так и думал, у меня тож он на крылся esp горит постоянно
все бы ничего... но блин цена у него на блюстаре зашибенная
решила ближе к зиме заниматься)) ну его нафиг
так и думал, у меня тож он на крылся esp горит постоянно
все бы ничего... но блин цена у него на блюстаре зашибенная
решила ближе к зиме заниматься)) ну его нафиг
да, цена датчика просто "радует"
я думаю б/у датчик взять, вроде находил в городе за 150 долларов
диагностика показал валюметр на замену
Отпишитесь плз где и за сколько нашли валюметр.
в кар сити фирмы VDO (кот идет в оригинале, др не советуют - долго не ходят) за 43 нашел, после оказался не нужен родной живой - вернул) и народ хочу сказать никогда полностью на диагностику не надейтесь бывает проблема вообще в другом что никак не диагностируется - например у меня лопнул патрубок вентиляции картера (что не диагностируется компом никак) из за него куча ошибок левых и зря купленный валюметр!
диагностика показал валюметр на замену
ну варианты есть, новый в Ате 60000 таньга, б/у оригинал 35000 таньга, дубликат из Германии 100 Евро, дубликат с Exist от 60 долларов ну вот примерно
не торопись с покупкой - читай выше
Про него ничего не знаю, сорри. Поиск запчастей всегда начинаю с офицалов, на них ориентируюсьу меня 271движВалюметр менял на 112-м движке, поставил бош, как я понял в оригинале, стоит он 200$ практически на любом нормально сто, специализируюмся на мерсах
а я и не тороплюсь, это я для инфы написал то что находилне торопись с покупкой - читай вышену варианты есть, новый в Ате 60000 таньга, б/у оригинал 35000 таньга, дубликат из Германии 100 Евро, дубликат с Exist от 60 долларов ну вот примернодиагностика показал валюметр на замену
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Валюметр менял на 112-м движке, поставил бош, как я понял в оригинале, стоит он 200$ практически на любом нормально сто, специализируюмся на мерсах
у меня 271движ
Что с ним случилось? Просто занимаюсь мерсами, обычно на 271 мрут от шаловливых рук. Возможно проблема вообще не в нем.
Не прочитал предыдущие посты. Кстати проблема с патрубком как раз таки диагностируется - сканер не только для того чтобы ошибки считывать, а для контроля параметров и шевеления мозгами. На дырявый патрубок указывает адаптация вне допустимых значений и проблемы с холостым ходом. Но многие просто считывают и удаляют ошибки.
Для тех у кого неисправен датчик положения руля - большинство из них чинится.
Сообщение отредактировал vitas_astana: 31.08.2014, 20:07:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.