"Хатико"
"Белый бим, черное ухо."
"Звездный мальчик" Цветной фильм из ССССР
"Искусственный разум"
да я тоже с вами согласна!! Особенно "Хатико"
Когда там девочка маленькая шла по улице (потерялась) а вокруг людей выгоняли-выволакивали из домов на улицу чтоб отправить в концлагерь, а на девочку никто внимание не обращал. Сам фильм чёрно-белый (так специально сняли) а одежду девочки режиссёр на экране выделил в цвете (красное пальтишко) и ещё эта музыка... смотреть спокойно невозможно... Да там много страшных моментов...Про евреев вообще смотреть не могу - разрывается все внутри от ужаса, который пережили предки
Сообщение отредактировал Целиноград: 01.03.2011, 22:54:18
Согласна про индийские фильмы... Хотя я их не любила из-за постоянных песен и танцев, после которых все сразу мирились и все проблемы решались... . мама и тети их обожали...глаза вечно на мокром месте были! А мне понравился только один "Все в жизни бывает", в котором не было подобных смешных музыкальных сцен.у меня также Хатико, Белый Бим,черное ухо , Искуственный разум ( особенно когда она его в лес увезла и оставила, ну и концовка фильма ), И самый запомнившийся грустный фильм это Леон . Не буду писать про индийские старые фильмы, у них там постоянно слезы
Сообщение отредактировал zpooh: 03.03.2011, 03:46:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.