мам в нашей ветке.

спасибо мужу который учит меня не поддаваться панике, так как ребенку передается энергия беспокойной мамаши :spy:
все побежала к сыну

Вот то, что отрицательная энергия передаётся- точно, я вот недавно на мужа ругалась- так сынуличка как закричит (типо мать ты чего на мужчину голос повышаешь :lol: ), а второй раз, когда тут на форуме разборки были- тоже всю ночь не спали. так что я решила что только позитив :dont: правда невсегда почему то удается встать с нужной ноги :weep:
Вчера с мужем ходили вечером гулять, в кино, потом опять гулять. Итог- я заболела, большая шишень на горле. :faceoff:
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Привет девульки!
Во-первых поздравляю всех-всех малышат-крепышат с мини даточками, здоровья, здоровья, здоровья!

Для меня это сейчас самая наболевшая тема...Разболелся старший сынок, ларинго-трахеит в острой форме, через 3 дня заболела младшая, а я думала, что раз на ГВ то не заболеет, носик забит, закапываю аквамарисом и потом сопле-отсосом прочищаю носик, а то бедненькая даже сосать не может. Ездили к Кузьминой (педиатр) назначила свечки виферон, так жалко, там попик игрушечный, свечка кажется нереально большой, и еще капельки витамин С в ротик, надеюсь, что скоро оба поправятся, а то разрываюсь между ними...

а сегодня и я заболела, глотать больно, разговаривать больно... Вот такие кошмарики...
Пойду почитаю какие тут новости...
С сотки читала какие тут баталии развернулись...ужас просто.
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Девульки доброго дня всем!!! Чет совсем не было времени писать, доча спит ужасно! раньше пока она спала пыталась что-то по дому сделать, сейчас боюсь шалохнуться, сижу как мышка! Вчера ходили на каркару мужа на корпоратив собирала, съездила на работу написала заявления на декрет, собираюсь ток до года сидеть, меня тож пригласили на корпоратив, вот теперь думаю, если что подберу на себя то пойду покуражусь! ;-) Вес блин 2 мес стоит на одной отметке, вечером стараюсь не кушать, пока укладешь мелкую - семь потов сойдет и один фиг не помогает! :mad:

Деточек и мамулек с еще одним ежемесячным рубежом!!!

Paris_in_Love(Айза) - 19 апреля Даная
Kusibekova (Алина) - 19 мая 2011 Лиза
Baby N (Настя) - 19 июля Максим
Samulya (Ира) - 19 ноября Дамели
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Что-то многие детки разболелись, давайте выздоравливайте! :dont:
  • 0

Tiffany

Tiffany
  • В доску свой
  • 1 179 сообщений
Поздравляю Paris_in_Love(Айза) - 19 апреля Даная
Baby N (Настя) - 19 июля Максим!

Иру (Samulya) с месяцем Дамели !
Всем здоровья, счастья и праздничного настроения в эти предновогодние дни!
  • 0

irina02070211

irina02070211
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Всем привет! Поздравляю.

Paris_in_Love
(Айза) - 19 апреля Даная

Baby N (Настя) - 19 июля Максим!

Иру (Samulya) с месяцем Дамели !

Всем болеющим скорейшего выздоровления.
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений
Данаю, Лизу, Максима и персонально Иришку с Дамели - поздравляю с месяцами! :beer: Сладких ночей деткам и мамам!

сори за вопрос а он у тебя вообще в жизни дочери каким нить боком участвует? я даже не представляю такую ситуацию чтобы щигол вопел а мой бы продемонстрировал нервы

Участвует, но не очень сильно... Скажем так: памперсы ни разу не менял и желания не проявлял, а я и не предлагаю... Может не правильно? Болтает с ней иногда, может отвлечь (на руки берет ооочень редко), во время купания смотрит иногда... Говорит, что будет более активно с ней взаимодействовать, когда подрастет, хотя бы сидеть начнет и хоть что-то соображать...

ну дрожит, ну и что? я тоже купала и купаю в 27 градусах, не всегда укрывала и в комнате окно нараспашку(летом), или приоткрытое(осенью и зимой), тоже иногда дрожала, не орет же? значит нормально! за 7 мес сопельки были 2 раза. лекарства не приходилось давать.
если считаешь что закаливаешь и это идет на пользу- закаливай. для кого-то ребенок дома без чепчика- морозят деточку, кто-то в проруби купает и нормально. послушай советы и делай как считаешь нужным.

Спасибо за ободрение! =) Буду делать как и раньше.

чота я в шоке
а он ваще хотел ребенка?

Да, очень, полтора года не получалось... :rolleyes: Но я как-то и не ждала, что будет разделять обязанности по уходу 50/50, но и раздражения при плаче тоже не ожидала... Тем более, блин, вижу так только у нас... :-(

Девочки всем привет)))
Можно к вам в темку?
читаю вас давно)))
Очень тут уютно!! ;-)

Катя, добро пожаловать! Расскажи про роды, как все прошло??? =) У деток наших небольшая разница, здорово! Значит, в тот раз в пиццерии ты была уже не одна... :D Вот как бывает!

