Chelsea [часть 1]Клуб болельщиков "Челси"
Отправлено 03.10.2009, 20:54:11
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти отметил, что владелец клуба Роман Абрамович выразил ему полную поддержку и сказал, что ему нравится, как играет команда. Кроме того, итальянский специалист назвал предстоящую игру 8-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" очень важной и заверил, что "аристократам" по силам справиться с соперником.
"Я разговаривал с Романом, когда он пришел к нам на тренировку. Он счастлив, поскольку команда занимает высокое место в премьер-лиге и своей группе в Лиге чемпионов.
"Нам предстоит очень важная игра против "Ливерпуля", и команда хорошо настроена на этот матч. Когда дела идут не лучшим образом (в прошлом туре лондонцы проиграли в гостях "Уигану"), нужно оглянуться назад и проанализировать все проблемы. Моя работа в этом и заключается. "Ливерпуль" – хорошая проверка, потому что мерсисайдцы – отличная команда. В прошлом сезоне они играли фантастически, и у них есть немало великолепных футболистов. Но мы можем выиграть этот матч, если будем действовать лучше, чем в среду, и я уверен в этом".
Отправлено 04.10.2009, 20:31:26
Что-то скучно тут накануне такого интереснейшего противостояния
Давно уже пенсионеры не могут выиграть у мерсисайдцев в АПЛ (последний раз в 2006г.). Кажется, это уже традицией стало.
А почему давно? Считай: сезон 2007-08 и 2008-09. Всего 4 игры, из которых есть ничейки. Так что никакой традиции нет.
Отправлено 04.10.2009, 23:14:35
Анчи полностью переиграл Бенитеса как тактик, сделав немало изменений в перерыве, одна только перестановка Дрогба и Анелька вывела всю оборону Ливерпуль из калии.
Дрогба МОМ без никаких сомнений, сделал эти оба гола.
оборона на месте, особых пожаров не было, хотя иногда дух хватало. Фрэнка особо незаметно было, видать еще не совсем отошел от своего микро кризиса.) Дэку смотрелся ооочень прилично, особенно по сравнению с тем, что мы видели в прошлом сезоне. остальные на своем уровне. Малуда молодчик, выделенное ему время провел с максимальной пользой.
ну что-ж, еще раз поздравляю всех с отличной победой, и возращением на 1-ое место в таблице. так держать Папа Карло!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0