Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развитиякоординаты, отзывы и т.п.

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6839

anel1980

anel1980
  • Частый гость
  • 86 сообщений

девочки, добрый день!
Кто-нибудь может поделиться отзывом о центре Jungle?
а может, кто знает поблизости еще центры? желательно квадрат Саина - Ташкентская - Рыскулова
у нас рядом вообще нет ничего( сходили в Умницу (вроде так наз-ся) в Домиллионе, немного растроена, вот думаем в Джангл сходить, на сайте у них фотографии хорошие (по ним занятия кажутся инетерсными)
заранее всем большое спасибо. Да, доче 1 год))

Мы ходим в Всезнайку на Жубанова, детям очень нравится, педагоги внимательные и квадратура у них хорошая, вы попробуйте,кажется у них пробный день со скидкой,позвоните 2269261 ,может и вам понравиться.
  • 0

Satu99

Satu99
  • Гость
  • 32 сообщений

девочки, добрый день!
а может, кто знает поблизости еще центры? желательно квадрат Саина - Ташкентская - Рыскулова
у нас рядом вообще нет ничего( сходили в Умницу (вроде так наз-ся) в Домиллионе, немного растроена, вот думаем в Джангл сходить, на сайте у них фотографии хорошие (по ним занятия кажутся инетерсными)

Мы ходим в Всезнайку на Жубанова, детям очень нравится, педагоги внимательные и квадратура у них хорошая, вы попробуйте,кажется у них пробный день со скидкой,позвоните 2269261 ,может и вам понравиться.

Да. Я тоже вожу детей во Всезнайку на Жубанова. Действительно, от размеров помещения многое зависит. Некоторые центры расположены в подвалах с одним входом/выходом. Дышать нечем. Зимой родителям приходится ждать на улице. А здесь места много и особенно детям.
  • 0

mister-and

mister-and
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Есть список ШШР, за что респект автору. Но в этом списке не указано направление деятельности этих школ и возрастные группы.
А связи с чем, могли бы подсказать ШШР и их направленность (желательно в микрорайонах) для ребенка в возрасте 1-1,5года.
  • 0

Kami70

Kami70
  • Гость
  • 40 сообщений

всем привет, подскажите, пжст, ШРР в районе парка 28 панфиловцев, сыночку 2 года, в списке, выложенному в данной теме не нашла ничего подходящего

Здравствуйте, я дочку вожу и сынишку на 8марта, Виноградова в Арт-Лотос

ДД, а не подскажете телефон этой ШРР? а то я звонила как-то недавно по тел., указанному в списке, мне ответили, что там этой ШРР уже нет...

291-23-74 Только сегодня я звонила по этому телефону

Спасибо!
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Таисия спасибо за предложение! Но я не вижу логики то на то и выходит раз у вас плата в два раза больше?)
Хочу попробовать в Озорные чародейки нам как раз рядом и еще одну ШРР, потом отпишусь....
Мне тоже кажется что детей нужно по возрасту делить не 1-3 например, а 2-3 хотя бы?
  • 0

Satu99

Satu99
  • Гость
  • 32 сообщений

Есть список ШШР, за что респект автору. Но в этом списке не указано направление деятельности этих школ и возрастные группы.
А связи с чем, могли бы подсказать ШШР и их направленность (желательно в микрорайонах) для ребенка в возрасте 1-1,5года.

Позвоните во Всезнайку на Жубанова-Правды, тел. 226 92 61. Думаю там Вам помогут.
  • 0

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений
просмотрела список,но ничего не нашла рядом с домом. пожалуйста если кто знает ШРР в р-не ташкенской-петрова либо в Бурундае дайте координаты.буду оч признательна.
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений
[ex]Kami70 получает устное предупреждение за нарушение п.2.2.11. Правил форума: цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

dusek

dusek
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Кто-нибудь ходит в беби-бум на Пушкина-Жибек-жолы?Поделитесь впечатлениями,очень хвалят подготовку к школе.Мы собираемся на след.неделе.
  • 0

argentinagirl

argentinagirl
  • Гость
  • 20 сообщений
Люди, помогите плз! Нужно подготовить мальчика к школе к сентябрю следующего года. Сейчас ему 6 лет и 4 месяца. Проблема в том, что мальчик ужасно разбалованный, ленивый, отстает от сверстников в плане развития речи, да и в целом... :-( Первую четверть проходил в подготовительную при школе рядом с домом - учитель слабый, да и школа сама не очень, в результате - практически никаких изменений. Язык обучения - казахский. Может кто посоветует хорошую подготовительную школу или репетитора? Время упускаем.... :faceoff:

П.С. Желательно микрорайоны №1-11, Аксай, Орбита и т.д. Возить будем из Каменки.