Возможно причина раздражения кроется в другом? Может ваш супруг устает от работы, или не в духе, или на вас обижен и просто так выражает недовольство?

Разумеется, устает... Часто не в духе, и обижаться на меня есть за что, наверное: не готовлю, редко убираюсь, ему внимания уделяю очень мало... Понятно, что у многих так, но блин... обидно, так хочется видеть как он таскает дочь на руках и проявляет больше интереса...

Кста, вы используете подушку для ре? В роддоме клали пеленку, я так и стелю ее, а бабушка за равномерный уклон на все тело, моя не понимать :faceoff:(

Равномерный уклон? Зачем? Подушку не использую и не буду, если ребенок сам не попросит. Зачем? Спать на ровном полезно, жаль меня не приучили в детстве... Ничего не стелю под голову, совсем.
  • 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Девочки привет!!!

А зачем переехала? Надолго?

Вчера с мужем ходили вечером гулять, в кино, потом опять гулять. Итог- я заболела, большая шишень на горле. :faceoff:

Тьфу, нагулялись... =( Выздоравливай скорее!

Разболелся старший сынок, ларинго-трахеит в острой форме, через 3 дня заболела младшая, а я думала, что раз на ГВ то не заболеет, носик забит, закапываю аквамарисом и потом сопле-отсосом прочищаю носик, а то бедненькая даже сосать не может. Ездили к Кузьминой (педиатр) назначила свечки виферон, так жалко, там попик игрушечный, свечка кажется нереально большой, и еще капельки витамин С в ротик, надеюсь, что скоро оба поправятся, а то разрываюсь между ними...
а сегодня и я заболела, глотать больно, разговаривать больно... Вот такие кошмарики...

Ну здрасьте, и вы туда же... Выздоровления всей семье, обязательно!
У меня ларинготрахеит постоянно был одно время, отлично помогали ингаляции и муколитики. Молоко с минералкой, а ингаляции - над картошкой вареной.
  • 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Алён, ну все мужья разные на самом деле, кто то на руки даже не берет пока голову малыш не научится держать- у меня есть такие знакомые
может просто поговорить с ним- что Сани и его в его участии нуждается? а может он еще не пришел в себя после родов? просто я читала что есть такое типо отцы в депрессию впадают, ну что жена не им внимание уделяет.
говорить почаще обращай внимание не буду- я сама с Данисимо так закручусь, что недовнимания

Все может быть... говорила, ему страшно ее брать лишний раз - боится навредить, мол сильный слишком. :rolleyes:
Мммм... он не пришел в себя после родов - прикольно звучит. :D Особенно учитывая, что он только первый час схваток со мной был, дома, весь испереживался, а потом рождение дочери отмечал 2 дня подряд, даже на работу не ходил... Да, наверное от такого долго отходят. :lol:

Нам 2 месяца, доча моя прелесть просто, ночью просыпается в 4, 7, потом встаем вместе в 10, все успеваем, дома чисто, приготовлено, в общем, полнейший порядок! ттт :)
Были на фотосессии у Веры, получили отличные фотки!! Спасибо вам с Сашей еще разок! :kiss: Все родственники просто в восторге!

Фото покажешь????
Вика, поделись секретом, как у вас с Ариной получается все так просто? :rolleyes:
  • 0

Maclaren Techno

Maclaren Techno
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Всех именинников Данаю, Лизу, Дамели с минидатками и персонально нашего дружка по роддому - МАКСИМКУ (BABY N) с 5-ю месяцами! Хорошего настроения, больше новых умелок, крепкого здоровья. Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!
  • 0

Baby N

Baby N
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Всех именинников Данаю, Лизу, Дамели с минидатками и персонально нашего дружка по роддому - МАКСИМКУ (BABY N) с 5-ю месяцами! Хорошего настроения, больше новых умелок, крепкого здоровья. Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!

О, приятно :rolleyes: , спасибо большое!
  • 0

NAVIN

NAVIN
  • Свой человек
  • 991 сообщений
Алён я наверное не имею права давать советы, но все же выскажусь а прислушиваться или нет ты уж сама решай.
Отцовские чувства вот так на раз ни с того ни с сего не появятся, если ты и дальше будешь сама и только сама с ребенком возиться, то очень вероятно что период "более активно с ней взаимодействовать, когда подрастет, хотя бы сидеть начнет и хоть что-то соображать..." наступит очень и очень поздно. Как раз моменты когда он начнет развлекая дочь нести всякую чушь, петь перед манежем и танцевать джигу и сближают именно отцов и детей(у них то окситоцин по умолчанию не выделяется, им правда влюбиться в дите надо). Как бы так выразиться... Любить он её будет гораздо больше еси сам начнет менять памперсы и учавствовать в купании. Ты вот наверняка купаешься когда она спит а попробуй отдать мужу бодрствующую дочу в хорошем настроении, пусть поагукают, глядишь и втянуться :)
ну касигда все вышеизложенное сугубо имхо :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.