UEFA Champions League - season 2011/2012
Отправлено 21.05.2012, 12:47:34
ты не забывай что Терри, Рамиреса, Мерейлеша,Ивановича,Есьена не было так ты посмотрел образцовую защиту и какой бы счет был ты бы ахнул потому что нападение спускалось в защитуотвечаю, выделяя жирным: Образцовая игра "Челси" в обороне в том, что играя в центре парой только выздоровевших и несыгранных защитников и полудублером справа, команда дала "Баварии" создать минимальное (по такому преимуществу во владении мячом) моментов, пропустив лишь однажды.
Повторяю вопрос выделяя жирным: Объясните мне где вы усматриваете образцовую защиту со стороны Челси?
повторять не буду))
Отправлено 21.05.2012, 12:49:22
Но то что челси лучшие на 2012 год, завяжи!
Наполи, Барселона, Бавария любая команда на голову выше челси. Просто есть два человека, которые сделали все, что бы челси стала чемпионом, это Чех и Дрогба.
Но как говорится “победителей не судят”, победа есть победа.
Отправлено 21.05.2012, 12:52:46
Вот, пример беспристрастности. Так и скажите, Челси повезло. А то все пытаются найти в этом какой-то блеск, шарм, как-будто титул отберут. Речь ведь не об этом.Сумасшедшее везение продолжается с группового этапа.
Наполи, Барселона, Бавария любая команда на голову выше челси. Просто есть два человека, которые сделали все, что бы челси стала чемпионом, это Чех и Дрогба.
Но как говорится “победителей не судят”, победа есть победа.
Отправлено 21.05.2012, 12:54:05
что твои 4 большие буквы против 8 маленьких? )))даж УЕФА это признала вручая Ушастого...ты то чо?
а если честно, то В ТОТ МОМЕНТ Челси оказался лучше. вот и все. днем раньше/позже может и прокатило бы, но раз Челси чемпион, значит лучше распределил силы на дистанции.
Отправлено 21.05.2012, 12:55:15
Да зависть это болезнь не обращай внимание Братка Челси Рулит!!!!Оборона былаб не образцовая еслиб наклепали голов, а так извините это скорее Бавария показала не образцовую игру в нападении...
Объясните мне где вы усматриваете образцовую защиту со стороны Челси? Победу в стиле итальянцев?
*и ненада ругаца в мою сторону (ну на будущее так)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0