Перейти к содержимому

Фотография

Восточная объездная-дорога смерти!почему не принимают меры по обузданию уродов лихачей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Deep sky

Deep sky
  • В доску свой
  • 1 345 сообщений

За частую правилами пренебрегают! Езжу каждое утро и вечером, доходит до того что мне фарят сигналят при положенных 60-ти :dont:

А не надо в левом ряду тошнить 60, когда остальные свободные и дорога без всяких припятствий. Никто не будет фарить и сигналить... Не можешь ехать или не хочешь, проч в правый ряд.
Наболело...

Если уж на то пошло, то ВОД еще не настолько загружена, чтобы там вообще левый ряд занимать для движения прямо.
а со своим наболевшим... может тем кто скоростной режим соблюдает еще и по обочине ехать, дабы таких спешащих пропускать :mad:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

до 200 разгоняются , только потом от столбов отскребать таких нужно , по мне так и оставить на столбе , глядишь другие суперводилы задумаются

+1
наглядное пособие так сказать
  • 0

murat 57

murat 57
  • В доску свой
  • 2 231 сообщений

Сколько смертей уже на ВОД?Сам был не раз свидетелем что несутся по ней так что чуть не взлетают,что радары кончились или инспекторов ДП всех уже посбивали?

Да... Вы правы... Куда смотрит Правительство??? Эй Правительство(с)!!!

Оне там совсем обарзели, че хотят то и творят! А народ понимаишь убивается!

да нет, чёто делают, горшки с цветами повесили, полный сервис тюк в столб,а тебе венок на крышу мелочь,а приятно.
  • 4

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

За частую правилами пренебрегают! Езжу каждое утро и вечером, доходит до того что мне фарят сигналят при положенных 60-ти :dont:

А не надо в левом ряду тошнить 60, когда остальные свободные и дорога без всяких припятствий. Никто не будет фарить и сигналить... Не можешь ехать или не хочешь, проч в правый ряд.
Наболело...

Если уж на то пошло, то ВОД еще не настолько загружена, чтобы там вообще левый ряд занимать для движения прямо.
а со своим наболевшим... может тем кто скоростной режим соблюдает еще и по обочине ехать, дабы таких спешащих пропускать :mad:

Я говорил не конкретно про ВОД. Просто очень часто бывает едет фифа какая-нибудь в левом ряду 60, по альфараби например, или по саина вниз, и все ее справа обгоняют, сигналят, фарят, а ей насрать, тошнит себе и тошнит. Вот это раздражает. Перестройся, в средний или правый, тошни и никто слова не скажет.
  • 2

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений
По саина вниз везде 60.
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
mr_vegas +1000

Недавно одна такая фифа прётся по Саина 40 в левом ряду, я ей и фарил, и сигналил.
Справа обогнал - она там со своей подружкой по телефону издит, занята она.

После этого вверх по Саина такой же урод тоже 40 тошнит, по телефону с братишками вопрос решает.

Хотите тошнить - валите в правый ряд.

Если я еду в левом ряду пусть даже 80 км/ч, а мне сзади фарят и справа свободно - да уйду я вправо, пусть летит, а то есть особо принципиальные - "я еду положенные 60 в левом ряду, хрена вы мне фарите". Хотя дорога пустая и прямая.
  • -1

Moonless

Moonless
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Я говорил не конкретно про ВОД. Просто очень часто бывает едет фифа какая-нибудь в левом ряду 60, по альфараби например, или по саина вниз, и все ее справа обгоняют, сигналят, фарят, а ей насрать, тошнит себе и тошнит. Вот это раздражает. Перестройся, в средний или правый, тошни и никто слова не скажет.

На Саина уже ограничение больше 60? Или у нас для левого ряда другие правила? :spy:
И вообще не понимаю сигналящих и фарящих. Ну на 3 минуты раньше доедешь до пункта назначения и что? Что-то изменится?
  • -1

mr_vegas

mr_vegas

Кефирный Трансер

• В доску свой
  • 3 055 сообщений

На Саина уже ограничение больше 60? Или у нас для левого ряда другие правила? :spy:
И вообще не понимаю сигналящих и фарящих. Ну на 3 минуты раньше доедешь до пункта назначения и что? Что-то изменится?

Я не езжу там 180 с вылупленными шарами, фаря всем подряд.
Почему бы не разогнаться под развязками, где нет радаров под 70 или 80? 80 для иномарки детская скорость, на москвичах и жигулях которые трудно остановить на этой скорости у нас никто не ездит.
LKRM Поддерживаю, бывает и при 80 по саина фарят сзади, или просто резко приближаются, сразу двигаюсь и пропускаю "дай дорогу дураку", потом возвращаюсь и продолжаю двигаться в левом ряду.
  • 0

ruslan999

ruslan999
  • Постоялец
  • 327 сообщений

..Если уж на то пошло, то ВОД еще не настолько загружена, чтобы там вообще левый ряд занимать для движения прямо.

