отвращение вызывает а не жалость. книга вообще читается с приступами тошноты
согласна с вами. Момент его рождения - не повезло человеку с первой минуты, родился не вто время и не в том месте. Сама Франция того времени сплошная грязь и зловоние.
Эти фильмы очень грустные, но вместе с тем - прекрасны:
- Страна надежды
- Куда приводят мечты
- Реквием по мечте
- Орел и решка (он вызывает и слезы и смех, один из самых моих любимых фильмов)
- Король-лев (хотя это МУЛЬТфильм, помню я так рыдала, когда умер старый король-лев...)
о том и рассказ
отвращение вызывает а не жалость. книга вообще читается с приступами тошноты
согласна с вами. Момент его рождения - не повезло человеку с первой минуты, родился не вто время и не в том месте. Сама Франция того времени сплошная грязь и зловоние.
Эти фильмы очень грустные, но вместе с тем - прекрасны:
- Страна надежды
- Куда приводят мечты
- Реквием по мечте
- Орел и решка (он вызывает и слезы и смех, один из самых моих любимых фильмов)
- Король-лев (хотя это МУЛЬТфильм, помню я так рыдала, когда умер старый король-лев...)
Впервые посмотрела "Реквием по мечте" в учебном лагере, тогда нам его презентовали, ка кдобрую домашнюю комедию на ночь. 2 ночи я не спала, после него, точно. Кстати музыка к этому фильму заняла 5 место среди лучших саундтреков к фильмам!
Очень хочу еще раз посмотреть "Король лев"...с детства не видела..
Посмотрите обязательно! Во время просмотра ни на что не отвлекайтесь. Только не смотрите фильм "пережатый" или перекодированный, который на пиратках по 12 фильмов на одном DVD. Только тогда сможете увидеть все сочные краски этого фильма."Куда приводят мечты" не видела
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.