Перейти к содержимому

Фотография

Адениумроза пустыни

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5939

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
а вот мои 2 последние ванильки что-то совсем погибают(( Одна уже совсем смягчилась и листики засохли(( а вторая только стволик начал немного, а листики темнеют... :mad:
неужели все? их не вернуть? :fie:

Сообщение отредактировал koshelek8: 23.10.2012, 16:20:11

• 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Да ванильки очень живучие оказались, те из первых))

Да они хороши!!! Но я решила, в любом случае, пусть лучше подсушу, чем залью. Все-таки здесь холодней и солнце другое чем в Алматы. Теперь поливаю только 1 раз в неделю и маленько. Надеюсь доживут до лета, а лето здесь такое-же как в Алматы! Еще раз спасибо за адешки и удачной поездки в сказочные сады Тая!
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

а вот мои 2 последние ванильки что-то совсем погибают(( Одна уже совсем смягчилась и листики засохли(( а вторая только стволик начал немного, а листики темнеют... :mad:
неужели все? их не вернуть? :fie:

Это от холода, у меня много тоже погибло именно их (махровых) Я посеяла вчера 2 последних семечки, взойдут просто подарю их вам))
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Да ванильки очень живучие оказались, те из первых))

Да они хороши!!! Но я решила, в любом случае, пусть лучше подсушу, чем залью. Все-таки здесь холодней и солнце другое чем в Алматы. Теперь поливаю только 1 раз в неделю и маленько. Надеюсь доживут до лета, а лето здесь такое-же как в Алматы! Еще раз спасибо за адешки и удачной поездки в сказочные сады Тая!

Спасибо большое))) И вам удачи во всем)) Будете у нас - заходите в гости))) :hi:
  • 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
ой спасибо )) так приятно :dandy:
  • 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

Будете у нас - заходите в гости)))

Хотелось бы, конечно, зайти, но с поездкой пока не знаю как получится! Спасибо за приглашение!
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

ой спасибо )) так приятно :dandy:

Да не за что, я же знаю как вы их хотели))) :hi:
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Будете у нас - заходите в гости)))

Хотелось бы, конечно, зайти, но с поездкой пока не знаю как получится! Спасибо за приглашение!

:hi: ;)
  • 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
Изображение
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Вчера опять не давала покоя своим адехам и вот что-то поклёванный прям не отпускал моё внимание... не знаю почему, но что-то я до него докапалась... потянула вверх легонечко (вообще без усилий и он вылез из земли... а корней нет! :confused:
Ствол твердый, листики он сбросил, но 2 оставшихся выглядят очень хорошо (зелёненькие, крепенькие).... что за фигня??? :confused:
Воткнула обратно в землю чуть поглубже и поставила на место...

Эльзочка, если корешки не вырастут у покусаного голубем то я тебе тоже другой подарю))) :rotate: Чет я добрая сегодня))) :rotate:
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Эльзочка, если корешки не вырастут у покусаного голубем то я тебе тоже другой подарю))) :rotate: Чет я добрая сегодня))) :rotate:

))) ну уж нетушки! У меня и так скоро перцы некуда будет ставить из-за адешек )))))) Только если сокотранчика и не даром ;) но за предложение спасибо, я в твоей доброте даже не сомневалась :hi: да и вообще, он же ещё жив и я думаю по-любому выживет... покочевряжется немного и новые корни отпустит... ствол то твёрдый и лист есть!
Он у меня ещё и со шрамом же от клюва ))) я думала он со временем пройдёт, а он наоборот заметнее становится... так что будет у меня своя коллекция "франкенштейнов" со шрамами, оторванными корнями и дырками в пузе :bow: ))))))))))) в этом что-то есть...

Ёлка, поздравляю, что выжил тот, что потерял корни! Значит всё не безнадежно :idea:

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза: 23.10.2012, 17:33:46

• 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

))) ну уж нетушки! У меня и так скоро перцы некуда будет ставить из-за адешек )))))) Только если сокотранчика и не даром ;) но за предложение спасибо, я в твоей доброте даже не сомневалась :hi: да и вообще, он же ещё жив и я думаю по-любому выживет... покочевряжется немного и новые корни отпустит... ствол то твёрдый и лист есть!
Он у меня ещё и со шрамом же от клюва ))) я думала он со временем пройдёт, а он наоборот заметнее становится... так что будет у меня своя коллекция "франкенштейнов" со шрамами, оторванными корнями и дырками в пузе :bow: ))))))))))) в этом что-то есть...

Ёлка, поздравляю, что выжил тот, что потерял корни! Значит всё не безнадежно :idea:

Хи Хи Хи ))) Ладно)) но предложение в силе)) Если надумаешь :idea: Насчёт сокотранчика подумаю)) Тоже ж нелегко расставаться с ними.

Сообщение отредактировал leelawadee: 23.10.2012, 17:39:57

• 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
ой лааадно, нелегко! Ты же в Тай едешь (я всё помню :idea: ) неужели ты думаешь мы поверим, что ты оттуда без семян приедешь :D
  • 0

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

ой лааадно, нелегко! Ты же в Тай едешь (я всё помню :idea: ) неужели ты думаешь мы поверим, что ты оттуда без семян приедешь :D

Да понавезу кучу)) но они же такие родные все до одного, сама же знаешь))
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
дык конечно знаю, потом и не прошу у тебя родных, я ж про те, которые ты привезёшь и посеешь ;)
сама я как-то опасаюсь сеять....
  • 1

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

дык конечно знаю, потом и не прошу у тебя родных, я ж про те, которые ты привезёшь и посеешь ;)
сама я как-то опасаюсь сеять....

Хорошо)
  • 0

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Мой адешка привитый уже в Алматы!ИзображениеСкоро я его увижу! Хоть бы нормально доехал, переживаюИзображение
  • 2

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Мой адешка привитый уже в Алматы!ИзображениеСкоро я его увижу! Хоть бы нормально доехал, переживаюИзображение

Думаю с ним всё хорошо, морозов то ещё не было)) Ждём фотки))
  • 1

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Анжела, спасибо за поддержку! Обязательно покажу, как приедет))) Ко мне не Дабл Бьюти едет, а вариегат)) У Дабл Бьюти Жамьян обнаружил какой-то дефект, поэтому отправил вариегат, который себе заказывал)) Бедный адешка, такое путешествие… Из Тая в Улан-Удэ, а из Улан-Удэ в Алматы…
  • 1

leelawadee

leelawadee

*Тайская душа*

• В доску свой
  • 5 656 сообщений

Анжела, спасибо за поддержку! Обязательно покажу, как приедет))) Ко мне не Дабл Бьюти едет, а вариегат)) У Дабл Бьюти Жамьян обнаружил какой-то дефект, поэтому отправил вариегат, который себе заказывал)) Бедный адешка, такое путешествие… Из Тая в Улан-Удэ, а из Улан-Удэ в Алматы…

Ужас)) Да Адешки просто герои, чего они только не терпят))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.