СТО - специализация AUDI & VWадреса, отзывы, цены...
Отправлено 24.01.2012, 00:44:20
Дорогие форумчане СТО "Палатин" предлагает услуги по ремонту и диагностике вашего автомобиля....
Ps. у самого Пассат Б6-всегда в наличии оригинальные колодки
ДД!
Сколько с заменой колодки на Passat В6 2.0TFSI BWA евпореец, стоят - передние и передние/задние?
Есть ли фильтры, масленный, воздушный, салонный.
Спасибо.
Отправлено 29.01.2012, 10:18:21
Бачокпроверить можно только визуально на микротрещины .Добрый день
подскажите пожалуйста СТО, где можно разобратся с бочком. у меня туарег
дело в том, что вода выливается из бочка постоянно, есть подозрение что пробитый
а также поскажите новичку, лапочки на фарах можно у любого электрика поменять или там какой гемор?
например на х5 менял, там не все так просто....
против Меркура ничего не имею против
просто недавно забрал оттуда машину, было долго...
а мне по этйо небольшой поломке лучше в обычное сто, чтобы быстрее и дешевле
Также может быть неправильно подобранная крышка расширительного бачка по сбросному клапану давление - это только в том случае если меняли её.
И в том и в друго случае герметичность системы нарушена и возможно рабочая температура машины плавает.
Отправлено 30.01.2012, 09:37:32
Клапан во всех крышках расчитан на одно давление, ибо система охлаждения везде одинакова, разница только в форме крышки. Клапан везде одинаковый.Бачокпроверить можно только визуально на микротрещины .
Также может быть неправильно подобранная крышка расширительного бачка по сбросному клапану давление - это только в том случае если меняли её.
И в том и в друго случае герметичность системы нарушена и возможно рабочая температура машины плавает.
Отправлено 30.01.2012, 09:42:37
В АКПП датчик, которые бы касались масла или температуры кроме одного единственно датчика температуры масла, нету.Датчик температуры масла?
Дайте пожалуйста телефон и адрес нормального СТО где могут реально проверить работу датчика температуры на коробке. Где была - все врут. Очень надо. Спасибо.
В чём проблема то?
Подключапется диагностический шнур к тачке, подключаемся к блоку 02-АКПП, блоки измерений, ищем группу, где будет температура, вот и всё. На холодной (упо утру) тачке она должна быть как и температура антифриза и температура всасываемого воздуха (в блоке мотора можно поглядеть), га горячую в районе 80-110.
Отправлено 08.02.2012, 12:48:25
Отправлено 20.02.2012, 09:11:24
Где можно провести комп.диагностику А8???
Добренького утра!
Ежели необходима квалифицированная диагностика, то может лучше на Меркур заехать? Это я про дилерское оборудование, хотя и мастера у них толковые тоже в наличии. Был у них на позапрошлой неделе, довелось пообщаться с электриком Олегом. Как говорится, грузилова и разводилова не было, получил полные ответы, по существу заданных вопросов
Сообщение отредактировал Хорек Паникер: 20.02.2012, 09:17:48
Отправлено 22.02.2012, 13:40:07
Что-то удивительно всё это.
Где можно провести комп.диагностику А8???
Добренького утра!
Ежели необходима квалифицированная диагностика, то может лучше на Меркур заехать? Это я про дилерское оборудование, хотя и мастера у них толковые тоже в наличии. Был у них на позапрошлой неделе, довелось пообщаться с электриком Олегом. Как говорится, грузилова и разводилова не было, получил полные ответы, по существу заданных вопросов
1) Разводилова там хватает.
2) Ты сам видел это мифическое "дилерское оборудование"? Туда никого не пускают в зону. Много народу говорит, что диагностику они делают вообще нечто подобным ланчу.
Отправлено 22.02.2012, 13:46:43
Много народу говорит, что диагностику они делают вообще нечто подобным ланчу.
Я не собираюсь, ни опровергать, ни доказывать. Написал же "может быть лучше". То что я видел, х/з полный это спектр оборудования или нет, вершина айсберга или все что есть. Видел у них разное, названий не записывал.
Но вот как много народу говорит, ежели никого в ремонтную зону не пускают?
Насчет разводилова: ранее я не очень лестно отзывался о сервисе у указанного ОД (включая этот форум и эту ветку), сталкивался не только сам. По указанному Олегу, я поехал к нему после не первого положительного отзыва о его работе, конкретно с турами. Написал строго о своем общении по заданным вопросам, пока все положительно.
Ехал конкретно к нему, по предварительному сговору, минуя всяких приемщиков и т.п.
Что не так то?
Ну и еще пять копеек кину, чтобы не было двоякого понимания моих слов. Положительным отзывом о только одном сотруднике, я ж не заявил, что как минимум в моих глазах сервис от указанного ОД полностью реабилитирован и я теперь их клиент на века, чего и всем рекомендую.
Сообщение отредактировал Хорек Паникер: 22.02.2012, 13:58:01
Отправлено 23.02.2012, 03:18:58
Аудюшка моя у меня уже не первая , т.ч.если надо вам координаты сто где диагностику сделают путевую и ходовку глянули и т.п. Прошу в личку. .
Зы. На Меркуре кстати если мимо кассы договариваться , то гораздо дешевле получается ремонтироваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0