нет, в штатах на eBay
W203проблемы и их решения
Отправлено 04.10.2014, 16:19:53
Отправлено 05.10.2014, 00:28:15
люди теперь вопрос, мож кто подскажет на что обратить внимание.
двигатель у меня колбасит не по детски, симптомы:
1. при торможении троит, обороты опускаются где-то на два деления ниже холостых
2. при трогание с места машина едет не сразу, сначала пару секунд думает только потом трогается
3. самая жесть это утром когда машина холодная, ее троит от 1200 до 500 оборотов, еще чуть чуть и заглохнет, движок глушу завожу повторно нормально греется
что за х с машиной понять не могу.
Отправлено 05.10.2014, 16:11:10
2. при трогание с места машина едет не сразу, сначала пару секунд думает только потом трогается
3. самая жесть это утром когда машина холодная, ее троит от 1200 до 500 оборотов, еще чуть чуть и заглохнет, движок глушу завожу повторно нормально греется
На прошлой машине было похожее 2 раза
1) Засорился бензо-насос, - не давит давление, при вскрытии весь в камнях и песке - причина поганый бензин.
2) Свечи, прогорают - даже плавятся. Причина тоже чаще всего поганый бензин.
На электродиагностики сразу покажет если какие то цилиндры не пашут, замена свечей, бензонасоса(желательно сразу и фильтр) и сброс всех ошибок на электронике.
Если гадости из выхлопной трубы пока нет, возможно починится легкой кровью
Отправлено 07.10.2014, 12:54:27
заклинила форсунка, было тоже самое от заправки на рояле. За пол года убило, не спасло даже что фильтр новый был. Сделал у макса, теперь огонь)) Должно быть куча ошибок. р0171 и так далее. ну и сами вакуумные шланги. я себе прикупил блютуз штуку, поставил прогу и теперь сам мониторю что да как. могу и тебе засканить)) Если что пиши в ЛС
Сообщение отредактировал SUBARU 628: 07.10.2014, 12:57:27
Отправлено 07.10.2014, 16:09:57
мой железный конь в очередной раз отмочил )))
подхожу, открываю машину и начинает орать сигнализация... штатная... никогда такого не было, я даже не знала, как может орать сигнализация моей машины)) орала она минут 5, то замолкала, то опять начинала...
села в машину, завела ее и сигнализация отключилась... больше не включалась
у кого какие идеи???
до диагностики все доехать не могу
Отправлено 08.10.2014, 11:28:11
мой железный конь в очередной раз отмочил )))
подхожу, открываю машину и начинает орать сигнализация... штатная... никогда такого не было, я даже не знала, как может орать сигнализация моей машины)) орала она минут 5, то замолкала, то опять начинала...
села в машину, завела ее и сигнализация отключилась... больше не включалась
у кого какие идеи???
до диагностики все доехать не могу
возможно ее ночью задели или пытались проделать вандальные действия, а когда вы открыли ее, она сообщила что срабатывала сигнализация. возможно конечно и сбой, но врятли.
Отправлено 15.12.2014, 22:45:36
Находятся по Дежнева ниже Рыскулбекова, выше бывшей станции юных натуралистов. Цены средние, специализируются на мерсах, не могу сказать что делают все качественно, пару раз неправильно диагностировали, но с механикой, думаю, справляются нормально. По-почему Медина в черном списке СТО, так что советовать не могу.а где эта медина находится подскажи, там строго мерсы делают чтоли? как цены там?Делал на Медине, у меня был 4 матик, дали гарантию 6 месяцев, отъездил месяцев 8, проблем не было, потом продал и дальше историю не знаю.
Отправлено 07.05.2015, 19:47:47
народ подскажите сто где разбераются в 271 движке! с адекватными ценами! седня зарядили 25тыс в мб сервис на суюнбая просто за замену маленьких патрубков вентиляции картера! пздц! при том что запчасти мои! что за у нас традиция такая если мерс значит поиметь с хозяина по полной надо !
а в блю старе все 50тыс скажут чтоли?
я вроде на 203 езжу а не на 221 даже тогда бы молчал
Сообщение отредактировал TIMA.: 07.05.2015, 19:49:31
Отправлено 10.06.2015, 13:32:06
именно чтоб эти трубочки поменять, много надо разобрать. Но тоже считаю не стоит того. Там два хомута, с компрессора снимаются съемниками. Лучше и0 выкинуть и поставить хорошие винтовые.народ подскажите сто где разбераются в 271 движке! с адекватными ценами! седня зарядили 25тыс в мб сервис на суюнбая просто за замену маленьких патрубков вентиляции картера! пздц! при том что запчасти мои! что за у нас традиция такая если мерс значит поиметь с хозяина по полной надо !
Отправлено 10.06.2015, 14:28:23
именно чтоб эти трубочки поменять, много надо разобрать. Но тоже считаю не стоит того. Там два хомута, с компрессора снимаются съемниками. Лучше и0 выкинуть и поставить хорошие винтовые.народ подскажите сто где разбераются в 271 движке! с адекватными ценами! седня зарядили 25тыс в мб сервис на суюнбая просто за замену маленьких патрубков вентиляции картера! пздц! при том что запчасти мои! что за у нас традиция такая если мерс значит поиметь с хозяина по полной надо !
вы уже меняли я так понял? где и за сколько можете подсказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0