Сообщение отредактировал argentinagirl: 31.10.2011, 02:03:42

• 0

Vishenka_M

Vishenka_M
  • Гость
  • 17 сообщений
Подскажите плиз ШРР в районе Цума или ТЮЗа для ребенка 2,5 года на казахском языке. Хочу, чтобы ребенок научился говорить по-казахски.
  • 0

Vedma.irina

Vedma.irina
  • Гость
  • 5 сообщений
А не подскажите какая есть хорошая школа в районе оптовки, поближе к дому? заранее спасибо
  • 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений
Подскажите пожалуйста шрр для ребенка 2,9года, чтобы можно было ходить на выходных только.
  • 0

Larunechka

Larunechka
  • Гость
  • 16 сообщений
мы ходили с сыном в умку в 10 микр. к Ольги Владимир. на ранее развитие вроде нормально,но к концу прошлого года стал отказываться от занятий.(ходили с 1,2 мес)
В этом году пошли к Кристине тоже самое- отказ. Программа конечно однообразная и для детей которые приходят в 3-х летки без подготовки,это может и интересно нам уже это все показывали и рассказывали ,творческие работы и то не меняются каждый год одно и тоже,зато мы на плавание ходим с удовольствием.А к школе подготовит опытный педагог за год два.
  • 0

Ginger

Ginger
  • Свой человек
  • 840 сообщений

девочки, добрый день!

слышала много хвалебных отзывов, но нам очень далеко((
мы оплатили певый мес обучения в jungle. В целом занятие проходит неплохо. Доче нравится)
единственное, я хоетла спросить, так ли во всех школах заведено: помимо месячной оплаты еще отдельно идет оплата на "учебные пособия"? После того как мы оплатили, нам сказали, что еще нужно оплатить либо за пол года, либо за год оплату за все эти расходы. Была удивлена, потому что ни на сайте, ни по телефону об этом не сказано.
так везде?
  • 0

Al'ma

Al'ma
  • Свой человек
  • 975 сообщений

мы ходили с сыном в умку в 10 микр. к Ольги Владимир. на ранее развитие вроде нормально,но к концу прошлого года стал отказываться от занятий.(ходили с 1,2 мес)
В этом году пошли к Кристине тоже самое- отказ. Программа конечно однообразная и для детей которые приходят в 3-х летки без подготовки,это может и интересно нам уже это все показывали и рассказывали ,творческие работы и то не меняются каждый год одно и тоже,зато мы на плавание ходим с удовольствием.А к школе подготовит опытный педагог за год два.

Извините, а сколько вашему ре, и куда вы на плавание ходите*?
  • 0

Эвагрин

Эвагрин
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
а нам надо туда, где много двигаются и мало учатся :) нам 3 года и 4 мес. знаем почти весь алфавит, считаем, но координации движений 0, боимся резких звуков и движений...вроде очень открытая и общительная, но все равно много страхов...в общем нам не хватает сильно физической активности. Посоветуйте где много прыгают и резвятся, а???
  • 0

Satu99

Satu99
  • Гость
  • 32 сообщений

Подскажите пожалуйста шрр для ребенка 2,9года, чтобы можно было ходить на выходных только.

2269261 позвоните,узнайте,кажется у них есть субботние группы,я точно не знаю,но слышал,мы просто по будним дням туда ходим
  • 0

anel1980

anel1980
  • Частый гость
  • 86 сообщений

девочки, добрый день!

слышала много хвалебных отзывов, но нам очень далеко((
мы оплатили певый мес обучения в jungle. В целом занятие проходит неплохо. Доче нравится)
единственное, я хоетла спросить, так ли во всех школах заведено: помимо месячной оплаты еще отдельно идет оплата на "учебные пособия"? После того как мы оплатили, нам сказали, что еще нужно оплатить либо за пол года, либо за год оплату за все эти расходы. Была удивлена, потому что ни на сайте, ни по телефону об этом не сказано.
так везде?

мы оплатили сразу "учебное пособие " за год обучения 1500 тенге,мы в предшколу ходим,годовой разовый взнос и все,только за обучение ежемесячно платим. А еще нам дали список канц. товаров.
  • 0

anel1980

anel1980
  • Частый гость
  • 86 сообщений

а нам надо туда, где много двигаются и мало учатся :) нам 3 года и 4 мес. знаем почти весь алфавит, считаем, но координации движений 0, боимся резких звуков и движений...вроде очень открытая и общительная, но все равно много страхов...в общем нам не хватает сильно физической активности. Посоветуйте где много прыгают и резвятся, а???

Вот я детей вожу в центр ,там музыку ведут музыкальный работник совмесно с хареографом,так они там и поют и прыгают на мячах и скачут,и соревнования устраивают,по лечебной дорожке бегают и ползают,в общем физическая активность на все 100 процентов!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.