эт неписанное правило.. полезное между прочим.. по большей части в городе при загруженных улицах такие телодвижения не актуальны.. но ВОД как вы сами сказали не настолько загружена, и скоростной режим если власти не затупят, не будет ограничен 60-ю км/ч.. я думаю до 80 будет разрешено.. поэтому здесь это правило в принципе применимо.. ничто не мешает ехать ваши принципальные 60 км/ч не занимая левую полосу (даже уже сейчас) и при этом никто не просит вас ехать по обочине..
раньше даже в правилах был пункт, запрещающий движение по левой полосе при свободной правой, на трассе..
  • 0

Pinturicchio

Pinturicchio
  • В доску свой
  • 2 975 сообщений

Я разумно гоняю, очень редко. Для развлечений есть другие места.

Я умиляюсь подобным людям. Вот те, кто разбиваются в хлам, они конечно уверены, что гоняют неразумно, и гоняют заранее с целью убиться. Пообщайтесь с людьми, кто попадал в серьезные аварии, все одно и то же говорят - я разумно гонял, думал, всё под контролем. Удачи на дорогах
  • 2

Moonless

Moonless
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Я не езжу там 180 с вылупленными шарами, фаря всем подряд.
Почему бы не разогнаться под развязками, где нет радаров под 70 или 80? 80 для иномарки детская скорость, на москвичах и жигулях которые трудно остановить на этой скорости у нас никто не ездит.

Вот пока те, кто будут соблюдать правила только под радарами будут страдать ни с чем неповинные люди :-(

Поддерживаю, бывает и при 80 по саина фарят сзади, или просто резко приближаются, сразу двигаюсь и пропускаю "дай дорогу дураку", потом возвращаюсь и продолжаю двигаться в левом ряду.

Когда вы будете мне фарить сзади, предлагаете тоже соблюдать вот это правило? Сорри, ничего личного. :-)
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
лихачей на ВОД просто тьма.какая-то не трасса,а дорога обкатки крутых авто.решение-установка радаров.
ну а пока будет следующая картина..
20030704.jpg

Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 09.06.2011, 10:27:14

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Как говорится для автомобилиста все остальные водители делятся на две категории:
1. Едут быстрее его - "смертники, убьются же, разлетались тут"
2. Едут медленнее - "улитки, тащятся тут, валите в правый ряд"

Так что каждый из нас бывает и в первой и во второй категории относительно других водителей.

Moonless, лично для меня, хоть вопрос и был адресован другому человеку, пусть будет даже и такая мысль у Вас, лишь бы пропустили :D
  • 0

ruslan999

ruslan999
  • Постоялец
  • 327 сообщений

...раньше даже в правилах был пункт, запрещающий движение по левой полосе при свободной правой, на трассе..

кстати как раз к трассам (добавлю сам себе) это был порой спорный вопрос.. потому что на наших трассах правая полоса как правило более убитая грузовиками (выработанная колея, ямы, гормошки).. насколько я знаю, это одна из причин по которой этот пункт у нас отменили..
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

...раньше даже в правилах был пункт, запрещающий движение по левой полосе при свободной правой, на трассе..

кстати как раз к трассам (добавлю сам себе) это был порой спорный вопрос.. потому что на наших трассах правая полоса как правило более убитая грузовиками (выработанная колея, ямы, гормошки).. насколько я знаю, это одна из причин по которой этот пункт у нас отменили..

Пункт кстати содержал оговорку, что если правая полоса плохая, то можно этот участок по левой проезжать.
И кажется пункт этот не отменили, надо в ПДД заглянуть, интересно стало!
  • 0

Seb Loeb

Seb Loeb

рыбачок

• В доску свой
  • 4 147 сообщений
100 в тоннеле 55 км/ч...бывает радарят, но редко, в основном не в час пик
  • 0

benggm

benggm
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Алга Казахстан, порч кайен закатал троих на мира, все договорились, никого не растреляли, живем дальше... и ето... и дайнам боже радаров на кажду улицу, да защитят они нас, да отгонят бесов быстрых да приблатненных
  • 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений

Пинайте меня - я бывает, на Рыскулова 180 езжу, только как это должно волновать других?

Еще одна пустая тема. Жалобы, жалобы и снова жалобы. Топайте в ГАИ и ругайтесь с ними, а не на форуме темы создавайте.

Собиг, не стоит )) У тебя жена, дочь, родные))

з.ы. когда у нас уже построят норм автобан... я готов за деньги гоняться там под 240))) главное - безопасность.
  • 0

ruslan999

ruslan999
  • Постоялец
  • 327 сообщений

...И кажется пункт этот не отменили, надо в ПДД заглянуть, интересно стало!

кстати да, посмотрел, и щас есть на эту тему:
...На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота...

так что правило оказывается писанное :D .. так шо девченки нечаво пилить 60 по левому ряду и возмущаться что вам фарят при разрешенных 60-ти.. :D ВОД подходит к "три полосы и более" ))
  • 0

Доброволец

Доброволец
  • Частый гость
  • 57 сообщений
тут все письками мерятся?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.