ВВ выбирает лучшие "Минуты радости"совместное творчество взрослых и детей
Отправлено 27.05.2011, 14:07:28
Мне очень понравилась вся выставка но лудшей считаю под номерам 7.№7
"Принцесса Амина"
соавтор:
Амина, 4 года.
Описание работы:
"Моя напарница - племянница Амина. Используемый материал: картонные страницы из розовой бумаги, розовые ленты, украшения цветами, бабочками, пуговицей, рисунки и аппликации разной темы. Использовала 12 фотографий, всего 10 страницы, размер 10 х 20 см. На каждом развороте фотографии с указанием темы и небольшими четверостишиями, которые вложены в кармашек с тегом".
Отправлено 27.05.2011, 14:17:22
Мне очень понравилась вся выставка но лудшей считаю под номерам 7. второе место под №2 претье №3№7
"Принцесса Амина"
соавтор:
Амина, 4 года.
Описание работы:
"Моя напарница - племянница Амина. Используемый материал: картонные страницы из розовой бумаги, розовые ленты, украшения цветами, бабочками, пуговицей, рисунки и аппликации разной темы. Использовала 12 фотографий, всего 10 страницы, размер 10 х 20 см. На каждом развороте фотографии с указанием темы и небольшими четверостишиями, которые вложены в кармашек с тегом".
Сообщение отредактировал Иван СПЕСС: 27.05.2011, 14:19:11
Отправлено 27.05.2011, 14:33:20
было трудно голосовать, но вот так:
1 место - №4 очень красиво оформлен альбом, шикарная обложка, продуманна каждая мелочь! и так здорово совмещены работы девочки и оформление альбома! долго рассматривала детали, очень здорово!
2 место - №10 супер альбом, описание очень повеселило =) фотки здорово подобраны!
3 место - №5 покорил ёжик и количество детского творчества!
все работы очень порадовали!
Отправлено 27.05.2011, 19:41:44
1 место номер 4 - очень красиво, интересные детали, рисунки замечательно сочетаются с фотографиями.
2 место номер 9 - в предвкушении лета морская тема не оставила равнодушной. Песочек с ракушками очень понравился
3 место номер 1 - обложка просто супер!
А еще очень понравились альбомы нестандартной формы, такие идеи интересные, оригинальные, но к сожалению только 3 места. Вообще хоть победителей будет только 3, у всех участников останутся их альбомы, сделанные совместно с детками, а это такая память. Спасибо за такой интересный конкурс!
Отправлено 28.05.2011, 17:16:33
к сожалению, ваш голос не может быть зачтен, будем ждать ваших комментарий.1-е место - работа № 5
2-е место - работа № 3
3-место - работа № 7
Из-за большого количества "странных" голосов вынуждена выставить предупреждение участнику под №7. Давайте побеждать уровнем творчества, а не количеством "случайных прохожих".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0