Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"
Отправлено 05.10.2009, 02:10:34
спасибо за поздравления, но что значит по игре? Челси реализовал свои моменты, а Ливерпуль нет, коих за матч было не больше трех, да и играли мы всетаки получшеМои поздравления, хотя счет по игре обязан был быть 0-0. имхо конечно.
Сообщение отредактировал Heat: 05.10.2009, 02:11:09
Отправлено 05.10.2009, 02:31:11
На две команды., коих за матч было не больше трех,
Респкт вашемуголкиперу. Не каждому дано заменить такого вратаря как Чех, да еще с таким соперником как Ливерпуль, и отстоять достойно, без суеты и нервов. Вспоминаю его сейф, после удара помоему Джерарда, как после этого он наехал на защитников, словно основной вратарь.
Отправлено 05.10.2009, 09:39:50
зглазел - тупил по началу - Торресу не горчичнег не дал, зато Ессьену влепил ваще непонятно за чтоАткинсон судить будет. по мне, так самый справедливый и зрячий судья АПЛ.
намана - надо верить в Илларио как я - не даром же он по умолчанию следом за Чехомнет, бан на три матча во всех соревнованиях в Англии как и положенно. так-как матчей Карлинг Капа на ближайшее время не намеченно, Чех пропустит воскресную игру с Ливерпулем, 17-того с Астон Виллой и 24-того с Блэкберном. не на самые приятные матчи оставил нас без себя Петруха
съел?!Давно уже пенсионеры не могут выиграть у мерсисайдцев в АПЛ (последний раз в 2006г.). Кажется, это уже традицией стало.
какое-то странное имхо - объективно поделомМои поздравления, хотя счет по игре обязан был быть 0-0. имхо конечно.
из уважения к скаузерам как-то язык не поворачивается сказать "на классе", но выглядело очень уж похоже на то - додрали раненый Ливерпуль, жалкое зрелище ...и приятное
все хороши: карусель Миша-Лэмпс-Деко-Эссьен это было что-то, Броня - терминатор, Илларио в детстве видать видео-игры задрочил, офигеть у него реакция, Дрог - клоун как вседа моя любимая бибизянка ноу комментс, Бука - один момент один гол каким и должен быть форвард. Алмас вчера заметил, что лучший игрок матча это Эссьен - не могу не согласится, т.к. Майкл выключил и Джерарда и Торреса
энд эс южиал... п.с. всем п***ц!
Отправлено 05.10.2009, 14:49:51
Что у Вас в прессе пишут, Жиркова планируете выпускать или он на лавке будет жопу себе отрасщивать??? если есть ссылка дайти почитать! Блин он бы нам сейчас пригодился - купили и посадили, я в шоке от Абрамовича)))))
Заранее спс!
Отправлено 05.10.2009, 15:18:50
думается Юра отнесен главным тренером к неприкосновенному запасу - у КА не наблюдается проявлений симпатий к игрокам, а посему левый фланг отдан "старичкам" Эшли и Малуда. причина ясна как белый день - стабильность. да, Юра засветился и хорошо себя показал в двух официальных матчах, определенно старается на тренировках, но для того чтобы получить место в стартовом нужно ждать дисквал или не дай боже травму. от того или другого ни одна команда не застрахована, так что час Жыра еще наступит. главное верить в него, что когда он наступит, наша надежда нас порадует своим талантом. сейчас же в нас свербит обида за нашего любимчика, приходу которого все безмерно рады, но давайте не будем забывать, что мы изначально должны верить в команду в целом и в тренера, за которым последнее слово.Народ поздравляю с победой!
Что у Вас в прессе пишут, Жиркова планируете выпускать или он на лавке будет жопу себе отрасщивать??? если есть ссылка дайти почитать! Блин он бы нам сейчас пригодился - купили и посадили, я в шоке от Абрамовича)))))
Заранее спс!
Жыр сцуго сила! я в тебя верю! ...мачи Баллака на выходных
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)