1место работа №5
2место работа №1
3место работа №2
ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ
ВВ выбирает лучшие "Минуты радости"совместное творчество взрослых и детей
Автор Да_я_такая, 23.05.2011, 23:08
Отправлено 25.05.2011, 16:42:14
1-е место - №5
2-е место - №3
3-е место - №10
В этом конкурсе самое сложное - это проголосовать.На самом деле работы все интересные и неповторимые.Спасибо за предоставленное удовольсвие мамам и,особенно,их ассистентам и фотомоделям в одном лице!И организаторам,конечно,спасибо!
2-е место - №3
3-е место - №10
В этом конкурсе самое сложное - это проголосовать.На самом деле работы все интересные и неповторимые.Спасибо за предоставленное удовольсвие мамам и,особенно,их ассистентам и фотомоделям в одном лице!И организаторам,конечно,спасибо!
Отправлено 25.05.2011, 18:53:34
1 место - №1 - понравилось все, и исполнение, и цветовая гамма, и задумка. но окончательно сразили наповал окошки со шторками)
2 место - №9 - мооооре)) такое все сочное, летнее!
3 место - №4 - нежно, аккуратно и сразу совершенно четко представляется образ маленькой Дали
2 место - №9 - мооооре)) такое все сочное, летнее!
3 место - №4 - нежно, аккуратно и сразу совершенно четко представляется образ маленькой Дали
Отправлено 25.05.2011, 23:17:19
№ 5 - 1 место
про остальных скажу победит сильнейший!
№5 очень нравится^_________^
голос не будет зачтен, читайте правила ).
paper-memories, ваш, к сожалению тоже, но будет рады более глубоким комментариям.
Сообщение отредактировал Да_я_такая: 25.05.2011, 23:18:32
Отправлено 26.05.2011, 00:58:20
1 место - №5 долго рассматривала. фотки не очень удачные, наверно, т.к. много мелких деталей не видно, но присмотреться, суупер! Ежик сразил наповал
2 место - №9 море песок, а на песке вот эти мааленькие штучки, классные такие! ну гармонично очень!
3 место - №4 очень красивые цвета подобраны на первом развороте, штучки с сеточкой очень понравились)))
А вобще долго смотрела все работы, такие замечательные. молодцы рукодельницы! Я бы так никогда не смогла. сидеть рисовать))
2 место - №9 море песок, а на песке вот эти мааленькие штучки, классные такие! ну гармонично очень!
3 место - №4 очень красивые цвета подобраны на первом развороте, штучки с сеточкой очень понравились)))
А вобще долго смотрела все работы, такие замечательные. молодцы рукодельницы! Я бы так никогда не смогла. сидеть рисовать))
Сообщение отредактировал Уля: 26.05.2011, 01:40:09
Отправлено 26.05.2011, 10:00:27
Девочки все работы просто супер. Как я рада, что альбомы получились у Вас чудесные. Каждый рассказывает историю, сколько радости будет в будущем, когда родственники и знакомые будут смотреть и выслушивать истории из детства
1 место - №10 очень понравилась форма альбома
2 место - №1 сразу захотелось в Ваш уютный домик "зайти" и посидеть там и все рассмотреть
3 место - №5 ежик засел в голове, обязательно надо такого же сделать
1 место - №10 очень понравилась форма альбома
2 место - №1 сразу захотелось в Ваш уютный домик "зайти" и посидеть там и все рассмотреть
3 место - №5 ежик засел в голове, обязательно надо такого же сделать
Сообщение отредактировал Маргарита.: 26.05.2011, 10:46:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0