Ну что никого больше нет кто хочет участвовать в турнире?
Почему я же всегда готов к игре. как у тебя???
Информация от 31 канала.
Болельщики аристократов, завтра мы снимаем сюжет о предстоящей трансляции матчей английской премьер-лиги на нашем канале. Если вы хотите принять участие в съемках позвоните нам по телефону 2 509531, 2 50 95 32 (спортивная редакция). Жлем ваших звонков.
?Думаю, нам придётся некоторое время обходиться без Рикарду Карвалью, но у нас теперь есть Джон Терри. Я потерял одного центрального защитника, но получил другого. Джон сейчас тренируется без ограничений. Он очень энергично полтора часа тренировался с резервистами. Я мог бы выпустить его сегодня на поле, но хотелось поберечь его. К следующей игре он готов, так что Стив МакКларен может пить шампанское?.
Следующий матч:давай отлично ребята!
в субботу во скока игра кто подскажет?
не забудьте про гунеров какнить тоже хотим передать привет маме из телекаИнформация от 31 канала.
Болельщики аристократов, завтра мы снимаем сюжет о предстоящей трансляции матчей английской премьер-лиги на нашем канале. Если вы хотите принять участие в съемках позвоните нам по телефону 2 509531, 2 50 95 32 (спортивная редакция). Жлем ваших звонков.
"чья бы..."*вроде так гриться
Сообщение отредактировал T24: 16.08.2007, 16:33:05
2Гонзалес, за что вы мстить то хотите.....не дождетесь в этом году мы ломаем все привычки и традиции, поэтому мы вас и в АПЛ обыгрывать будем.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.