Эххх,Джо Джо. А был бы синим, не получил бы Красную....
а получил бы - синюю
Вратарь лондонского Челси Иларио в скором времени будет вынужден икать себе новую команду.
Дело в том, что Карло Анчелотти нашел второго вратаря для лондонского Челси, а Иларио не собирается быть третьим. Лондонский клуб практически договорился с Беговичем, который выступает за Стоук Сити. Переход Беговича в лондонский клуб обойдется Челси в 2.6 миллионов фунтов стерлингов.
Что касается Юрия Жиркова, то у него по данным Британских изданий лежит на столе контракт от московского Спартак, который жаждет заполучить россиянина в свои ряды. У Юрия непростая ситуация в клубе, так как на его позициях очень большая конкуренция и вытеснить таких футболистов, как Эшли Коул и Флоран Малуда Юрию будет не просто. В матче, когда синие разделывались с Вест Бромвичем, Юрий не появился даже на замену.
Возможно, Юрий Жирков и задумается над своим возвращением на родину.
Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба верит, что ему по силам выступать на высоком уровне еще пять лет.
В субботу 32-летний Дрогба отметился тремя голами в поединке первого тура Премьер-лиги против «Вест Бромвича» (6:0). Сей матч заметно поднял настроение ивуарийцу.
«Я играю куда лучше, нежели шесть лет назад, когда только пришел в «Челси», - заявил Дрогба. - Мне удается забивать гораздо больше мячей, и я чувствую себя довольно расслабленно. Думаю, если все будет продолжать идти в заданном направлении, то я смогу выступать за клуб еще пять лет».
что за позиция?я уважаю Милан , но не хотелось бы чтобы наши игроки до 40 лет играли ...
что за позиция?я уважаю Милан , но не хотелось бы чтобы наши игроки до 40 лет играли ...
если он будет лучшим в мире, лучшим в лиге, какая разница до скольки он будет... Лишь бы его ттх не падали
А я буду только рад, что являюсь свидетелем игры живой легенды мирового футбола!!!
Давай Дрогба зажигай!!!
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп не верит в чемпионские перспективы "Манчестер Сити", несмотря на то, что "горожане" серьёзно усилили свой состав в межсезонье.
"Исходя из увиденного, я бы не назвал "Сити" претендентом на титул, — сказал Реднапп после очного поединка с "горожанами" в первом туре чемпионата Англии.
"Челси" и "Манчестер Юнайтед" — фантастические команды со сложившимся костяком, который выиграл множество трофеев и удачно выступал в Лиге чемпионов. Не представляю, чтобы "Сити" финишировал впереди эти двух команд", — цитирует наставника "шпор" Mirror.
Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков сообщил, что полностью оправился от повреждения колена и заявил о желании как можно чаще выходить на поле в составе лондонской команды.
"Могу с удовольствием сообщить вам, что колено меня больше не беспокоит. Я окончательно забыл о травме и очень хочу играть.
Расстроился ли, что не поучаствовал в разгроме "Вест Бромвича"? Главное, "Челси" начал чемпионат с уверенной победы. Разумеется, я надеюсь выходить на поле как можно чаще. Впереди у нас много важных матчей, и я уверен, что своё игровое время обязательно получу", - приводит слова Жиркова Bobsoccer.ru.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.